Bremse
Один Ролик, другой Пукан. Какие-то не форумчане правильные , а позывные геев из Свингклуба
Хотя мы ни теми ни другими не являемся, тем не менее в Германии это приветствуется относится к абсолютно нормальным явлениям. Даже флаг над Бундестагом есть соответствующий.
А ты что, не разделяешь и не поддерживаешь европейские ценности что ли? А что приперся тогда сюда?
а ты походу разделяешь эти гейские ценности ?
иначе почему ты живёшь в Германии ?
У меня нет гомофобии и не было. Во первых я не на зоновских понятиях воспитывался, в отличие от тебя, во вторых я в немецком обществе живу не одно десятилетие и тут к этому в целом относятся толерантно. У меня коллега был гей, не из тех, что красятся и на каблуках, а обычный с виду, но гей. Все это знали и нормально к нему относились и я тоже.
Я тебя уже спрашивал, где в Typgenehmigung длина тормозного пути регламентируется... Ответа так и не дождался.
Тем более что эти "штучные" Нивы допускались к регистрации только из-за Kleinserienregelung:
ты о чем, что такое штучные нивы? и о каком Kleinserien речь? ты на ходу фантазируешь что ли и как по твоему проходит процедура проверки тормозной системы при Typengenehmigung? Просто смотрят тормозит или нет?
Так что там с ABS у Нивы? Есть или нет?
Ты же вроде говоришь что умный, почему вопросы не умные? ты же должен знать, что: Ein ABS ist in Deutschland bei jedem Neuwagen seit 2004 Pflicht
У меня коллега был гей
Обычно девчонки так начинают скользкие темы спрашивать:..- "Вот у меня есть подруга и она просила узнать .."
Все всё поняли, не оправдывайся. Каблуков лосин нет и уже хорошо
Я тебя уже спрашивал, где в Typgenehmigung длина тормозного пути регламентируется... Ответа так и не дождался.Тем более что эти "штучные" Нивы допускались к регистрации только из-за Kleinserienregelung:
ты о чем, что такое штучные нивы? и о каком Kleinserien речь? ты на ходу фантазируешь что ли и как по твоему проходит процедура проверки тормозной системы при Typengenehmigung? Просто смотрят тормозит или нет?
Так, зубы не заговаривай и стрелочки не переводи.
Так как ты пытаешься скрыться за словечком "Typgenehmigung", то тебе был задан вопрос:
где и как в Typgenehmigungprocesse всплывает тормозной путь?
Будь добр, ответь на него. Тогда можно будет дальше говорить.
А Нива была непригодна к регистрации в ЕС, и только лишь как Kleinserie с "закрыванием глаз" на её конструктивные недостатки в плане безопасности можно было некоторое время её продавать здесь как новую:
"Doch auch ohne das Embargo war der Niva nur noch als Kleinserie zulassungsfähig."
Так что там с ABS у Нивы? Есть или нет?
Ты же вроде говоришь что умный, почему вопросы не умные? ты же должен знать, что: Ein ABS ist in Deutschland bei jedem Neuwagen seit 2004 Pflicht
Вопрос нормальный, ибо есть ещё различие между Groß- und Kleinserie.
Так а ABS на Ниве только с 2012-года появилась. Как с 2004 по 2012 продавали?
Короче, в твоей Ниве есть ABS?
Давай, ждун, расскажи нам, как ты получил двойное гражданство? Это же запрещено законом. Ты просто не сообщил об этом в Amt. Поздравляю! Ну теперь-то все знают.
Вообще-то у многих в Германии двойное гражданство.
Те кто въезжал в 90-х в Германию по линии поздних переселенцев получали немецкие паспорта,как приравненные по статусу к гражданам Германии.
Затем в районе 2000 годов ,чтоб решить эту проблему, поправкой в закон всем дали гражданство Германии. Но...
В компьютерной системе орднунгсамтов находится информация о втором гражданстве.
Пишу из собственного опыта.
Въехал в Германию в 90- х из Казахстана с Казахстанским паспортом и гражданством Казахстана .
Получил на территории Германии подтверждение статуса позднего переселенца и так называемое "Удостоверение изгнаного".
На основании "Удостоверения изгнаного" получил паспорт гражданина Германии.
Казахский паспорт не продлял и из гражданства Казахстана не выходил.
Получая в 2015-16 году очередной немецкий паспорт узнал от работника орднунгсамта, что в системе находится пометка о втором гражданстве республики Казахстан.
вангую, что гражданство Казахстана ты потерял.
Спорить не буду,но в системе стоит второе гражданство. Я спросил у работника орднунгсамта, что требуется чтоб убрать эту отметку.
Мне сказали, что нужна справка о выходе из гражданства Казахстана от Казахстанского посольства.
У Казахстана с гражданством тоже не понятно, в 90- е из Казахстана выехали миллионы в разные страны. По факту я из гражданства не выходил ,но и на учёт не вставал.
Казахстан двойное гражданство не признаёт, но по факту у всей верхушки двойное гражданство Кипр,Израиль, Мальта и.т.д.
Плюс у них упрощённое законодательство по получению гражданства для бывших Казахстанцев.
Представьте ситуацию, что кто-то въехал как поздний переселенец из Новосибирска,РФ.
Что мешает или мешало раньше на основании свидетельства о рождении РСФСР и к примеру программы переселения соответственников в РФ получить гражданство РФ?
Так а ABS на Ниве только с 2012-года появилась. Как с 2004 по 2012 продавали?
Короче, в твоей Ниве есть ABS?
Если АБС появилась с 2012, а моя НИВА 2022, есть в ней АБС или нет, нужно тебе подумать хорошенько, чтобы получить ответ?
Так, зубы не заговаривай и стрелочки не переводи.
Так как ты пытаешься скрыться за словечком "Typgenehmigung", то тебе был задан вопрос:
где и как в Typgenehmigungprocesse всплывает тормозной путь?
ты еще не сказал, откуда ты выкопал инфу про тормозной путь 50 м
Их система не обязана знать все тонкости законодательства банановых республик.
С гражданством это вообще так всё сложно и запутано.
Ну сам подумай! Я например родился в СССР, в Германии мои родители и мои деды не жили.
Мои предки переехали в Россию из одного из немецких королевств,Германии вообще ещё не было. Но я через 200 лет получил немецкий паспорт.
Представь современный Донбасс.
К примеру Украина входит в ЕС ( без статуса НАТО ),через 25 лет приезжают люди с старыми украинскими паспортами с оккупированных территорий.
Или например Лавров сказал о девочке из семьи немцев переселенцев с гражданством Германии - НАША ДЕВОЧКА!
Или тебе известно, что немцы из советских территорий попавшие в зону оккупированных территорий третьего рейха и принявшие гражданство Германии высылались в Сибирь и Германия их выбивала и выкупала годами?
СССР их считал гражданами СССР .
У меня с гражданством другое. Изначально было только немецкое и российское получал.
Ты владеешь русским языком в совершенстве...
👍
Поэтому большинству здешних юзеров,мне тоже,тяжело поверить что ты из коренныхнемецев..
Чтоб русский освоить на 100%,нужно с детсва ходить в русскую школу и жить с русскоговорящими...
И тем более у тебя уж совсем не немецкий подход к ремонту и покупке автомобиля...
Сам,своими руками-это для современных немцев большая редкость...
Ты повадками больше соответствуешь русаку из аульно колхозного Зажопинска😁👊👍