Deutsch

Задний фонарь Мазда 2

202  
ABC0123 местный житель2 дня назад, 16:20
ABC0123
2 дня назад, 16:20 

Сначала обнаружил, что не горит лампочка габаритов в заднем фонаре. Оказалось, что та есть вода.

Заменил лампу, убрал воду и выяснилось, что это вообще не мой фонарь и он отличается от левого.

Я уже писал на форуме, что у меня местные жулики скопировали функ сигнал ключа при мне хлопают

ригельными замками дверей как на стоянке, так и на ходу. Кое что воровали из авто, так теперь еще и фонарь

подменили на протекающий. Причем в нем внутри есть отличия по оформлению от моего левого фонаря, на Мазде 2. Фонарь состоит из двух частей,

подменили правую часть правого заднего фонаря.

weber0 коренной житель2 дня назад, 16:23
NEW 2 дня назад, 16:23 
в ответ ABC0123 2 дня назад, 16:20

Сегодня ещё четверг...

murkot55 коренной житель2 дня назад, 18:41
murkot55
NEW 2 дня назад, 18:41 
в ответ ABC0123 2 дня назад, 16:20
фонарь подменили на протекающий...подменили правую часть правого заднего фонаря.

https://scontent-ham3-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/3775521...

Свобода, Собственность, Законность
ABC0123 местный житель2 дня назад, 20:46
ABC0123
NEW 2 дня назад, 20:46 
в ответ weber0 2 дня назад, 16:23

ВАм нужны фото левого моего фонаря и правого подставного, где видно, что на левом неповрежденный задний серебристый фон, а на правом - серебристая часть снизу полосой около 3 см отсутствует? И видна только серая пластмасса. Подсунули протекающий и побывавший на переборке фонарь. На стекле посередине есть небольшая и малозаметная ссадина от удара

weber0 коренной житель2 дня назад, 21:10
NEW 2 дня назад, 21:10 
в ответ ABC0123 2 дня назад, 20:46
ВАм нужны фото левого моего фонаря и правого подставного, где видно, что на левом неповрежденный задний серебристый фон, а на правом - серебристая часть снизу полосой около 3 см отсутствует? И видна только серая пластмасса. Подсунули протекающий и побывавший на переборке фонарь. На стекле посередине есть небольшая и малозаметная ссадина от удара

Нет спасибо.

ABC0123 местный жительВчера, 14:20
ABC0123
NEW Вчера, 14:20 
в ответ weber0 2 дня назад, 21:10

А вот еще раньше местные умельцы наделали на боковых уплотнителях стекол дырок. И не просто прокололи, как какие- нибудь новички, а прорезали отверстия как на поясном ремне. Позже расскажу, какие финты они проделывают со стеклоочистителями. Причем не просто так, а по "высшему разряду".

weber0 коренной жительВчера, 17:26
NEW Вчера, 17:26 
в ответ ABC0123 Вчера, 14:20
А вот еще раньше местные умельцы наделали на боковых уплотнителях стекол дырок. И не просто прокололи, как какие- нибудь новички, а прорезали отверстия как на поясном ремне. Позже расскажу, какие финты они проделывают со стеклоочистителями. Причем не просто так, а по "высшему разряду".

Ну сегодня уже всё можно / нужно было выкладывать. И фонари и уплотнители. И рассказать кто под подозрением и почему. Все ждут.