Deutsch

Ржавчина

560  1 2 3 4 все
tornik коренной жительВчера, 20:22
tornik
NEW Вчера, 20:22 
в ответ Kot_Basilio Вчера, 19:59
А всё ты туда же, с прогрессивными пацанами в одну песочницу собрался ты.

бааа...

сколь в тебе спеси....

Kupfer постоялецВчера, 20:24
NEW Вчера, 20:24 
в ответ tornik Вчера, 18:02

парни,пацану ещё год в уни учиться.Мотается далеко.У него с семи лет вся комната модельками этой 46- ой заставляется.Зачем парню мечту ломать? там более он будущий инженер от Brose.Он ж её любить как женщину будет и лилеять. Лишь бы в дом и в кровать не тащил мля...Год назад ему шибайн, обе кости сломали.В октябре железо вынимать будут,потом снова учится ходить. А там зима.А по нашим снежным серпантинам на таком кон с плохорабатающей ногой...Поэтому я его бдительность /мечту на семейном совете "усыпил " до весны.Купил гольфа шестого с комплектом резины на зиму у родственника.А мой меЧт- BMW X6.МечТ он на то и мечТ,чтоб о нем думать ,а не каждый день лапать. И при этом у нас ,у каждого свои причуды-игрушки по жизни.Там мож и логика отсутствует, Ä,мы же родились в стране, где свет в подъездах круглые сутки горелки,и по телефону трещали когда кран с водой на всю катуху открыт был.

....к теме "ржавчина",ты определился с покупкой? Вот мой,сегодня протестил ещё раз на "дохлом" компрессоре (25л) .Работает вполне себеничего так,но выше я уже описал его "способности" в таком тандеме.

vasya_poopkin коренной жительВчера, 20:39
vasya_poopkin
NEW Вчера, 20:39 
в ответ Kupfer Вчера, 20:01
У меня этот агрегат, самодолго,уже через месяц на столе стоять буиТ
В руках долбодятлов-это грозное оружие .Я просто фигею,почему наши политики разрешают ввоз этого барахла в Европу из Азии и дают на него сертификат .Там повышенная степень опасности для здоровья человека.
Когда психическое заболевание заставляет человека противоречить самому себе, это может быть проявлением различных состояний, таких как шизофрения, диссоциативные расстройства или обсессивно-компульсивное расстройство
mit freundlichen Grüßen , Herr Vasilie Pupkinescu
Kupfer постоялецВчера, 20:51
NEW Вчера, 20:51 
в ответ vasya_poopkin Вчера, 20:39

мдаааа васька, учиться те надо.Я ж на тя полдня потратил,что к этой штуке необученного долбодятля нельзя подпускать.А ты ссылки на самоделки с напрокатами вставляешь. Усё,уйди прочь,а то я лазером по твоему Ляйпцегу "чиркну".А на мой курс попасть ты упустил,отменили на время.

vasya_poopkin коренной жительВчера, 20:57
vasya_poopkin
NEW Вчера, 20:57 
в ответ Kupfer Вчера, 20:51

я ссылку для тс кидал вообщето как вариант , если ты идиот и главная задача тут - это обгадить меня- тогда любой мой пост для этого подойдёт ? не так ли?

Kupfer постоялецВчера, 21:01
NEW Вчера, 21:01 
в ответ vasya_poopkin Вчера, 20:57

успокойся васька, ни кто тя обгадивать и не думал😉Мы простотв рамках :пацан сказал-пацан сделал". И не трещи о том что в руках не держал,а может и не подержишь никогда.

Kupfer постоялецВчера, 21:04
NEW Вчера, 21:04 
в ответ vasya_poopkin Вчера, 20:57

про "идиота"-не пей больше сегодня,а то точно больше не помогу, когда в Ebersdorf b.Coburg дом искать будешь

vasya_poopkin коренной жительВчера, 21:13
vasya_poopkin
NEW Вчера, 21:13 
в ответ Kupfer Вчера, 21:01

так твоя задача не помогать ,а обгадить меня, а самоделкой я уже наигрался и продал давно в одну очень маленькую ,но гордую восточно европейскую страну, уже мне не интересна, фотки или видео я для тебя забыл сделать , не знал ,что проблемма пару у модулей вместе для когото скрутить , акумуляторы не варит ,а режет -портит, ветки (как в фильме ) не режет ,а поджигает, ты расскажи ка почему с волокном режет лучше чем без него? раз такой умный и хоть одну фотку выставь раз сам такой нафотканый

Kot_Basilio патриотВчера, 21:13
NEW Вчера, 21:13 
в ответ tornik Вчера, 20:22
А всё ты туда же, с прогрессивными пацанами в одну песочницу собрался ты. 🤪
бааа...
сколь в тебе спеси....

Смайлик не видел?

Ну и спесь тут совершенно не причём.

Ты бы почитал бы, что ты сам пишешь. Создаётся образ твой:

- ничего нового не признаёшь

- всё старое лучше нового

- всё раньше лучше было

- итд.

Так чего ты хочешь тогда? Чтобы тебя как интересующегося новым воспринимали? С каких таких посылов?

А потом других в спеси обвиняешь... Я бы сказал наоборот...

tornik коренной жительВчера, 21:22
tornik
NEW Вчера, 21:22 
в ответ Kupfer Вчера, 20:24
к теме "ржавчина",ты определился с покупкой?

заказал с Амазона ,акку с Макиты подходят...

ну и Geradeschleifer у меня есть...

электро не очень компактный,а от воздуха-с Альдикомпрессором дохленько будет...

Kupfer постоялецВчера, 21:24
NEW Вчера, 21:24 
в ответ vasya_poopkin Вчера, 21:13

Вась,всё нормуль,ты-умничка.И твои таланыы,дай Бог пригодятся людям.Я в тя верю.Я ещё с бумажками труядюсЬ,а мне германка пипикает....Ты уж поости ,если обидел....но каждый должен быть на своём месте....

Kupfer постоялецВчера, 21:37
NEW Вчера, 21:37 
в ответ tornik Вчера, 21:22

с этой "удлиннялкой" стопудово дохлому компрессору тяжеловато буиТ. Отпишись как протестуешь.угу?.Если будешь щетки нсаживать,то помни о безопасности. Иглы разлетаются во все стороны как пули.Простые очки-не подойдут.Там по всей морде разнос...

Kupfer постоялецВчера, 22:09
NEW Вчера, 22:09 
в ответ tornik Вчера, 21:22

очень коротко,почему я избавился от этого девайса от бренда макита:(banfädfelie)Постоянно соскакивает банд,не смотря на регулировку натяга. Покупал множество бандов от разных производителей, включая 3М.При усилении нажатия -сползает_вылетает банд...Были бошевские машинки-та же "беда" .Кто геленде делают,могут подтвердить. Работать такой машинкой-трбует терпение и концентрация. и русского мата...

tornik коренной жительВчера, 22:11
tornik
NEW Вчера, 22:11 
в ответ Kupfer Вчера, 21:37
Отпишись как протестуешь.угу?.Если будешь щетки нсаживать,то помни о безопасности. Иглы разлетаются во все стороны как пули.

Щеток почти в работе не будет...

Я CSD шайб набрал с Амазона всяких размеров...

( китайские,с названьем Мэрилэнд,вроде хорошо чистят)

Ну и напильники грубые да шаберы всякие самодельные из пил по металлу, где машинкой не подлезть имеются...

Справлюсь...

👊🍺

tornik коренной жительВчера, 22:15
tornik
NEW Вчера, 22:15 
в ответ Kupfer Вчера, 22:09
Работать такой машинкой-трбует терпение и концентрация. и русского мата...

не знал...

никогда такими машинками не пользовался...

Буду пробовать...

Kupfer постоялецВчера, 22:16
NEW Вчера, 22:16 
в ответ tornik Вчера, 22:11

красава однако💪,я в наших людей верю .Удачи!!! Парни,простите если обидел кого нечайно.

Kupfer постоялецВчера, 22:23
NEW Вчера, 22:23 

щётки нужны,....ржавчину снимать....с@ка .,не торопись с амазяанами...я те бюджетный с утра найду....Меня повесят на работе за ваш сайт.Ваську пригласите петлю затягивать💪

Kupfer постоялецСегодня, 06:02
NEW Сегодня, 06:02 

привет,CSD для твоих нужд вряд-ли...Оня вязнут на поверхности.,не сможешь "оазогнать" машинку,бут постоянно ее останааливать.Флексом оборотистым(от 10 000 обороты)-да ,пойдёт. А для воздушных инструментов-нет.Поищи вот такие(толщина шафта 5мм)

tornik коренной жительСегодня, 10:04
tornik
NEW Сегодня, 10:04 
в ответ Kupfer Сегодня, 06:02, Последний раз изменено Сегодня, 10:12 (tornik)
CSD для твоих нужд вряд-ли...Оня вязнут на поверхности.,не сможешь "оазогнать" машинку,бут постоянно ее останааливать.

Я Флексом с изменяемыми оборотами и Макитой очистил CSD шайбами качественно профиля на прицеп.Без работы машин на высоких оборотах.В углах профилей чистил ржавчину шабером из пил и альдивским Duro мультиверкцойгом.В качестве шабера-хартметалл насадка для чистки фуг...

обработаю оставшуюся ржавчину Ovatrol"ем и сверху закрашу Brantho Korrux 3in1...

Kupfer постоялецСегодня, 10:16
NEW Сегодня, 10:16 
в ответ tornik Сегодня, 10:04

ну мы же сейчас о трудно доступных местах. Шаумные насадки для такой пневматической машинки со слабым компрессором-самое неудачное "содружество".Чуть дашь усилие ,шаум завязнет и будет тормозить машинку.Почему не хочешь Drshtbürste aufsatz попробовать?им же легче убрать до белизны ржавчину...

1 2 3 4 все