Кондиционер и стоящая машина.
Прочитал в гуглрассылке, что в Германии, если машина стоит, то кондиционер должен быть выключен,
Иначе штраф 80 евро.
Это правда?
Прочитал в гуглрассылке, что в Германии, если машина стоит, то кондиционер должен быть выключен,
Иначе штраф 80 евро.
Это правда?
Просто кондиционер или работающий двигатель внутреннего сгорания?
Во втором случае нельзя. Но не из-за кондиционера, а из-за запущенного ДВС. Если ничего не изменилось за последние годы.
если машина стоит, то кондиционер должен быть выключен,
Иначе штраф 80 евро.
Это правда?
эт только "вонючек" касается"...
Для электроавто скоро сделают закон чтоб они все до одного в жару кондеи запускали и охлаждали воздух...
А воду от конденсации собирали и поливали ей городские газоны😁👍
Тех кто будет от постановления партии отлынивать-пересадят на лисапеды...
с квадратными колёсами,без акку и педалей...
Для электроавто скоро сделают закон чтоб они все до одного в жару кондеи запускали и охлаждали воздух...
Слесари-нытики-пенсионеры не соображают по физике, но это не новость уже давно.
Что будет с комнатой, если у работающего холодильника дверцу открыть?
Возможные ответы:
1) комната будет нагреваться
2) комната будет охлаждаться
Твой выбор какой?
🤣
эт только "вонючек" касается"...Для электроавто скоро сделают закон чтоб они все до одного в жару кондеи запускали и охлаждали воздух...А воду от конденсации собирали и поливали ей городские газоны😁👍Тех кто будет от постановления партии отлынивать-пересадят на лисапеды...с квадратными колёсами,без акку и педалей...
Tы мазохист что ли, или провокатор? Зачем ты, почти в каждой ветке, тему электричек поднимаешь?
я на свободном форуме...
и могу писать всё что считаю уместным...
даже откровенные глупости...
не нравится-не читай...
Не надо подменять понятия. Я не говорил что ты глупости пишешь, а что ты все ветки засоряешь разговорами про электрички. Есть же ветка про электрички и уже не одна. Нет же, надо все ветки превратить в твои беседы с нашим "олигархом от сохи" на несколько страниц. В итоге я и другие, заходят на форум, видят, что в интересующих их темах есть новые сообщения и возможно полезная инфа, а там сплошь ваша с базилио демагогия ни о чем, точнее об одном и том же, на 10 страниц. Это и называется заср...ть форум. Зачем ты это делаешь? Нравится провоцировать нашего "Мистера Твистера, владельза заводов, параходов"?
Нравится наблюдать как при одном упоминании электричек, он как черт из Табакерки появляется?
Слесари-нытики-пенсионеры не соображают по физике, но это не новость уже давно.
Что будет с комнатой, если у работающего холодильника дверцу открыть?
Возможные ответы:
1) комната будет нагреваться
2) комната будет охлаждаться
Твой выбор какой?
Когда коту делать нечего он что делает? Правильно. А этот Кот Базилио какой то не правильный кот. Где он не появится везде свои не правильные пять копеек вставит. Вообще Пипелаца.
:(смотри Кин Дза Дза), что бы не обвинять меня в матерных словах. Ещё,. . . . . мне отвечать не обязательно, сюда больше заходить не буду.
Когда коту делать нечего он что делает? Правильно. А этот Кот Базилио какой то не правильный кот.
Ты на что намекаешь? Что у него нету...😅😅😅
Когда коту делать нечего он что делает? Правильно. А этот Кот Базилио какой то не правильный кот.
Ты на что намекаешь? Что у него нету...😅😅😅
Я думаю, что у него есть то, чем кот балуется. Но он вместо этого занятия, в каждой дырке затычка. Везде свои пять копеек вставляет. Задаёт вопросы и как на экзамене требует непременно ответа. Только что зачётку не требует.
Это правда?
у меня в PlugIn гибриде когда работает кондиционер то бензиновый движек не включается. Но есть кстати лоси которые не отключают двигатель даже в подземных горожах, не буду говорить об их национальной принадлежности чтобы не обидеть, уродов у всех народов хватает