Deutsch

Вопрос к тем, кто ездит в отпуск на авто!

1710  1 2 3 4 все
alex445 патриот2 дня назад, 00:37
NEW 2 дня назад, 00:37 
в ответ Ким-ли 5 дней назад, 22:02
Все эти современные курортные деревушки в Греции, Испании, Турции это всё бывшие бедные рыбацкие поселения.

Да что там испанские деревушки. Майами было раньше дырой и опасным местом с крокодилами. А теперь там скупают недвигу все нувориши мира.

Это сейчас рыба стала деликатесом.

Сложное блюдо из мяса, хлеба, свежей зелени, соусов, приправ и злаков - теперь еда простолюдинов, фастфуд. А тупо слегка подсоленный и подкопчённый кусок рыбы - деликатес. Мир сошёл с ума, маркетологи это-самое-нулись.

proElectro патриот2 дня назад, 13:30
proElectro
NEW 2 дня назад, 13:30 
в ответ alex445 2 дня назад, 00:37, Последний раз изменено 2 дня назад, 13:31 (proElectro)

Мир и раньше был для многих странным. Просто все жили по своим пещерам а потом по сёлам и не ведали чо у соседей за углом деется. И что вообще земля плоская и на трёх китах держится. 🤗🫣😜

А потом появился интернет, самолёт и телевизор. И многие стали экспертами во всем и сразу. 😄😄😄

Все самые яркие истории начинаются со слов: "Зря мы это делаем!"
Waldorf местный жительВчера, 22:59
NEW Вчера, 22:59 
в ответ Sergej__36 29.07.25 17:38
трёхзначную сумму

Мне пришёл счёт на 70 евро из Португалии, я его не оплатил, потом пришёл на 150 и я тоже его не оплатил.... потом приходить счета перестали

proElectro патриотВчера, 23:38
proElectro
NEW Вчера, 23:38 
в ответ Waldorf Вчера, 22:59

Наверное теперь тебя самого в Португалии на авто ждут. Чтоб сразу авто на португальский муниципалитет переписать. В счёт погашения долга за всё это время.🫣🤗

Все самые яркие истории начинаются со слов: "Зря мы это делаем!"
1 2 3 4 все