Deutsch

Покупка нового реимпорт EU автомобиля?

291  
рабынемы знакомое лицо2 дня назад, 19:25
NEW 2 дня назад, 19:25 

Какие проблемы и минусы в данной ситуации могут возникнуть? Может быть кто-то сталкивался? Спасибо. https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=4242691...

Kot_Basilio патриот2 дня назад, 19:29
2 дня назад, 19:29 
в ответ рабынемы 2 дня назад, 19:25

В принципе никаких проблем/минусов, смотри на Ausstattung, всё ли есть, что тебе надо.

Коробка там как на фотографии или как в описании?

рабынемы знакомое лицо2 дня назад, 19:47
NEW 2 дня назад, 19:47 
в ответ Kot_Basilio 2 дня назад, 19:29

Это просто как пример. На мобиле разные есть. Не возникнут ли проблемы при оформлении или не будет ли страховка выше ?

рабынемы знакомое лицо2 дня назад, 19:58
NEW 2 дня назад, 19:58 
в ответ рабынемы 2 дня назад, 19:47

https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=4242691... предпологаю примерно такую

Nata-Leo старожил2 дня назад, 20:01
Nata-Leo
NEW 2 дня назад, 20:01 
в ответ Kot_Basilio 2 дня назад, 19:29
В принципе никаких проблем/минусов, смотри на Ausstattung

Поддержу. Надо действительно внимательно смотреть на все запятые. У моего гольфа из Словакии 10 лет назад например колеса были меньше, чем в немецкой комплектации. Но тоже 5 штук.😉

Есть ещё пара заморочек. Например, оформят тачку на кого-то до вас или нет. Часто в предложениях реимпорта не пишут. Это лучше узнать по эл.почте заранее, если вопрос Tageszulassung волнует; многим по барабану. Ну и порядок оплаты, доставка и прочее, включая Überführung. И понимать, что четыре месяца - дело растяжимое. Продавец на сроки практически повлиять не может, только обещать.

I am a hardstyle fish! °°° youtu.be/pNwBeKfGOzQ?si
Kot_Basilio патриот2 дня назад, 20:18
NEW 2 дня назад, 20:18 
в ответ рабынемы 2 дня назад, 19:47
Не возникнут ли проблемы при оформлении или не будет ли страховка выше ?

Нет.

Серый 01 патриот2 дня назад, 21:02
Серый 01
NEW 2 дня назад, 21:02 

у меня было 2 UW Wagen, первый из Голландии Golf и второй Zafira из Бельгии обе авто заказывал.

Ни каких проблем ни с гарантией ни со страховкой небыло.

Nata-Leo старожилВчера, 19:19
Nata-Leo
NEW Вчера, 19:19 

Вот подкатило свежее предложение лизинга Karoq, и судя по очкам в mydealz очень привлекательное - https://www.mydealz.de/deals/privatleasing-skoda-karoq-spo...

Удачи!

I am a hardstyle fish! °°° youtu.be/pNwBeKfGOzQ?si
aschnurrbart патриотВчера, 21:03
aschnurrbart
NEW Вчера, 21:03 

я б уточнил насчёт цены продажи, если вы его будете продавать через пару лет.

если ездить до последнего, то никаких проблем нет.

по VIN можно вычислить завод.

у меня Golf 6 1.6 TDI

типа "тренд", но совсем пустой был: кондиционер и радио.

темпомат я у официалов за 300 евро доставлял (так дорого, потому что в рулевой колонке надо было 2 блока менять)

из особенностей - двигатель менее мощный, нежели для Германии.

66kW/90PS vs. 77 kW/110PS

у вашей в описании какая-то странность: стоит Schaltgetriebe, но на фотках явно автомат и педалей только 2.

Kupfer постоялецВчера, 21:07
NEW Вчера, 21:07 

привет.В данный момент меняю одну из своих трехлетних шкод на Карог 2.0

Выше ссылка на подобный, цена завышена. Если хочешь только передний привод (1,5), то смотри на Tour модель Карога.Там серийный Ausstattung намного обширнее ,чем в спортивном варианте. В моих моделях,которых катаю Sportline,навигация уже была dabei. Сейчас ,при конфигурации, отказались от неё (aufpreis ca.1300€) С Handy Googlemaps удобнее и надёжнее путешествовать, и не надо переплачивать.

И собственно к недостатку реимпорта можно отнести, если- если берёшь Finanzierung, в этом случае ,даже если ты первый цулассуешь, то Jahreszins начинается от 6% и до 12%,Anzahlungshöhe при этом не влияет на процент...я сейчас о случае с дилерами от шкоды.При заказе/конфигурации, этот процент на сегодня вдвое ниже.Skodabank тоже подняла свои проценты. Год назад у них был ещё 1,9% даже не реимпорт(речь разумеется о новых ,без пробега)

У нас были муки выбора:кредит или нал.Кредит с таким процентом на сегодня-это жо@а.Лизинг для приват...темболее.Если есть возможность на работе оформить лизинг то...но это как бы "не твоё в перспективе ".И ещё про новый Карог-хороший ,надёжный агрегат с усиленной амортизацией задней подвески.Комфорт как на Х5.Тоько не смотри в сторону трёх цилиндров,это точно ведро.