Вход на сайт
LKW права. вопрос
NEW 13.11.05 20:55
в ответ tanusik 13.11.05 20:42
Да долбить этих бюраторов нужно. Сидят, штаны протирают. А тест, так там дали решать билеты класса В на немецком, листик с текстом где нужно вставить пропущеные буквы и буквосочетания, лист на котором картинка которую описать нужно и листик с математикой (сложить, вычесть, умножить, разделить). Только числа там : 845.786+377.678-.....
NEW 14.11.05 17:32
в ответ alrose 14.11.05 16:36
NEW 14.11.05 20:09
в ответ daniel6 10.11.05 20:33
А я вот слышал что если сдать на права за свой счет и найти работу водителем то можно большую часть денег вернуть в конце года со Steuererklärung.Где и когда я это слышал не помню, если кто то сможет опровергнуть,- пожалуйста.
Моя вторая теща гораздо понятливее первой - все поняла с первого удара.
NEW 17.11.05 20:23
в ответ -Predator- 14.11.05 20:09
Наверное в ответ мадам Танюсик.
Реальные затраты это одно, в районе более 2500 евро.
А если учёбу даёт арбайтзам, то страна тебя дальше содержит, а это стоит тоже. Вот у меня и получился примерно такой прейс для страны моих прав. Всё здал с первого раза на немецком. А когда сам платиш то можеш и на руском готовиться. Кому надо билеты могу помочь.
Реальные затраты это одно, в районе более 2500 евро.
А если учёбу даёт арбайтзам, то страна тебя дальше содержит, а это стоит тоже. Вот у меня и получился примерно такой прейс для страны моих прав. Всё здал с первого раза на немецком. А когда сам платиш то можеш и на руском готовиться. Кому надо билеты могу помочь.
Жизнь прекрасна уже сегодня , стучись в личку и небеса тебе ответят , возможно
NEW 22.11.05 17:37
в ответ daniel6 10.11.05 20:33
Мой муж ждал курсов от Декры 3 года. Плюнул, сдал сам на грузовую, обошлось всё вместе (с медецинской справкой и первой помощью, но без стаплер- и др. шайнов) - 1900. После этого Арбайтсагентур дал ему курсы в Декре. Правда, теперь на автобус. Оплат полностью от арбайтсагентур. А с ним вместе учатся люди на ЛКВ, приехавшие в прошлом году, плохо говорящие. Но они моложе. Может, в этом дело. Вступительный тест был не слишком уж простой. Некоторые вопросы были (на мой взгляд) идиотские - типа, об экономической политике правительства.