Покупка б/у машины
в машине постоянно двое иногда трое включая водителя. Плюс чемоданы
Тогда лучше нормальный сивик, если хонду брать надумаешь.
У 9-го сивика (по ссылке) задние сидушки тоже "меджик",
у меня такая же, только комби. с 10-й модели такие сидушки на сивке больше не делают.
Есть дешвле и ближе к Гамбургу, но с 1,4 мотором
тоже о 99 лс. По ссылке - 1,8 мотор, 141 лс, один из лучших моторов в мире,
не делают их уже ... по крайней мере для Европы.
Ну до Ганновера то можно доехать, если понравится.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=4289518...
А там разве есть другие, не скай-актив :)) ?
Ты ей на задницу посмотри, там же шильдик справа ... ;))
У меня коллега на такой ездит, доволен, да и выглядит именно эта модель
тройки намного лучше, чем последняя.
Решать тебе, но я за хонду :)))
сх кросс мне хочется не из-за его джипового вида, а из-за его люка на крыше и кожи в салоне.
Я бы наоборот без люка и без кожи искал. Зачем Вам люк если клима есть? Люк, это потенциальный источник проблем, а когда машине уже 10 лет и более, то тем более. Уплотнительные резинки с возрастом дубеют или трескаются, тем более на солнце постоянно. Дренажные стоки забиваются, вода начинает течь в салон итп "прелести".
Кожа, зимой - холодная, летом - горячая, оно Вам реально надо? Если Вы детей возить собираетесь или еще чего, что может сиденья испачкать и потому кожу хотите, что бы мылось легко, то можно купить чехлы из кожзама недорого и натянуть только на заднее сиденье например или на все, кроме водительского.
Что касается багажника, то не спешите делать выводы просто на вид. Вот вам сравнение Мазды 3 и Хонды Джазз поколения GE (как те черные)
https://www.carsized.com/de/autos/vergleich/honda-jazz-fit...
Обратите внимание на объем багажника и удивитесь, что у Джазза он больше. Может сайт врет конечно, посмотрите так же в других источниках, но не путайте разные поколения Джазза, у них разные багажники.
Иван, а эта Мазда 3 в Вашем списке она не Sky aktive которые капризные?
Да, у Мазды все моторы "Скай Актив" называются. Они не то что бы капризные, они с особенностями.
А что про Аурис ничего не говорите? Не нравится? Eсли багажник побольше нужен, то у них же и комби есть. И багажник будет большой и при этом все равно достаточно компактная модель даже в кузове комби. Как по мне, учитывая Ваши уточнения по условиям эксплуатации, как раз то что Вам надо.
В том числе и с моторм 1.6 со 132 ЛС можно найти
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=4294877...
Ну или все же с 1,33
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3397777...
Неужели я всё это время ошибался, а вот "Ваня с ютуба" ...
Я не знаю ошибался ты или просто боялся на гашетку давить, да еще и Е10 наверное заправлялся, но я видосам больше верю. Как говорится - "лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать".
я видосам больше верю. Как говорится - "лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать"
Штирлиц выдал себя с потрохами !
Всё ясно. Ты даже меня смог переубедить ...
Если тебе слова владельца, имевшего машину в теч. 5 лет это фигня по сравнению
с видосиками то грош цена твоим советам. Вот если про меган на солярке тут даже
спорить не буду, а в остальном ...
е10 - помои ни в одну из моих машин никогда не заливались и не
будут, ещё чего не хватало. е10 это смерть бензин-мотору ...
Я тебе задал простой и прямой вопрос - ты считаешь что видосы, что я выше поставил, это фейк? Можешь ответить без бла-бла-бла?
А ты знаешь что земля круглая, а не плоская? Уверен что да. Но ты же в космосе не был? А если личного опыта нет, значит верить ничему и никому нельзя, если по твоей логике судить.
А еще, если по году подвинуться готовы, то вот Вам вариант "на все случаи жизни"
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=4184559...
Очень удобная и классная машина с объемным багажником и удобной посадкой, как на каждый день, так и на "дальняк"
Мне из-за обзора вида привлекает окно сверху когда ездишь в живописных природных местах
Я Вам даю советы и варианты, в которых я более менее уверен и не хочу что бы у меня потом уши горели, если Вы меня материть за плохой совет будете. То есть советую в первую очередь то, что надежно, ну и соответствует хотелкам по размеру, вместительности итд. Если Вы хотите что-то другое, "с перламутровыми пуговицами" (с), люком, турбо-мотором итд., итп., то дело Ваше конечно, но я такое советовать не рискну, не хочу брать на себя ответственность.
но разве нельзя переклеить резинки новые и прочистить сливы?
Можно конечно. Как говорится - любой каприз за Ваши деньги? Но если Вы готовы платить за ремонты, то тогда к чему вообще эта ветка? Тогда берите просто что нравится и по деньгам подходит, а потом если что не только резинки можно поменять, но и все остальное вплоть до мотора и коробки.
Я тебе задал простой и прямой вопрос - ты считаешь что видосы,
что я выше поставил, это фейк?
Нет, не фейк, но херня полнейшая, они не отражают всех особенностей машины.
Любую можно разогнать до 135 км/ч ... эти все видосики
фигня по сравнению с реальным опытом эксплуатации и обслуживания.
А так то да, даже 969-й можно разогнать, ну едет же, вон и видосики есть.
Но ты пиши-пиши, тётки тебя любят ... сколько потом матерят - об этом
история умалчивает ;)))
А если личного опыта нет, значит верить ничему и никому нельзя
Конечно. Только человек с личным опытом может поделится достоверной информацией,
остальное - от лукавого, ну или от тебя ...
Люк - да, именно про душ читала, но разве нельзя переклеить резинки новые и прочистить сливы? Мне из-за обзора вида привлекает окно сверху когда ездишь в живописных природных местах
Да не слушайте вы всех ...., пересказывающие вам содержание всего YouTube.
Я машины покупаю только с люком и никогда проблем с люками не было, даже с 20-летними машинами.