Deutsch

Украденная машина

902  1 2 все
tornik коренной жительВчера, 10:23
tornik
NEW Вчера, 10:23 
в ответ olegbeg Вчера, 09:17, Последний раз изменено Вчера, 10:56 (tornik)
- чел нашел авто у кёльна, поехал

полицаи пишут что в районе Кёльна каждую неделю на продажу выставляются пару краденных авто...

И продавцы очень осторожны...

Авто подгоняет кто нибудь на осмотр после того как покупателя прочекают на хвосты,ну чтоб не полицист под видом покупателя не замаскировался...

И нахлобученные покупатели обычно аусслэндэры....

и на ютюбе полезно посмотреть про нахлобучивание с автокауф/феркауф..

вот пример как не надо делать с документами

и тут смотреть

Kot_Basilio патриотВчера, 11:20
NEW Вчера, 11:20 
в ответ tornik Вчера, 10:23, Последний раз изменено Вчера, 15:06 (Kot_Basilio)
и тут смотреть

В самом первом предложении: "für einen Spottpreis"...

Deptokrat коренной жительВчера, 14:54
Deptokrat
NEW Вчера, 14:54 
в ответ Kot_Basilio Вчера, 11:20
"für einen Spotpreis"...

Большинство разводов основано на безграничной человеческой жадности, глупости и жажде халявы. Все эти факторы и обьясняют неискоренимость мошенничества.

Так что таких "мамонтов" даже не жалко.

P.S Бороться нужно не со следствием, а с причиной.

dimik01 свой человекВчера, 16:42
dimik01
NEW Вчера, 16:42 
в ответ tornik Вчера, 10:23

Покупая в автохаусе, неважно в каком, есть такая вероятность купить угнанный авто или это только риск у приват?

Электричка везёт меня туда, куда я не хочу. ("Через 10 лет у тебя любую зажигалку купят только по цене лома". AlexM77, 19.12.2024.)
dimik01 свой человекВчера, 16:46
dimik01
NEW Вчера, 16:46 
в ответ tornik Вчера, 10:23

Просмотрел немного видео и охреневаю. 21 век на дворе, люди в рюкзаках носят по улицам Германии 50.000 налом, что бы купить у частника машину😱. Жесть какая-то.

Электричка везёт меня туда, куда я не хочу. ("Через 10 лет у тебя любую зажигалку купят только по цене лома". AlexM77, 19.12.2024.)
Kot_Basilio патриотВчера, 17:24
NEW Вчера, 17:24 
в ответ dimik01 Вчера, 16:42
Покупая в автохаусе, неважно в каком, есть такая вероятность купить угнанный авто

Естественно есть.

tornik коренной жительВчера, 17:46
tornik
NEW Вчера, 17:46 
в ответ dimik01 Вчера, 16:42
Покупая в автохаусе, неважно в каком, есть такая вероятность купить угнанный авто или это только риск у приват?

в сети полно примеров...

Но самое главное правило всегда...

Угнанное авто принадлежит тому,у кого угнали...

И пофиг через сколько рук оно прошло...

Пролетает всегда последний покупатель...

У него ни авто,ни денег....

dimik01 свой человекВчера, 17:50
dimik01
NEW Вчера, 17:50 
в ответ Kot_Basilio Вчера, 17:24

Естественно есть.

Интересно.... А если попросить автохаус поставить машину на номера перед покупкой?

tornik коренной жительВчера, 17:57
tornik
NEW Вчера, 17:57 
в ответ dimik01 Вчера, 16:46
люди в рюкзаках носят по улицам Германии 50.000 налом, что бы купить у частника машину😱.

люди едут за "сладкой" ценой на авто по всему EU...

и покупают😭

Румынские Цыгане особенно хорошо освоили этот гешефт...

Берут крутую ,юную тачку в кредит в автохаузе,может с анцалюнгом и перепродают её с чистыми документами за наличку...

А автохаус им потом инкассо выставляет....

tornik коренной жительВчера, 18:00
tornik
NEW Вчера, 18:00 
в ответ dimik01 Вчера, 17:50
А если попросить автохаус поставить машину на номера перед покупкой?

Автохаус поставит и зарегистрирует...

На почитай

https://www.adac.de/news/bgh-urteil-gestohlenes-auto/

dimik01 свой человекВчера, 18:08
dimik01
NEW Вчера, 18:08 
в ответ tornik Вчера, 18:00

Ужас одним словом....

Kot_Basilio патриотВчера, 18:37
NEW Вчера, 18:37 
в ответ dimik01 Вчера, 17:50

Естественно есть.

Интересно.... А если попросить автохаус поставить машину на номера перед покупкой?

Минимум Anzahlung придётся всё равно заплатить заранее.

gendy DinosaurВчера, 22:28
gendy
NEW Вчера, 22:28 
в ответ tornik Вчера, 17:46

не так всё просто

https://www.lto.de/recht/kurioses/k/eigentuemer-holt-sich-...

Einem Mann aus Mannheim wird Ende April sein Auto gestohlen. Es gelingt ihm, das Fahrzeug in Dortmund zu orten, wo er es mit seinem Zweitschlüssel öffnet und sich zurückholt. Der zwischenzeitliche Besitzer aus Dortmund meldet den Verlust "seines" Wagens bei der Polizei, die den Mannheimer noch am selben Abend festnimmt und das Fahrzeug sicherstellt. Er kann allerdings beweisen, dass er das Auto vor Jahren gekauft hat. Der zwischenzeitliche Besitzer hingegen kann einen Kaufvertrag vorlegen, der nahelegt, dass er das Auto Wochen nach dem Diebstahl in England gekauft hat.

интересно понаблюдать кому достанется авто и сядет ли маннхаймер. Как минимум его арстовали, а значит статью предьявили

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Kot_Basilio патриотВчера, 22:41
NEW Вчера, 22:41 
в ответ gendy Вчера, 22:28
интересно понаблюдать кому достанется авто и сядет ли маннхаймер. Как минимум его арстовали, а значит статью предьявили

Никуда он не сядет. И арестовали только потому, что в попыхах не разобрались на месте.

https://www.lto.de/recht/kurioses/k/eigentuemer-holt-sich-...

alex445 патриотСегодня, 00:16
NEW Сегодня, 00:16 
в ответ olegbeg Вчера, 09:17
Да, случайно поделились такой историей - чел нашел авто у кёльна, поехал, проверил, пригнал в субботу. В понедельник поехал в ЦШ и выяснилось что бланки и пасс продавца украденные. Теперь без машины и в долгах. Полиция ищет виновного, но эти случаи у них не редкость. Полиция - хоть мини надежда получить деньги...

Остаётся только вместе с продавцом в цулассунгштелле идти.

Там и встреча с поезда,и заказ такси до места встречи,и очень солидные ,хорошо по немецки говорящие продавцы,и документы не отличимые от оригинала,и веские обстоятельства почему продаёт свежое авто...

И ой,я забыл винтеррайфэн положить,вот Вам скидка в 800€,я вам их вышлю,как резину получите,деньги вернёте...

Ну раз они так учтивы и готовы тратиться на умасливание клиента, то до цулассунгштелле доехать им не проблема?

1 2 все