Правда о том, почему не стоит ездить на Ganzjahresreifen
один круглый год на летней, второй круглый год на зимней.
Ну а я круглый год на всесезонке.
Я понимаю что летняя резина 350-360 дней в году правильный выбор для многих регионов Германии. Но это для тех кто может себе позволить не ездить остальные 5-15 дней.
Я себе такого позволить не могу. Поэтому раньше ездил на зимней/летней. Но езжу мало, в среднем 8 тыс.км в год и надоело переставлять колёса каждые полгода, поэтому с некоторых пор перешел на всесезонку.
Блин, вроде же простые вещи, которые должны быть понятны даже далёким от образования.
Но почему-то им надо поспорить и утверждать, что физика неверна.
Причем тут физика, если та разница, которая достигается твоими супер-пупер покрышками- в обычном вождении не играет роли, НИКАКОЙ.
Вот как образованный(с его слов) может быть таким теретиком- недотепой?
Знаешь, оно то пусто то густо, я езжу с прицелом вдаль и тормоза ни разу по износу не менял, но последний месяц раза 4 в пол тормозил, есть неадекваты, ты ж не один....
Значит прощелкал понятно чем, в принципе с такими стажами вождения, которыми вы все тут гордитесь, странно уже не читать любую дорожную ситуацию, как открытую книгу. Автоподставу в стиле 90-х я тут еще не разу не встречал, а остальное это ерунда, читается всегда наперед .
Могу даже представить твою ситуацию, либо ты был помеха справа, либо на автобане топил и кто то перестроился перед тобой. Эти ситуации- детский лепет, для таких опытных ездоков как вы с базилио, должен быть. Какая там резина.....
https://www.merkur.de/welt/wetter-oesterreich-schnee-genua...
я в это попал