Bremse
Путаешь с шиномонтажным станком. Балансировочные обычно однофазные, со штекером под однофазную розетку.
точно 3 фазы не надо ? а тр я рассматриваю все бу и у всех 3фазная вилка,хочу себе домашний станок для балансировки колёс:
https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/wuchtmaschine-beiss...
там 200 евро все диски и колодки
Ты вопрос читать умеешь?
Я не спрашивал о цене.
Я спрашивал о времени на одно колесо(замена диска и колодок)
хочу себе домашний станок для балансировки колёс
интересно было бы взглянуть на дом и участок….там наверное уже столько нужных вещей собрано…
Собирание нужных вещей свободно заполняет время. И не надо его на учёбу/квалификацию итд. тратить.
Я спрашивал о времени на одно колесо(замена диска и колодок)
Почему тебе время так важно ?
у меня бывали случаи,машина висит на домкрате ,колесо снято,приезжает толпа и едем на озеро купаться и шашлыки жарить.
Гараж открыт,всё открыто.
И висит ещё с субботы до воскресения,.
Соседям похрен,мне тоже.
Это то же шпас,железо поковырять.
Олбанцы походу тебе масть сбивают,бедных женщин нагревать на неприличные суммы,вот и злишься болезный)))
точно 3 фазы не надо ?
Всякие есть, но многие 1-фазные. Там же нет мощного двигателя и нагрузка совсем небольшая.
Вот например простой, недорогой, надёжный, 1-фазное подключение:
https://www.twinbusch.de/product_info.php?products_id=33&l...
У знакомого такой (или предыдущая модель) есть уже лет 10 и я им иногда пользуюсь.
30 минут максимум , это если с перекурами,так -15 ,но это только если речь о корсе, в мерсе уже есть сенсоры и будет дольше
да,новые все однофазные , я ищу до 300 евро ,мне ещё бортировочный покупать
мне ещё бортировочный покупать
Для комфортной работы которого понадобится компрессор емкостью от 200 л и производительностью от 400 л/мин.
Или уже есть такой в заначке?
Подскажите пожалуйста.
Такой ещё вопрос.
У меня есть подходящие к моей машине тормозные диски Brembo.
Если я к ним куплю колодки ATE ceramic.
Они же совместимы? Можно их будет поставить вместе с дисками от Brembo?
Конечно диск-колодки заметить полчаса хватит. Сам на улице менял неспеша оба колеса за 2 часа.
Если в гараже у спеца, то что не пойдёт там прихватить сваркой и выкрутить болт 10 минут лишнего времени.
беженца русскоговорящего найдите кто с руками. На улице поменяет. Там делать нефиг
это что, вот в Мумбае можно стоматолога на тротуаре найти. Он сидит на табуретке, инструменты на тряпочке, всё как надо. Садишься на бордюр и он тебе зуб удаляет за один евро. Правда без анестезии, но это уже мелочи. Качество гарантирует.
Если я к ним куплю колодки ATE ceramic.
Они же совместимы? Можно их будет поставить вместе с дисками от Brembo?
Да, совместимы конечно.
Сколько времени примерно требуется для замены одного диска с колодками на передней оси?час мах с пивком и перекурами
А он посадочные места все почистит, новую смазку нанесёт?
А так, всё за минуту делается. Даже за 59 секунд.
вот иногда проскакивают у тебя здравые мысли, а потом смотришь-дурачек какой то.
и это ,насчёт новых домов на Brombachsee можешь поинтересоваться,могу поделиться ин
Ну если мозгов нет в какой-то области, зачем что-то писать?
Жду деталей высера, чем отличается замена колодок на улице от замены в сервисе и что там можно сделать плохо для безопастности?
Жду.
да, если надо и почистить и смазку. Это 2 минуты время занимает
Можете присоединятся к вышеуказанному юноше и вдвоем ответить.