Parc & Control
Не то чтобы после. Сам этот чужой дом имеет основные входы (жилой подъезд, кафешки и т.п.) с другой улицы. Но т.к. тот дом построен на всю ширину чужого участка, то во двор за домом на машине попасть можно только через мой участок. У них там во дворе гаражи и маленькая парковка.
На рисунке красным обведён мой участок и зелёным чужой. В Grundbuch есть запись о Wegerecht, поэтому я обязан держать свободным этот проезд. Когда то эти два участка были одним целым, но в результате разделения получилось такое.
Имел несчатье таких штрафов раза 3, по 30е, от двух удалось по чеку из магазина отвертеться. А прошлую неделю Паркдепот письмо аж на 48е! прислал, у них камера считывает номера! -опять по чеку вроде шторнировал... Что интересно, это там поставлено на поток - продавщица бросила взгляд на листок, сразу отправила к старшей, та забрала копии письма и чека, сказав что решает мюнхен. Я был в том магазине раз 10, как то внимания на шильды не обращал, такие же у каждого лидла натыканы и ничего... хотя в нем 1,5часа я еще не гулял
Откуда вам знать, что я читал, а что нет.
Иначе бы не писали бессмыслицу.
Ограничения и запреты, в данном случае, полностью законны. Они не ущемляют ничьих прав. Есть нормальные дороги, не парковка.
вкупе с уже принятыми судебными решениями
Это Закон. Решения следуют ему.
Ещё раз, в Германии нет прецедентного права. Это означает, что ранее принятые судебные решения не обязательны к руководству для последующих процессов.
Так, для ознакомления...
Ещё раз, в Германии нет прецедентного права. Это означает, что ранее принятые судебные решения не обязательны к руководству для последующих процессов.
Так, для ознакомления...
+1
Но большинство людей предпочитают о законах в своей стране по американским фильмам судить.