Мнения о "Telematik Plus" у HUK24, имеет ли смысл с ней связываться?
Вопрос про "Telematik Plus" у HUK24, который может снизить стоймость страховки у HUK24 (до 30%), если HUK24 понравится как вы ездите :)
У кого есть такая фича, имеет ли смысл с ней связываться?
У конкретно Хука не знаю, но не так давно эту фичу обсуждали в контексте вообще страховок. Вобщем, слишком легко несоблюсти их условия и "проштрафиться" - не получить никаких снижений, или получить совсем мизер.
Насколько я понимаю, они проверяют в том числе как вы соблюдаете ограничение скорости. А стопроцентное соблюдение всех правил сродни итальянской забастовке. Вот захотели вы обогнать старого опу, едущего 80-90 в по бунде, где можно 100, а все едут хотя бы 105. И чтобы обгон был безопасным, надо ненадолго разогнаться до примерно 120-130. Что на это скажет этот Телематик, особенно если таких обгонов будет хотя бы с десяток в месяц? И что он скажет на 105 там, где можно 100?
Вобщем, у вас в голове будет постоянно сидеть эта хрень и отвлекать вас, как бы не проштрафиться и не упустить скидку, которая реально совсем небольшая даже в своём максимуме. Оно вам надо? Это как электричка с батарей на реальный пробег 200-300 км - все мысли только о зарядке, туалете и харчах в рыгаловке, пока идёт зарядка.
чтото мне подсказывает что скоро всех заставят телематику возить, счас присматриваются сколько народу на это самостоятельно соглашается.
У кого есть такая фича, имеет ли смысл с ней связываться?
Фича есть, но не от Хук. В моем случае смысл есть.
Подключите и узнаете, Вы ничего не теряете.
Sie können diesen Vertrag mit uns als Ihrer Kfz-Versicherung täglich kündigen. Kündigen Sie, endet der Vertrag auf Ihren
Wunsch sofort oder zu einem bestimmten Termin in der Zukunft
https://foren.germany.ru/auto/f/41641384.html#Post41641384
У меня уже второй год. По итогам первого года 21% скидка получилась. На этот год ожидается 15%. Максимальные 30% нереальны.
Не нравится что приложение постоянно работает в фоне и ищет подключение по Bluetooth
Отьездил почти год с этой приблудой, есть еще второй водитель. По итогу года 63 пункта или % из 100, скидка 7%, хотя мы ниразу не гонщики, манера вождения спокойная. Небольшие превышения скорости конечно были, но не значительные. В остальном: учитывают разгон, торможение, повороты, скоростной режим. По скоростному режиму самые лучшие показатели 90-100%, торможение плавало от 40% до 100%, рулежка от 50% до 100%, разгон от 45 до 90%. Чтобы достичь 30% даже не знаю как нужно водить.
По деньгам выгоды не увидел никакой, даже с учетом скидки в 7% страховка на следующий год выросла с 530 до 666€.
выгоды не увидел никакой, даже с учетом скидки в 7% страховка на следующий год выросла с 530 до 666€.
👍
Они в минус не уйдут!
Тоже HUK24?
Да хук24.
Зашел в портал, нажал на "расторгнуть договор", сразу цена до ~575 упала со старыми условиями. Но мне надо пробег на 2000 поднять, тогда 615 будет.
Останусь у них, тем более вторая машина там тоже. В verivox ближайщий конкурент около 800€, большинство вообще +-1000€.
имеет ли смысл с ней связываться?
В деньгах потеря невозможна, возможен только выигрыш. Возьмите на год, а дальше сами решите пользоваться или нет.
А пуркуа бы да и не па?
Езжу с января, вначале кормила восторгами «вы ездите супер», сейчас через полгода говорит что езжу ниже среднего по палате и обещает скидку
всего лишь 17 процентов.
Но и 17 процентов тоже неплохо.
Из минусов - знает куда езжу. Поэтому когда еду к любовнице - телефон с собой не беру
Поэтому когда еду к любовнице - телефон с собой не беру
Да уж, увести могут, большой деньгой соблазнят 🤑😍🤪
у вас в голове будет постоянно сидеть эта хрень и отвлекать вас, как бы не проштрафиться и не упустить скидку
🤣 О, наконец-то нашлась светлая голова, просёк человек смысл жизни затеи - чтобы аварий меньше было. Нет уж, будем ездить как хоца, на газ до отказа давить и вообще пошли они со своей осторожностью и культурой на дорогах. 😎