Кондиционер и стоящая машина.
Прочитал в гуглрассылке, что в Германии, если машина стоит, то кондиционер должен быть выключен,
Иначе штраф 80 евро.
Это правда?
Прочитал в гуглрассылке, что в Германии, если машина стоит, то кондиционер должен быть выключен,
Иначе штраф 80 евро.
Это правда?
Просто кондиционер или работающий двигатель внутреннего сгорания?
Во втором случае нельзя. Но не из-за кондиционера, а из-за запущенного ДВС. Если ничего не изменилось за последние годы.
Прочитал ... что в Германии, если машина стоит, то кондиционер должен быть выключен ...
Ты сам то где живёшь ?
если машина стоит, то кондиционер должен быть выключен,
Иначе штраф 80 евро.
Это правда?
эт только "вонючек" касается"...
Для электроавто скоро сделают закон чтоб они все до одного в жару кондеи запускали и охлаждали воздух...
А воду от конденсации собирали и поливали ей городские газоны😁👍
Тех кто будет от постановления партии отлынивать-пересадят на лисапеды...
с квадратными колёсами,без акку и педалей...
Для электроавто скоро сделают закон чтоб они все до одного в жару кондеи запускали и охлаждали воздух...
Слесари-нытики-пенсионеры не соображают по физике, но это не новость уже давно.
Что будет с комнатой, если у работающего холодильника дверцу открыть?
Возможные ответы:
1) комната будет нагреваться
2) комната будет охлаждаться
Твой выбор какой?
🤣
эт только "вонючек" касается"...Для электроавто скоро сделают закон чтоб они все до одного в жару кондеи запускали и охлаждали воздух...А воду от конденсации собирали и поливали ей городские газоны😁👍Тех кто будет от постановления партии отлынивать-пересадят на лисапеды...с квадратными колёсами,без акку и педалей...
Tы мазохист что ли, или провокатор? Зачем ты, почти в каждой ветке, тему электричек поднимаешь?
Tы мазохист что ли, или провокатор? Зачем ты, почти в каждой ветке, тему электричек поднимаешь?
я на свободном форуме...
и могу писать всё что считаю уместным...
даже откровенные глупости...
не нравится-не читай...
Увеличится расход электричества
я на свободном форуме...
Вот слово "даже" там точно не к месту, ибо в реальности только глупости идут.
Для электроавто скоро сделают закон чтоб они все до одного в жару кондеи запускали и охлаждали воздух...Слесари-нытики-пенсионеры не соображают по физике, но это не новость уже давно.
у тебя вообще ЧЮ есть?
ну хоть чуть чуть😂
я на свободном форуме...
не нравится-не читай...
Не надо подменять понятия. Я не говорил что ты глупости пишешь, а что ты все ветки засоряешь разговорами про электрички. Есть же ветка про электрички и уже не одна. Нет же, надо все ветки превратить в твои беседы с нашим "олигархом от сохи" на несколько страниц. В итоге я и другие, заходят на форум, видят, что в интересующих их темах есть новые сообщения и возможно полезная инфа, а там сплошь ваша с базилио демагогия ни о чем, точнее об одном и том же, на 10 страниц. Это и называется заср...ть форум. Зачем ты это делаешь? Нравится провоцировать нашего "Мистера Твистера, владельза заводов, параходов"?
Нравится наблюдать как при одном упоминании электричек, он как черт из Табакерки появляется?
Слесари-нытики-пенсионеры не соображают по физике, но это не новость уже давно.
Возможные ответы:
1) комната будет нагреваться
2) комната будет охлаждаться
Твой выбор какой?
Когда коту делать нечего он что делает? Правильно. А этот Кот Базилио какой то не правильный кот. Где он не появится везде свои не правильные пять копеек вставит. Вообще Пипелаца.
:(смотри Кин Дза Дза), что бы не обвинять меня в матерных словах. Ещё,. . . . . мне отвечать не обязательно, сюда больше заходить не буду.
Когда коту делать нечего он что делает? Правильно. А этот Кот Базилио какой то не правильный кот.
Ты на что намекаешь? Что у него нету...😅😅😅
Когда коту делать нечего он что делает? Правильно. А этот Кот Базилио какой то не правильный кот.
Ты на что намекаешь? Что у него нету...😅😅😅
Я думаю, что у него есть то, чем кот балуется. Но он вместо этого занятия, в каждой дырке затычка. Везде свои пять копеек вставляет. Задаёт вопросы и как на экзамене требует непременно ответа. Только что зачётку не требует.
холодильник холодный ,по этому- нагревается ,это же логично
Это правда?
у меня в PlugIn гибриде когда работает кондиционер то бензиновый движек не включается. Но есть кстати лоси которые не отключают двигатель даже в подземных горожах, не буду говорить об их национальной принадлежности чтобы не обидеть, уродов у всех народов хватает