Kia X ceed ркпп или механика
Всем добрый день. Рассматриваю к покупке Kia x ceed. До этого 8 лет ездила на Hyundai i30.
В интернете почитала, жэпэтэ спросила, но хотела бы ещё отзывы реальных людей послушать : "автомат" или ручная КПП?
Кроме комфорта какие плюсы?
Taм стоит не классический гидроавтомат, а преселективный "робот" с двумя сцеплениями. Причем в зависимости от мотора есть и 6 и 7 ступенчатые. Вот про них Вам надо инфу копать и изучать. Лично у меня к ним доверия мало и б/у с такой коробкой я бы точно не брал. Новье с гарантией - конечно другое дело, но опять же, смотря сколько лет и сколько км планируете на ней проехать.
Если нужна высокая надежность и в том числе неубиваемый автомат, а так же экономный расход, то я бы посоветовал смотреть в сторону гибридов от Тойоты. А если есть возможность заряжаться, то "плаг ин" гибриды от Митцубиши.
Ты - прям хрестоматийный пример недалекого быдла. Еще недавно ездил то на 20 -летнем Рено, то на 25-летнем Приусе и хвалил их. А теперь купил убитый Мерседес за пару штук и сразу хозяином жизни себя почувствовал и сразу сопли пузырем стали надуваться и пальцы веером топыриться И конечно же, сразу и Хенде и30 и КИА X сиид, это конечно зашквар, позор и вообще не машины стали.
Не надо стадности, оставайся на лошади,сейча это уже круто - уметь ездить на лошади.
Даже английские монархи и те на лошадях ездят.
С удовольствием, но блин дорого ...
Першеронов вот вживую первый раз тут увидел,
красавцы
Причём на лошади же не обязательно ездить верхом. Можно же и в карете. 😀 🤷♂️
Отдать карету в АМГ тюнинг, сзади шильдика два - "АМГ" слева и "К 63" (К - от кареты) справа и быть реальным хоз. жизни. 😀
Я уже писал в своей ветке "за пассат", што я на автоматику после своей старой ручной менять не захотел принципиально. Мне во вторых - это нравится. А во первых - я из дороги на работу и назад еду 95 процентов по расстоянию на 6 передаче. И никаких штау нет. 🤷♂️ Но это мой случай. У тебя, может, много города или пробки часто.
если бы все вокруг меня мне бензинки не советовали я бы давно на дизель перешёл , тут давиш на педаль и понимаешь за что ты заплатил , причём ,ездит намного экономичнее чем и30 при скорости 160 по gps и тише раз в 5 , я вот не понимаю , у тебя неубиваемый к7к и он реально тише и экономичнее и надёжнее хуидаеев ,чего ты его не советуешь ? и рено было 13 лет ,а примус 20,вообще не знаю есть ли 25 летний примус,этот убитый мерс на бане даст в рот любой тачке из тут перечисленных
тут дело даже не в удобстве, а в том, что при сегодняшней интенсивности движения, человек на автомобиле с ручкой - это тормоз!
который только мешается на дороге и создаёт пробки..