Autodoc.de мнение
здесь в начале форума есть список страниц в интернете для заказа запчастей на машину. Но этой страницы там нет. Почитала отзывы в интернете, в 2019 есть плохие, но на сегодня вроде всё неплохо. Собираюсь заказывать фильтры на 2 машины, то есть марки известные, вроде как риска нету. Что мне понравилось на странице есть бевертунги на каждую марку( в моем случае фильтров). Сравнила эту же марку у нас в местном магазине запчастей. Цена дороже ровно в 2 раза. Может у кого то есть личный опыт заказов в этом магазине? Поделитесь. И ещё у них есть свой клуб и арр. Бесплатно. А Kfzteile24 к ним не имеют отношения?
Что за фильтры то? Если речь не о DPF , то фильтры обычно стоят немного и брать можно хоть где, на том же еВау например. Ну или заехать в магазин АТУ и купить, что бы быть уверенной, что это будет не подделка. Главное берите от солидного производителя и все. Я например тут подобные расходники обычно покупаю https://www.kfzteile24.de/?utm_source=google&utm_medium=cp...
я очень давно заказываю запчасти с автодока...
Никогда не было проблем.
Их страница наиболее для меня удобная в поиске запчастей..
Конкурент им по ценам по моим покупкам только Bandel..
С магазинами запчастей,АТУ или другими какими по месту Автодок имеет на много лучшие цены..
Обычно ищу и сравниваю цены на daparto.de
А заказываю в итоге чаще всего на motointegrator.de
Всегда присылают быстро и всё точно по заказу. Но пару раз когда нужно было вернуть, то в обоих случаях были проблемы - отправишь обратно и у них это всё теряется, нужно еще пару раз писать чтобы получить возврат денег.
Цена дороже ровно в 2 раза.
Дороже где, в магазине или онлайн?