Bremse
Шланги нормальные люди осматривают два раза в год при смене колёс
А у кого всесезонные шины и малые пробеги, как часто осматривают?
самое позднее раз в два года на техосмотре.
Это смотря какие прюферы. У меня написали "Umweltbelastung: Getriebe ölfeucht". Ну да, мне масло с фильтром неделю назад меняли, пролили немного. А я что сделаю - буду лазить тряпками глубоко под капот, пытаясь поймать эти подтёки?
зачем тупить? Речь только про колодки или еще тормозной диски.
Если что дополнительно увидится, то это уже другая история.
Всё таки хотелось бы услышать про пузыри, что можно с колодками сделать не так, что повлияет на безопастность
Сложный ремонт например можно заранее думать, если Вольты тормозухи показывают плохие цифры, если одно колесо греется больше. Опять же во время замены колодок можно диагностировать что там с суппортами
Ну так что с конкретикой, клоун? Колёса тоже входят во все безопасности, но очень мало идиотов, кто едет в сервис менять зимние колеса...Ну что клоун, напишешь предметно, что в колодках замене можно что-то сделать не так.
Привет Ждун!
отвечаю предельно конкретно и предметно:
всё можно сделать "не так".
клоун это доживший до возраста 60 лет, но
-скачущий по восточным границам на машинах, знающий там в реальном времени кому сколько дать денег, все козьи тропы для перехода. При этом он мечтает о Дубаях ёптель.
-спрашивающий, как молодой турок, какую 20 летнюю помойку лучше купить - от бмв или мерса, чтобы на улице самому мелко и средне ремонтировать.
-сам меняющий зимнюю резину.
-советующий всем беженцам менять колодки и диски на улице в Германии.
-имеющий уровень мозгов и культуры общения сравнимый с совковым животным "бычарой" лихих 90х.
Да, удивил ты меня прямо. Думал вымерли, но видимо восточная Германия сегодня заповедник для любых библейских тварей.
Продолжай, чисто сердечное признание облегчит наказание.
отвечаю предельно конкретно и предметно:
всё можно сделать "не так".
😁🤡
Напоминаю кратко:
Машина нужна до десятки, чтобы её оставлять в России в частности Калининграде на долгое время.
О Дубаях не мечтаю, у меня квартира есть в Абу-Даби. Как есть и в Москве. По совковым делам: Да, родился в СССР, по рождению уже имеющий немецкое гражданство и много лет позже получивший российское.
Ну ты как баба всё переврал, клоун истинный.
Твоя характеристика выше на лицо, ты сам себя отписал.
Как ты врёшь ещё один пример, не 20 летнюю помойку ищу, а 10 летнюю. Всё-таки есть разница.
смена жидкости связана с заменой дисков/колодок чуть менее чем никак.То же самое и с суппортами.
Шланги нормальные люди осматривают два раза в год при смене колёс, самое позднее раз в два года на техосмотре.
Внимательно читай о чем речь....
Какаой то Вася, якобы меняет людям торомоза на парплятце за час-два. Откуда Вася знает, где, когда с виду нормальный владелец последний раз менял тормоза, и в каком они сейчас состоянии.
у дерьмократа просто нива в хозяйстве,чудо российского автопрома…
А там ,как мы все знаем и понимаем тормоза и всё остальное нужно перед каждым выездом проверять
Опять МЫ. Кто мы то? долб....бы что ли? за всех тут не говори...
У НИВЫ тормоза ничем не отличаются от твоих, чтоб ты знал
этого не знает и какой-то Тобиас из мастерской.
Тобиас серьезный человек и работает официально, он позвонит клиенту и скажет, что у нас проблемы- надо менять все четыре суппорта, шланги, жидкость, а пока запчасти будут идти, авто будет или висеть на подьемнике или стять недалеко.
А что сделает Вася, оставит стоять на домкрате на паркплятце?
Я то совсем не против ремонта самому, но не на парплатце. Как то не серьезно это...
Я тебя уже спрашивал, где в Typgenehmigung длина тормозного пути регламентируется... Ответа так и не дождался.
Тем более что эти "штучные" Нивы допускались к регистрации только из-за Kleinserienregelung:
"Wesentliche Merkmale der Typgenehmigungen für Kleinserien sind:
- Stückzahlbegrenzungen
- Erleichterungen bei der Erfüllung verschiedener Vorschriften"
https://www.kba.de/DE/Themen/Typgenehmigung/Typgenehmigung...
Так что там с ABS у Нивы? Есть или нет?
работает официально, он позвонит клиенту и скажет, что у нас проблемы- надо менять все четыре суппорта, шланги, жидкость, а пока запчасти будут идти, авто будет или висеть на подьемнике или стять недалеко.А что сделает Вася, оставит стоять на домкрате на паркплятце?
Крайне тупорылый обзор Василия и Тоби.
То что там всё надо менять, это 5%, а если надо, то Вася заменит колодки и это скажет. Ничего не случится, так как машина ездила, ничего не капало и не грелось, не гремело.
А вот Тоби позвонит и разведёт на замену кучу всего, "так как машина висит" и начнёт пугать "безопасностью".
Ещё раз для. Вася заменит и скажет если что будет. "На паркплаце" без подъёмника стоит 10 евро в час. За 20 евро можно самому поехать и спокойно не спеша всё заменить.
Я тебе еще раз повторяю, если ты тупарь. Никогда не знаешь, каков будет расклад, пока не разберешь тормоза.
Это несколько надо быть тупым, чтобы замену колодок называть "разборкой тормозов"?
Это насколько надо быть тупым, чтобы не понимать, что тормозную жидкость заменить раз в два года можно просто как одну опцию, без других работ. Тем-более передние колодки обычно меняют реже чем раз в два года.
То что там всё надо менять, это 5%, а если надо, то Вася заменит колодки и это скажет. Ничего не случится, так как машина ездила, ничего не капало и не грелось, не гремело.
А вот Тоби позвонит и разведёт на замену кучу всего, "так как машина висит" и начнёт пугать "безопасностью".
Почему по-умолчанию Вася честнее Тоби?
Машина нужна до десятки, чтобы её оставлять в России в частности Калининграде на долгое время.О Дубаях не мечтаю, у меня квартира есть в Абу-Даби. Как есть и в Москве. По совковым делам: Да, родился в СССР, по рождению уже имеющий немецкое гражданство и много лет позже получивший российское.
Ну ты как баба всё переврал, клоун истинный.
Твоя характеристика выше на лицо, ты сам себя отписал.Как ты врёшь ещё один пример, не 20 летнюю помойку ищу, а 10 летнюю. Всё-таки есть разница.
Да какой ты немец, ёптель. Ты совок по рождению. Слесарь по призванию и жулик по жизни. Ну какой немец будет советовать беженцам засирать его страну-город стоять раком на паркплацах и пачкать?
Давай, ждун, расскажи нам, как ты получил двойное гражданство? Это же запрещено законом. Ты просто не сообщил об этом в Amt. Поздравляю! Ну теперь-то все знают.
Kontrolle in der Praxis:
- Wenn du eingebürgert werden willst oder die Beibehaltungsgenehmigung beantragst, prüft die Behörde deine Unterlagen.
- Bei Reisepässen oder Personalausweisen wird deine Staatsangehörigkeit ebenfalls überprüft.
- Auch bei Meldungen von anderen Behörden (z. B. wenn jemand eine Einbürgerung in einem anderen Land mitteilt) wird das weitergegeben.
👉 Heißt: Es gibt kein einzelnes „Sonderamt für doppelte Staatsbürgerschaft“, sondern deine örtliche Staatsangehörigkeits- bzw. Ausländerbehörde prüft das, teilweise in Zusammenarbeit mit dem Bundesverwaltungsamt.
Deutschland:
- Grundregel: Deutschland geht traditionell vom Prinzip der Vermeidung von Mehrstaatigkeit aus. Das heißt: Wer eine andere Staatsangehörigkeit annimmt, verliert grundsätzlich die deutsche (sofern nicht vorher eine Beibehaltungsgenehmigung beantragt wurde).
Похоже станешь ты скоро Абудабцем или Москвичом на худой конец, ведь ты скрыл не только второе гражданство, но и деньги от Финансамта.
Туда тебе и дорога нехуй обманывать страну, которая протянула руку помощи, выдавала помощь исправно и в итоге получила жулика.