Украденная машина
здравствуйте форумчане, купил машину у частника, все документы оказались фальшивыми,машина была угнана , может у кого-то или у знакомых то была подобная ситуация ,
И осмотр машины и передача денег были где-то на заправке/парковке супермаркта?
профи так не работают...
Назначут встречу на паркплатце около кранкенхауза,выйдет в операционном кителе автопродавец врач в спешке между операций и все сомнения пропадут🫢
А ты откуда такие детали знаешь? 😉
ютюб..
Вообще то у нас в NRW ,в Кёльне и окрестностях эти "продавцы" работают...
Албанцы вроде...
Бомбят постоянно KFZ Zullassungstellen,воруют чистые бланки,авто от 20 до 40 тыщ и на продажу по низу рынка...
Могут даже за бесплатно и с полным баком к покупателю домой приехать..
Тока шоб деньги баром...
Сервис на высшем УРОВНЕ🫢..
Не привлекут ли его самого?за что привлекать?
Вот если перепродавать это авто будет,или запчасти от него,тогда да...
Ну так продавать придётся - не до пенсии же с ней теперь возиться.
А кроме того, может найтись тот, у кого угнали, и потребовать свою машину назад. Пока там преступников найдут и накажут, если вообще, а машину владельцу вернут скорее всего быстрее. В это время вы и без денег, и без машины.
Да, случайно поделились такой историей - чел нашел авто у кёльна, поехал, проверил, пригнал в субботу. В понедельник поехал в ЦШ и выяснилось что бланки и пасс продавца украденные. Теперь без машины и в долгах. Полиция ищет виновного, но эти случаи у них не редкость. Полиция - хоть мини надежда получить деньги...
Вообще-то цуласунгштеле в Кёльне
Ещё вроде девствена по ограблениям
Там пару наших ребят деньги зарабатывают
на быстром оформление страховки красно жёлтые номера итд и тр
Но вышеназванных типов албано румынского происхождения там крутится действительно много
скинь пожалуйста ссылку с ютуба
я давно это смотрел...
теперь уж и не найду наверное..
помню только что продавцы высокопроффессионалы...
Там и встреча с поезда,и заказ такси до места встречи,и очень солидные ,хорошо по немецки говорящие продавцы,и документы не отличимые от оригинала,и веские обстоятельства почему продаёт свежое авто...
И ой,я забыл винтеррайфэн положить,вот Вам скидка в 800€,я вам их вышлю,как резину получите,деньги вернёте...
Вам моё соболезнование...