Cng auf Lpg umbauen
Красное на фотографии это трёхфазная розетка?
Тогда можно прямо к ней подключаться и заряжать машину.
Например:
https://www.google.com/search?q=e-auto+cee+steckdose+laden...
Но лучше купить от BMW flexible fast charger и к нему адаптер c CEE-Stecker. На Kleinanzeigen за 200-300,-.
Теоретически. А практически мне сечение проводов и древние предохранители не очень нравятся.
Я бы поставил более толстые провода, современные автоматы на 16А и протянул бы провод (минимум 2,5 мм2, а лучше 4 мм2) наружу. К нему подключил бы нормальную Wallbox и имел бы комфорт.
Все эти пляски с переносными зарядками никому не нужны.
значит можно на эти древние провода адаптер только прикупить и будет 11 kw?
Теоретически да. Только на фотографии у тебя там только 4 провода, из них один заземление.
Где пятый провод?
я бы не стал разбираться какие там инженеры работники с двух дневным опытом поставили куда взрывоопасный баллон. вобще ,зачем такое делать ,если есть безопасный и очень экономный дизель ?
Ты хочешь сказать, что этот зелёно-жёлтый провод как Nullleiter служит? Я не электрик, не буду исключать.
Но тогда у хозяина фотографии могут быть проблемы, ибо не каждая переносная или стационарная Wallbox захотят работать без заземления.
не думай, что я не читаю твои посты, я сейчас специально уволился с работы ,теперь пытаюсь всестся на джобцентер и начать учить немецкий до с2 , к сожалению ,я не такой умный как ты и не смогу за 8 месяцев выучить , но ничего , я готов дольшее время просидеть на джобцентре , жаль ,что я слишком много зарабатывал и пока что джобцентер не платит мне ничего ,но я делаю всё ,чтоб это изменить
красава ты Вась,уважуха.😂🤙Пральна,мочи этот аберзямт,весь персонал своего BKH на них натрави. 😁
кстати,а " слишком много зарабатывал"-это в нетто сколько? Просто для общего понимания.
так много ,что на всю семью с садиками и тд теперь моего ALG1 хватает