Fahrzeugidentnummer VIN FIN WIN
всем здрасти. Вопрос простой.
Что можно узнать через VIN FIN.в инете куча сайтов. Везде раная информация. И везде хотят деньги. Про сыр и мышеловку в курсе.
у меня такая ситуация.
Продаю машину Ford 10 лет.брал новую.
Звонят и пишут мало.мне в принципе по хр...у.
Заказал новую,если не продам сдам в Anzahlung.
Так вот,один человек пишет уже 2 дня:всё устраивает,только пришли мне этот Bericht.
Мол тогда приеду. Что он там хочет узнать?
Я ему написал, что первый хозяин. Сервисная книжка полная,...и т.д.вот и мне стало интересно, для чего ему нужен это.
Так вот,один человек пишет уже 2 дня:всё устраивает,только пришли мне этот Bericht.
Дай ка погадаю на кофейной гуще. При этом он пишет где можно получить такой Bericht и дает ссылку на интернет?
В основном комплектацию увидеть, иногда и ремонты проведенные у официалов, сервисы....
Мою 10летку никто в анцалунг по мобиле-цене не брал, мол для продажи мы гарантию даем, а кто знает что накроется
Попробуй здесь.
Если тебя не "пускает" на этот сайт, давай вин, попробую
Мою 10летку никто в анцалунг по мобиле-цене не брал, мол для продажи мы гарантию даем, а кто знает что накроется
welcome to reality... И это "всего" 10 лет...
А то сказками тут всех кормят, что старые машины какие-то офигительные Restwerte aufweisen.
В чьих то фантазиях только.
Все уже сказали, сайт платный состряпали, справка стоит около 15-20 евро вроде, вот и завлекают таким образом "лохов" туда.