Вопрос по пассату. автомат или палка?
если едешь в отпуск на электро, то на 1000 км пути можешь смело лишних 5 часов к расчётному времени прибавлять,
Полная глупость от человека, не ездившего на электричках.
У меня на 1000 км с прицепом уходит на 40 минут больше, чем до этого на дизеле. Это на быстрозаряжающейся Kia EV6.
Вчера с женой поехали на её Smart #1 за 506 км. Ушло ровно 5 часов с одной зарядкой по пути (28 минут на зарядку). 100 км/ч средняя скорость с зарядками делается легко.
И это даже машина с относительно небольшой батареей и средней скоростью зарядки.
Базилич, скажи. тебе нравится внешний вид этого авто киа ev6? я как первый раз увидел - этоже подслеповатый крот из советской сказки про дюймовочку прям
правда тот был в очках. а так - рожа одинаковая
страшней ее видел только вот эту санту FE
ужасный ужас просто на дороге.
корыто настоящее
Неужели ты думаешь, что я бы купил машину, которая мне внешне не нравится? И за большие деньги? Да никогда! Поэтому уже на второй такой езжу!
Но скажу честно, модель 25-го года (Facelift) c новой передней маской мне не особо нравится. Вот моя VorFacelift мне очень нравится, а жена вообще пищит от неё. И если бы не её размеры, то она тоже бы на такой же ездила.
скажи. а вы в Германию из Казахстана переехали?
да...... ябы из такого города даже в Швейцарию бы не переехал. А в Германию и подавно.
Ты можешь поехать жить в Питер, это не воспрещается. Не хочешь? А, понятно, это же другое... 😉🤣
Очень хочу. как раз таки. Но не могу. У меня немецкий паспорт и только одно немецкое гражданство. и нет там в Питере жилья. А у вас было там все. И паспорт и жилье.
а мне предлагаешь нелегалом и под мост?
Ты сейчас ерунду говоришь.
Если ты хочешь, то берёшь и едешь. Получаешь ВНЖ и по упрощённой программе для носителей русского языка итд. гражданство РФ.
Тебя примут с распростёртыми обьятиями.
Не поедешь на таких условиях? Значит не хочешь и поэтому не звизди про твоё горячее желание.
Какую ерунду? Вы же там садик прошли, школу, институты и работали. У вас были друзья и товарищи с детсадовских горшков и школьной скамьи. Это шикарный витамин Бэ для людей с мозгами в голове. Куда ты собрался отправлять меня? Мне там дадут квартиру по приезду какая была у тебя? У меня там есть родные, друзья и знакомые какие были у тебя? Кому я там нужен? Не мели чепухи сам...
На те условия, которые были там у тебя на момент твоего "исхода" я бы точно поехал. А меня ты в ту сторону за одну бумажку в виде паспорта отправлять собрался и там всё в моем то возрасте с нуля начинать?
Нене. Теперь я таки понимаю где и когда у тебя по отношению к тебе бумеранг сработал.....🤗😉🧐
Ещё раз, не звизди про горячее желание жить в Питере. Было бы действительно желание и мозги, а остальное приложится.
А то начинается песня про: дайте мне квартиру/машину/много денег/гарем итд., вот тогда я поеду.
В Питере никогда ничего просто так никому не давалось.
Как и в любом другом городе на Земле.
не виляй. ты уехал из своей квартиры, уже насиженной работы, от своих родных, знакомых и друзей. Это не деревня 30 дворов и там их стопудово много. и это совсем иные изначальные данные, кои ты мне щас тут предлагаешь - паспорт и голый энтузазизЪм. смишно даже как ты виляешь......
я ещё не стал говорить за квартиры и дачи, кторые вам там достались от родителей и бабушек с дедушками и которые так же можно дорого сдавать и ходить и протрать штаны делать вид что работашь в какое то НИИ по проэктированию мостов.
Ты меня явно с кем-то путаешь, ибо не было у меня никаких квартир/дачь/дворцов/пароходов там и не будет.
Поэтому советую не звиздеть про твою великую любовь к Питеру, а просто взять и поехать туда.
Если с мозгами, то пробьёшься. И не скули про трудности.
А я здесь пробился и мне здесь комфортно. Питер люблю, но не фанатиков.
Ну так бы и сказал. Что вообще то - из Рязани или Ухты. И ничего у тебя в Питере от родных нет, ибо живут все в Рязанях или Ухтах. А поехал в Питер на учебу или там чего - и отттуда уже свалил. так как настоящие питерцы во первых любят свой город таки до фанатизЪму. А во вторых - никого к себе не зовут и в Питер не посылают. Так что ты типичный питерский "понаехавший", у которого там не сложилось и вариант любой успешности в германии стал у тебя реально первым и единствинным. Теперь пазлы сложились. Вопросов более, как гриццо, не имею.
Eсли что, то я в Питере родился и всю жизнь до перезда в Германию прожил. И родственники мои там живут.
Но ты придумывай мою биографию дальше, только про себя, фантазёр деревянный ты.
да не оправдывайся уже. понял я. что голожопым в Питере жить не хотелось. а от родных ожидать нечего. ибо у них самих ничего нет и не было. это пролетариат. таких в Питере тоже дофига есть. и. было.....
я тебя неспроста про казахстан изначально спросил.
ладно. проехали. всё я понял. больше не нужно.