Гибриды
при спуске снова зарядить в аккумулятор
все верно так и будет... Но если стартовать а Андору с французского или испанского побережья то надо учитывать что до нее 200 км от Баркареза во Франции и 200 км от Барселоны в Испании... Мне кажется что почти весь зарад при пути туда уйдет в электромотор так что там надо будет всеже подзарядится
Попалась статья вчера со сравниловкой: https://de.motor1.com/reviews/766751/sparsamste-autos-erst...
Вспомнил рекламу на боку моего первого гибрида-оутлендера лет 10 назад: 1,8л/100км! И разведенные руки хендлера на вопрос КАК?!. За 10 лет размеры вранья изменились - из таблицы прим.такого размера СантаФе 4.5л просит, но тоже не правда
Наверняка "Электрикам" будет интересно:
https://www.mydealz.de/deals/ladetarife-und-ladekarten-fur...
Вспомнил рекламу на боку моего первого гибрида-оутлендера лет 10 назад: 1,8л/100км!
Где-то я у себя в машине тоже такую характеристику видел 😅. Честно говоря не сильно задумывался как это, но видимо может получиться если какой-то отрезок проехать на бензине/дизеле, а потом переключиться на электромотор и постоянно на нём ездить, и аот компьютер начиает считать общий расход. То что электромотор нужно заряжать, видимо не считают 😅. Но скажу, я чисто на модуле Гибрид долгое время не пробовал ехать, только курц смотрел как функционирует и меня не устраивает эти краткосрочные запуски двигателя. Едешь либо на топливе, либо на электромоторе.
У меня, там от машины прога есть, которая за вождение и задание типо пункты даёт, я ничего не делаю что предназначено по заданию, но они выполняются как-то 😅. Одно задание есть достичь расхода меньше 1,7 литров на 100 км...
а вообще если смотреть 2х месячную историю владения гибрида и пробега, то вот так получается по расходу, если больше будешь ездить на электромоторе, то и соответственно расход на 100 км топлива и электричества общее считается. Кстати, еще ни разу не заряжал на станции батарею. Либо накатом (что очень хорошо в горах получалось), либо мой работодатель разрешает бесплатно заряжать.
основная часть находится на территории отелей
Да не только в Италии. В Германии в Лабё на Балтике пара зарядок и все на территории отелей и частных строений типа только для клиентов. Но не пойму, какого черта они указаны на картах эппа по зарядке? Для плагина это пофиг, приехал на пляж, хотел подзарядится но не судьба, искупаться, отдохнул и уехал дальше на бензине без всякого стресса