русский

Мнения о "Telematik Plus" у HUK24, имеет ли смысл с ней связываться?

1897  1 2 3 4 alle
Wow4ik знакомое лицоGestern, 13:19
NEW Gestern, 13:19 
in Antwort olegbeg Gestern, 10:32

А он разве не от мобильного телефона сенсорами пользуется?

DrBum коренной жительGestern, 15:36
DrBum
NEW Gestern, 15:36 
in Antwort Wow4ik Gestern, 13:19, Zuletzt geändert Gestern, 15:50 (DrBum)

У некоторых страховок есть подобные Telematik тарифы без отдельного Telematik-сенсора, только арр в смартфоне. Там получается используется всё только от смартфона. Но не знаю как тогда арр определяет едет ли смартфон в застрахованной машине или пассажиром в автобусе, поезде, чужой машине.

Kot_Basilio патриотGestern, 15:51
NEW Gestern, 15:51 
in Antwort DrBum Gestern, 15:36

Тогда установи Арр на ненужный телефон и подкидывай его время от времени в автобус, пусть катается, пункты зарабатывает 😉

DrBum коренной жительGestern, 16:00
DrBum
NEW Gestern, 16:00 
in Antwort Kot_Basilio Gestern, 15:51

Автобус для меня пробег слишком большой накатает. Так можно не только пункты заработать, но и доплату за пробег выше заявленного хммм

heckjack посетительGestern, 16:22
NEW Gestern, 16:22 
in Antwort DrBum Gestern, 16:00

Всем большое спасибо за ответы!!! Тема, похоже, злободневная хаха

Интересно, а можно этого телематика как-то "задобрить", чтобы он только хорошую статистику отправлял? хахахахахаха

heckjack посетительGestern, 16:27
NEW Gestern, 16:27 
in Antwort Esslinger 5 Tagen zurück, 14:21
Зашел в портал, нажал на "расторгнуть договор", сразу цена до ~575 упала со старыми условиями. Но мне надо пробег на 2000 поднять, тогда 615 будет.

Т.е. по-идее таким образом можно небольшую скидку выбить? улыб

А как это у них работает? Нажимаешь "расторгнуть договор" и что дальше? Если можно, расскажите вкратце. Danke! :)

DrBum коренной жительGestern, 16:39
DrBum
NEW Gestern, 16:39 
in Antwort heckjack Gestern, 16:22, Zuletzt geändert Gestern, 17:17 (DrBum)
а можно этого телематика как-то "задобрить"

Только если попытаться "адаптироваться" под него, т.е. по возможности избегать лишних резких движений.

Читал об этой системе как раздраженные, так и положительные отзывы. Некоторым даже понравилось как их детей начинающих водителей эта система приучила аккуратнее ездить.

---

И раз уж эта тема напомнила мне о имеющемся Telematik Plus, я посмотрел последние свои поездки. Выяснилось что на некоторых кольцах моего ежедневного маршрута меня этот Telematik периодически штрафует за "Lenken". Не совсем понятно, т.к. на кольце я не могу по другому вывернуть руль. Видимо нужно просто уменьшить скорость на кольцах. Если вспомню об этом, то так и буду делать. А не вспомню, так и х...н с ней.

weber0 коренной жительGestern, 17:50
NEW Gestern, 17:50 
in Antwort heckjack Gestern, 16:27
А как это у них работает? Нажимаешь "расторгнуть договор" и что дальше? Если можно, расскажите вкратце. Danke! :)

Нажимаешь на рассторгнуть договор из-за повышения цены и сразу же показывается новая цена. И там уже можно либо согласиться либо нет.

aschnurrbart патриотGestern, 21:08
aschnurrbart
NEW Gestern, 21:08 
in Antwort DrBum 2 Tage zurück, 13:51
И как это противоречит тому что я написал "Может обрабатывается всё на смартфоне в приложении, а только итог (накопленные пункты или % скидки) отправляется в huk."?

верится с трудом.

имхо, маршрут очень важен для страховки.

aschnurrbart патриотGestern, 21:09
aschnurrbart
NEW Gestern, 21:09 
in Antwort DrBum 2 Tage zurück, 14:04
2. Сенсор пищит если при начале движения не обнаружена связь со смартфоном по Bluetooth, при низком заряде батарейки в сенсоре, но никак не при отсутствии интернета у смартфона.

пробывали.

если забыть включить мобильный интернет - пищит.

в условиях, имхо, тоже стоит про доступ к интернету.

DrBum коренной жительGestern, 21:21
DrBum
NEW Gestern, 21:21 
in Antwort aschnurrbart Gestern, 21:09, Zuletzt geändert Gestern, 23:53 (DrBum)
если забыть включить мобильный интернет - пищит

Я каждый день выезжаю из Tiefgarage в котором нет мобильного интернета и у меня не пищит. Ну еще попробую завтра специально отключить мобильный интернет..

в условиях, имхо, тоже стоит про доступ к интернету.

Так через Wi-Fi тоже интернет бывает :-)

В настройках про Wi-Fi так и не смотрел? Или не нашел?

aschnurrbart патриотGestern, 23:19
aschnurrbart
NEW Gestern, 23:19 
in Antwort DrBum Gestern, 21:21

спасибо, я гляну при случае.

1 2 3 4 alle