Deutsch

Навигатор в Google Map

603  
Astor24 старожил3 дня назад, 16:49
3 дня назад, 16:49 

Как удалить ненужные адреса из списка в этом навигаторе ? В списке их почему-то их гора и, причём, не только те, что ты вводил вручную, а ещё куча каких-то 100 лет не нужных ?

(щас, как всегда, тут-же выскочит советчик и скажет "возьми другой навигатор")

ДаНуНа местный житель3 дня назад, 18:16
ДаНуНа
NEW 3 дня назад, 18:16 
в ответ Astor24 3 дня назад, 16:49

нажимаешь долгим нажатием на адрес и удаляешь

Трудно быть тупым... и умным тоже. Но тупым труднее. А ещё когда ты умный и понимаешь, что ты тупой, то ваще трудно!
Astor24 старожил2 дня назад, 07:01
NEW 2 дня назад, 07:01 
в ответ ДаНуНа 3 дня назад, 18:16

Пробовал несколько раз - нифига. Жмёшь, держишь - ничего не происходит, отпускаешь - появляется этот адрес с подробностями о нём, но никаких кнопок "удалить" нету

katyonok коренной житель2 дня назад, 07:09
katyonok
NEW 2 дня назад, 07:09 
в ответ Astor24 2 дня назад, 07:01

не знаю, у меня если жмёшь на адрес, появляется такое окно

tokarew коренной житель2 дня назад, 16:04
tokarew
NEW 2 дня назад, 16:04 

Попробуй выключить историю поиска.

Время- наш учитель
Незнакомец завсегдатай2 дня назад, 16:47
Незнакомец
NEW 2 дня назад, 16:47 

на айфоне пальцем влево и удаляешь

ДаНуНа местный житель2 дня назад, 17:26
ДаНуНа
NEW 2 дня назад, 17:26 
в ответ Astor24 2 дня назад, 07:01
Пробовал несколько раз - нифига. Жмёшь, держишь - ничего не происходит, отпускаешь - появляется этот адрес с подробностями о нём, но никаких кнопок "удалить" нету

ты наверное в адресной строке пробовал,а надо ниже строки нажимать,где у тебя все прошлые адреса показывает

Трудно быть тупым... и умным тоже. Но тупым труднее. А ещё когда ты умный и понимаешь, что ты тупой, то ваще трудно!
drlm коренной житель2 дня назад, 18:02
drlm
NEW 2 дня назад, 18:02 

У меня удерживание адреса в строке выходит, как у барышни )) может и правда взять другой навигатор? ))

откупыриваю Хоттабыча...
Astor24 старожилВчера, 07:50
NEW Вчера, 07:50 
в ответ drlm 2 дня назад, 18:02, Последний раз изменено Вчера, 08:22 (Astor24)

Забыл сразу написать : у меня Samsung Galaxy 9 c Android 10. Что происходит при длительном нажатии на адрес описал выше.

Интересно : после ввода адреса куда ехать и появления трафика появляется кнопка "В путь". При её нажатии должен ли смарт автоматически переходить в режим громкой связи - не будет же водитель держать смартфон непрерывно рукой у уха да и на дисплей надо смотреть - куда ехать, а то все эти маршрутизаторы иногда врут.

Ещё интересно, что если в течение дня делать запрос на один и тот-же конечный пункт, то приложение рисует каждый раз новый маршрут. Если он учитывает дорожные работы, то не так уж часто они меняются. Или он непрерывно отслеживает и загруженность улиц ?

Плохо то, что он не предлагает варианты, чтоб самому выбрать оптимальный.

tokarew коренной жительВчера, 08:32
tokarew
NEW Вчера, 08:32 
в ответ Astor24 Вчера, 07:50

Попробуй ещё так

Время- наш учитель
Astor24 старожилВчера, 15:04
NEW Вчера, 15:04 
в ответ tokarew Вчера, 08:32

На моём смарте картинки выглядят иначе. Может у тебя не 10-й андроид ?

Опробовал ещё один рутер - от ADAC : на РС под виндой он выглядит неплохо и даже можно выбрать варианты трафика. Но в версии Андроид на смарте он весьма урезан и нет выбора вариантов.

tokarew коренной жительВчера, 18:03
tokarew
NEW Вчера, 18:03 
в ответ Astor24 Вчера, 15:04

У меня не 10 андроид. Я захожу в карты, внизу посередине есть сохранённое, потом страницу опускаю вниз и там есть хронология и карты, жму на карты и появляется то, что указал в предыдущем посте.

Время- наш учитель
Astor24 старожилСегодня, 07:04
NEW Сегодня, 07:04 
в ответ drlm 2 дня назад, 18:02
может и правда взять другой навигатор?

- есть конкретные предложения ? Разумеется, не первый попавшийся, а удобный, с вариантами трафика, голосовой поддержкой, интуитивным интерфейсом и т.д.

Про ADAC я написал выше.

drlm коренной жительСегодня, 15:56
drlm
NEW Сегодня, 15:56 
в ответ Astor24 Сегодня, 07:04

Не могу ничего из свежего посоветовать.

У меня в каждом авто есть штатная, но уже много лет езжу на гугл мэпс, мне так удобнее и быстрее, никаких проблем я не испытываю с ним, впрочем я и адреса там не корректирую. Есть буквально два сохраненных (дом и работа) остальное ввожу так.

Поменяй телефон. Вреда тоже не будет)

откупыриваю Хоттабыча...