Bremse
Уася,залипательные истории-это когда ты тачку с учёта за полтинник снимаешь,что стоит 2.50
Если ты лошара,прими это как есть
а как он балансировочный станок разместил в фургоне? ему же надо бетонированую ровную поверхность, которая не играет как фургон , а стоит жёстко, иначе балансировка будет очень весёлой
от лошары слышу, накурился гдето и выдаёшь фантазии , балансировойчный станок в осносном требудет 3 фазное электричество , фургон с 3 фазеым электричеством только в твоих глюках
я просто делюсь тем что есть.
Кто хочет платить 50 в час -флаг в руки и барабан на шею.
Есть миллионеры,у оффов по 200 за час платят.
Каждый сам себе злобный буратиноо
балансировойчный станок в осносном требудет 3 фазное электричество
Путаешь с шиномонтажным станком. Балансировочные обычно однофазные, со штекером под однофазную розетку.
естественно ему нужен штром, есть кабель для подключения,обыкновенная переноска у него.
Загугли-mobiile reifendienst,хотя кому я пишу,ты же немецкий ни бум бу
я просто делюсь тем что есть.
Тем, что есть у вас на работе такой албанец.
А у других есть сосед - индиец, который из за любви к искусству сделает бесплатно.
А у других нет ни албанца, ни индийца, но сделают сами.
А есть те, кто ищет веркштат подешевле и там делает
А есть те, у кого дорогая тачка и он не доверит какому то Васе Гроссу, а поедет в солидный веркштат.
Я же не против,езжай в дорогой веркштатт если тебе деньги ляжки жгут. Я им найду другое применение.
Вообще я тормоза сам меняю.
Чё там сложного?
Пару тройку часов на кругг
Я же не против,езжай в дорогой веркштатт если тебе деньги ляжки жгут
Я разве спрашивал или просил совет куда мне ехать?
Ты что то попутал
пару тройку часов на круг
Т.е. если твой албанец-спец меняет одну сторону за час, а четыре колеса за 4 часа, то у тебя уходит пара тройка часов.
Респект, опережаешь албанца
ты дурачёк чи ?
Сам то хоть ключи в руках держал когда нибудь?
Какую то непонятную дискуссию разёл тут
ы дурачёк чи ?
Глупенький , ты советуешь ТС- женщине гаечные ключи в руки взять или искать твоего албанца или тебя?
теперь соглашусь , но теперь ты согласись ,что если такой станок не стоит на неподвижной бетонной плите ,то при разгоне разбалансированного колеса для тестирования он сам начнёт вибрировать и точность такого мироприятия будет ниже плинтуса , но вообще олбанец молодец
настало время замечательных историй...расскажу как на самом деле обстоят дела , во первых, чтобы вытащить старые колотки надо открутить минимум суппорт , это не сложно, разжать назад тормозной цылиндр , если он конечно не прикипел или не заклинил от старости - тоже, а вот винтик , который держет диск на ступице скорее всего TORX может быть очень большой проблеммой , иногда закисает так, что срываются шлицы и приходится высверливать, вот я хочу посмотреть как тот олбанец будет с таким за 15 евро пол дня игратся , если барабаны - могут проточить кайму и тогда колодки получаются дальше самого барабана и не отпускают его ,так как кайма мешает , вот с этим тоже долго и нудно игратся + конусный болтик TORX ,которым этот барабан прикручен к ступице,не забываем, после того , как рассверлили и извлекли остатки закисшего болтика ,прорезали резьбу нужно сбегать в ближайший супермаркет за новым ,консусным болтиком :) - удачи
Прохладная история, учитывая что:
1) болтик этот зачастую (может даже всегда) идёт в комплекте с новыми дисками
2) для снятия этого болтика без раскурочивания всего и вся давно придуманы ударные отвёртки (и этот способ официально присутствует в сервис документации - перед откручиванием ударить пару раз по нему).
Так что просто кое-кто сдуру срезал шлицы с этого болтика, а теперь делится своими переживаниями о том какая это проблема :)
ану,если так?
хотя,да, в б.у. машинах ,где уже ктото менял диски ,шлицы на болтах бывают очень разбиты
Пусть будет Корса
там 200 евро все диски и колодки ,если ничего не закисло и не приржавело