Ржавчина
про амазон не скажу,в жизни ни одной отвёртки там не покупал.И предпочтения ни к одной из брендовых марок не испытываю на сегодняшний день. Для работы всё берём только в Fachhandel .Для гаража очень советую сайт HausundWerkstatt 24.Шефа Яна знал лично раньше по работе.У него вся линейка для железа,и он профессионал, можешь всё потрогать и получить нужный совет. Вполне бюджетный гешефт.
чем плохо так?
https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/laserreinigung-rein...
ну всё, понеслось Васька....с лазером Германия давно знакома. В руках долбодятлов-это грозное оружие .Я просто фигею,почему наши политики разрешают ввоз этого барахла в Европу из Азии и дают на него сертификат .Там повышенная степень опасности для здоровья человека.Подробности опускаю. Сс@ка ,нас точно тянут к свечкам и динамо машинам.,после того еогда "пробки выбъет".Сходи хоть раз на шулюнг и послушай о рисках.Сто лет работали напильником,и получалось красиво,а тут...
.Сто лет работали напильником,и получалось ,а тут...
а тут ещё и быстро
лошадьми тоже ездили тысячи лет, а тут турбодизель ,быстро ,легко и красиво
Я просто фигею,почему наши политики разрешают ввоз этого барахла в Европу из Азии и дают на него сертификат
хочешь ссылку на лазерную накачку 200 ватт за 50 евро с доставкой ?
или киловатку за 300 евро? и заказать это может любой ребёнок ,так ,что это ещё очень безопасная игрушка
не Вась,не надо мне ссылок ни на уксус 87% ный,ни на огнестрел ...Я по твоим киловатам и ватам уже понял,что ты далеко от материи.И юБубу веришь свято.Имею дело с лазерной техникой более 15 лет косвенно,но последний год -60% рабочего времени трачу только на изучение новых гравицап,которы попёрли на наш рынок от суньхуня с лого на корпусах от европейцев и американцев.Не спорь Вась,я те уже однажды предлагал ко мне на курс записаться, но ты слился и решил обучаться в тик токе.Сам однако виноват😂
может можно лазер самому переделать чтобы от ржавчины чистил ,а так - абсолютно непрактичная штука ,я про самоделку, хотя,уверен ,не за горами время ,когда самоделки и ржавчину будут чистить
60% рабочего времени трачу только на изучение новых гравицап,которы попёрли на наш рынок от суньхуня с лого на корпусах от европейцев
гравитационные двигатели запрещены, может имеется ввиду чтото другое?
ку Вась, я про гравицапы дла пацаков 😁Ну купи раз нашёл, потом покажешь тут😁Это ж даром совсем!!!что клаву мучить?!Сделай хоть раз мужской поступок.
Ах да "просто цены упали"....На тэслу напиши вопрос:"почему вы хады жадные до сих пор цены держите и не сбавляете???" Я вот всё о 6 иксе мечтаю,а он зараза никак в цене не просядет до плинтуса....приходится шкоды и мазды топтать,и те норовят цены взвинчивать...Касаемо обсуждаемой техники(гравицап тобишь),они имеют такую же ценовую тенденцию.А копии/самоделки-гумно гумном было им и остаётся. И все твои разговоры о домашних переделках и "творчестве", безобидны до тех пор,пока ты кому-нибудь случайно дырку в пузе не сделаешь.Так что заканчивай демагогию,либо купи-покажи;либо занимайся паянием своих акублоков для фотовольтайков(и сам у себя дома их пользуй)
Самая некрасивая пятёрка по моему скромному мнению.
вот и мой пацан после Е 39 и F11 упирался,всё ему внешность Е60 не нравилась...
Теперь уж пять лет прошло как он с 525i по родительскому сватовству вместе...
Стерпелся,слюбился...
За пять лет ремонт по мелочам...
Не хочет авто поновее,хотя уже и деньги накопил......
E 60 удобная и добротно сделанная...
Фарверк ещё родной...
Пробег более 200 тыщ...
И кузов хорошо против коррозии защищён...
На Е 46 и фарверк слабее и по кузову должны быть уже болячки...
вот и начни с себя
Вась ты не обижайся дорогой😁У меня этот агрегат, самодолго,уже через месяц на столе стоять буиТ.А ты всё ещё по молдавански креативчики со ссылками кидаешь.Возьми и покажи!!!В собственности кстати. буиТ. И обучение на него я тоже прошёл. Поэтому трепать эту тему,как ты её уже на всех подфорумах перетрепал, я с тобой не стану.А также прочих умных машин для сварок;[ для обработки железа....и дома полки забиты ,и на работе.И ни одной самоделки из аликов 😉