Задний фонарь Мазда 2
Сначала обнаружил, что не горит лампочка габаритов в заднем фонаре. Оказалось, что та есть вода.
Заменил лампу, убрал воду и выяснилось, что это вообще не мой фонарь и он отличается от левого.
Я уже писал на форуме, что у меня местные жулики скопировали функ сигнал ключа при мне хлопают
ригельными замками дверей как на стоянке, так и на ходу. Кое что воровали из авто, так теперь еще и фонарь
подменили на протекающий. Причем в нем внутри есть отличия по оформлению от моего левого фонаря, на Мазде 2. Фонарь состоит из двух частей,
подменили правую часть правого заднего фонаря.
фонарь подменили на протекающий...подменили правую часть правого заднего фонаря.
https://scontent-ham3-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/3775521...
ВАм нужны фото левого моего фонаря и правого подставного, где видно, что на левом неповрежденный задний серебристый фон, а на правом - серебристая часть снизу полосой около 3 см отсутствует? И видна только серая пластмасса. Подсунули протекающий и побывавший на переборке фонарь. На стекле посередине есть небольшая и малозаметная ссадина от удара
ВАм нужны фото левого моего фонаря и правого подставного, где видно, что на левом неповрежденный задний серебристый фон, а на правом - серебристая часть снизу полосой около 3 см отсутствует? И видна только серая пластмасса. Подсунули протекающий и побывавший на переборке фонарь. На стекле посередине есть небольшая и малозаметная ссадина от удара
Нет спасибо.
А вот еще раньше местные умельцы наделали на боковых уплотнителях стекол дырок. И не просто прокололи, как какие- нибудь новички, а прорезали отверстия как на поясном ремне. Позже расскажу, какие финты они проделывают со стеклоочистителями. Причем не просто так, а по "высшему разряду".
А вот еще раньше местные умельцы наделали на боковых уплотнителях стекол дырок. И не просто прокололи, как какие- нибудь новички, а прорезали отверстия как на поясном ремне. Позже расскажу, какие финты они проделывают со стеклоочистителями. Причем не просто так, а по "высшему разряду".
Ну сегодня уже всё можно / нужно было выкладывать. И фонари и уплотнители. И рассказать кто под подозрением и почему. Все ждут.