Шо за шильд такой у некоторых на авто на заднем стекле?
По логике да - непонятно, как должен ехать тот, кто повернул с улицы, где такого знака нет. Точнее, понятно, что он будет ехать 50 в населеённом пункте, если это не зона 30. А вот кто ехал прямо, по немецким правилам должен продолжать ехать 30. Вроде так. Потому что, ещё раз, нигде не написано, что перекрёсток прекращает действие подобных знаков.
Посмотри, знаки в подавляющем большинстве случаев, после перекрёстков повторяются.
Вообще не понимаю людей, пытающихся что-то сказать окружающим посредством каких-то наклеек на машине.
Есть ещё такое явление, как самовольная (похоже) установка знаков жителями коммун. Езжу через одну деревню уже несколько лет - как стояли, так и стоят знаки 30 на "времянках" (блоки такие для утяжеления, в которые втыкается труба со знаком). При этом никаких строек и работ по улице не идёт все эти года.
Понятно, что местные озабочиваются безопасностью себя и своих детей, но имеют ли они право ставить какие хотят знаки на дорогах общего пользования?
И я понимаю, что они озаботились о себе. А что, если во всех других населённых пунктах тоже сделают 30? Или только у них надо медленно ездить, а у других они "гоняют" минимум под полтинник?
Я даже вопросом не задавался, когда ехал на велосипеде вдоль канала, и на лавочке
лежал абсолютно голый мужик и указывал на небо далеко не пальцем.
Солнечные ванны наверное принимал.
Эх ты, это же был свидетель "второго пришествия", он показывал
куда всем смотреть в ожидании возвращения
"первого еврейского космонавта, товарища И.И.Назаретского",
+/- 2000 лет назад улетевшего исcледовать просторы вселенной,
ну ... если верить "всем энтим книжкам" :)))))
Вообще не понимаю людей, пытающихся что-то сказать
окружающим посредством каких-то наклеек на машине.
Ладно, гут, "на машине" ... ок.
А как же "корона", "розочка", "персидские коврики" и
самое главное - иконки на панели ... ?
Вот без этого точно никак нельзя. Но нам проще, "наших" иконок
вон везде полно, а вот для электричек - нет пока, не успевают китайцы.
А так эскизы уже есть, всё как положено, святой трёхликий Маск:
нарик, нацик и барыга, в "золотом" окладе. Знающие люди говорят, что
лики сии, в правильном месте на панель суперклеем приклееные и дымом
горелой проводки окуренные, на 53% увеличивают ёмкость батареи и на
16% снижают сопротивление каплям дождя не правильной формы.
А ещё говорят, особенно блогеры в ютубах и тиктоках, что если иконки эти
в обычную машину пришпандорить, то вредодействие случается:
бензин/солярка в баке в электролит превращаются, поосторожней там,
если что.
С 01.01.2025 опять не курю
Да и накой курить, так ... для запаха только ...
и не начинай больше ничего курить!
Дамы и Господа, а вам извините ли не п....й? Его авто, пусть клеит что хочет, не на ваше авто же клеит....
Вот видишь, уже вылечиваешься! :))) Ещё пару сеансов и сам будешь лечить гомосапиенс с тупыми вопросами!
"Думаешь, не сможет оттереть?)"
Если и сможет, то: "результат не превзошел ожидания". А еще понравилась штуковина вокруг знака VW.
А что я должен изменить в себе или стиле вождения, увидев этот знак?
Иметь в виду, что в машине перед тобой едет ребенок, который может неожиданно заорать и на секунду отвлечь (это рефлекс) водителя. Иногда и секунды бывает достаточно для неприятности. Ты едешь сзади, так что, держи дистанцию.
Я всегда держу дистанции. Мне абсолютно все равно кто сидит в авто, которое двигается передо мной. 🤷♂️
В первую очередь мне дорого здоровье и жизнь в моем авто меня и тех, кого я везу. И именно поэтому держу дистанцию, дабы избежать запоздалой реакции на торможения. Мне абсолютно все равно кто сидит в авто впереди меня. Дистанцию я держу исключительно для меня и моей безопасности. Поэтому мне все равно что происходит в чужом авто в любой момент и сколько там детей в данный момент сидит. Я не могу делить жизни и и здоровье по каким либо признакам или знакам. Для меня они все одинаковы ценны.
Я всегда держу дистанции.
Молодец. Но ты же не один на дороге, и предупреждение о детях не лично для тебя, так что, можешь расслабиться.
Я на машину не клею ничего, но прекрасно понимаю людей, которые это делают.
Я на машину не клею ничего,
Тоже.
но прекрасно понимаю людей, которые это делают.
Не понимаю их. Во первых, как уже писали, на самом деле всем до лампочки, кто сидит в передиидущей машине.
А во вторых, некоторым может захотеться наоборот подъехать поближе, чтобы рассмотреть какие-то особенные наклейки.
эта «штуковина» немного из оперы ресниц на передних фарах
Во первых, как уже писали, на самом деле всем до лампочки, кто сидит в передиидущей машине.
Люди, которые клеют, могут думать по-другому. Они надеются оберечь детей.
Во первых, как уже писали, на самом деле всем до лампочки, кто сидит в передиидущей машине.Люди, которые клеют, могут думать по-другому.
Сходить с ума не запрещено.
Только в реальности никто на эти наклейки не обращает внимания.