чё ждать?если не виновен
не буду долго размазывать кашу по тарелке
обвиняют в аварии,которой не было,т.е. по словам очевидца она была,но дашкэм показывает,что не было.
плюс ко всему обвиняют в покиадании места аварии,хотя даже если и была,подчёркиваю даже если бы и была авария то машина оставалась на той же парковке.
пришёл штраф с суда на 1300 евриков+3 месяца лишение прав ,написан был айншпрух,пришло письмо с приглашением на суд,датированное 23.06...получил его 29.06 хотя в п/я его закинули своевременно,но в силу обстоятельств от меня независящих я его вовремя прочесть не смог.суд назначили на 04.07.
страховки адвокатской нет.
Попал?не попал?
отобьюсь?не отобьюсь?
говорить на суде об видео или нет?
был месяца 2 назад в Полиции,где я сообщил полицейскому,что у меня есть видео,он попросил его ему переслать,я был готов,но задал вопрос:что мне грозит за видео?
ответом было:штраф...естественно я ничего не переслал полицейскому.
короче,чё ждать?
как себя вести?
обвиняют в аварии,которой не было,т.е. по словам очевидца она была,но дашкэм показывает,что не было.
Неизвестны обстоятельства, текст обвинения, какие факты, свидетели, их количество и показания, без этого будет только гадание на кофейной гуще
в Полиции,где я сообщил полицейскому,что у меня есть видео,он попросил его ему переслать,я был готов,но задал вопрос:что мне грозит за видео?ответом было:штраф...естественно я ничего не переслал полицейскому.
ну камеру вы могли забыть выключить при легальной сьемке, а происшествие было заснято не специально, а случайно и только потом, уже позже- обнаружено вами
плюс ко всему обвиняют в покиадании места аварии,хотя даже если и была,подчёркиваю даже если бы и была авария то машина оставалась на той же парковке.
это неважно, "покидание" относится к водителю, а не к автомобилю
Попал?не попал?
отобьюсь?не отобьюсь?
повторюсь- неизвестны все подробности и детали
Anlassbezogene Aufnahme:
Wenn die Dashcam nur bei konkretem Anlass, wie einem Unfall, Aufnahmen macht, ist die Zulässigkeit als Beweismittel wahrscheinlicher als bei permanenten, anlasslosen Aufnahmen
был месяца 2 назад в Полиции,где я сообщил полицейскому,что у меня есть видео,он попросил его ему переслать,я был готов,но задал вопрос:что мне грозит за видео?
ответом было:штраф...естественно я ничего не переслал полицейскому.
Обьясни пожалуйста, зачем тогда камера была установлена, если в таком самом важном случае, когда тебя обвиняют, ты не хочешь воспользоваться записью?
Вариантов я виду два:
1) запись не подтверждает твоей невиновности. Это бывает, ибо камера не может снять всё со всех ракурсов и маленькое очень лёгкое прикосновение на парковке может не привести к сотрясению твоей машины, видимое на записи. Но другая машина может получить повреждения.
2) ты не шаришь в логике делопроизводства полиции и суда. Маловероятно.
Короче, если запись может действительно подтвердить твою невиновность, то надо было сделать следующее:
- когда первое письмо из полиции пришло, надо было сообщить о наличии записи. Тогда скорее всего полиция попросила бы предоставить её.
- предоставил бы, полиция бы пришила к делу.
- Staatsanwalt бы посмотрел запись и решил, являешься ты виновником или нет.
Теперь тебе надо писать в суд в течении установленных сроков, что у тебя есть доказательства твоей невиновности и ты просишь об их использовании в деле. Ну и естественно просить о переносе заседания на более позднее время, чтобы судья мог ознакомиться с твоей записью.