Вопрос к тем, кто ездит в отпуск на авто!
Так так и есть - пицца это исторически еда бедняков. Лепёшка из теста, в которую стряхивали все остатки другой еды, что находили. Просто иногда и богачу хочется какой-нибудь жирный противный "нездоровый" бургер стрескать. )))
А я в шоке от такого простофанства и недалёкости. Я озвучил давно известный факт, а ты мне какую то чушь про автобаны, тысячи километров и аристократию....
Почитать в интернете откуда что произошло, прежде чем тут пургу нести, не судьба?😜🫣
А я в шоке от такого простофанства и недалёкости.
Может простофан это вы?
Хороший сервис стоит денег.
Сначала люди выбирают бюджетный вариант отдыха,а потом жалуются,что страна не та.
Пицца еда бедняков, ....
.... а рыба или паста еда богатых?
Мы так в детстве бычков черноморских и камбалу на углях на берегу моря жарили. Без соли и перца. Нам тогда лет по 10 примерно было....
Теоретически - из солёного моря и рыба должна быть солёной.😉😃годами же там в соли плавает. Но вкусно особо не было. Только сытно. Да. Ибо ингредиент без соли. А не блюдо. Получается.
Базилич, тебе до моих способностей как до луны. Сразу говорю. Просто я ленивый стал. И даже скромности докупил много. А так тебе отвечать могу только с юмором. Не совсем по существу. Ну ты понял.....
Мне тут на авто форуме никому ничего доказывать не нужно уже. Уже давно орден отседова имею и даже докторскую степень местную..
Но скромность вновь одолела... Звиняй
"ингридиент" прямо целиком на сковородку
Рыба раньше тоже была едой бедняков,солдат рыбой кормили.Все эти современные курортные деревушки в Греции, Испании, Турции это всё бывшие бедные рыбацкие поселения. Это сейчас рыба стала деликатесом.
Прочитайте, что такое немецкий Eintopf. Это тоже всё в одну кастрюлю, что в доме есть.
Базилич, тебе до моих способностей как до луны. Сразу говорю. Просто я ленивый стал. И даже скромности докупил много. А так тебе отвечать могу только с юмором. Не совсем по существу. Ну ты понял.....Мне тут на авто форуме никому ничего доказывать не нужно уже. Уже давно орден отседова имею и даже докторскую степень местную..Но скромность вновь одолела... Звиняй
А создаётся такое ощущение, будто ты там на много-много страниц доказываешь, как здорово ездить на Passat с ручной коробкой.
А кот — как прекрасно круглый год гонять на летней резине.
Такое впечатление, будто вы оба комплексуетe и пытаетесь всем доказать, какие вы молодцы 😉
Круто - слово то ли подростков, то ли зэков. Не знаю, но я таким не пользуюсь. Есть в русском языке много достойных вариантов. примеров приводить не стану, ибо их все знают, но не все ими пользоваться умеют. Эдакие Эллочки Людоедки из одного известного фильма...🫣😃