Выбор между Е-гольф и ID.3
Ещё вопрос. Так как я дело с электричками Не имел совсем, то и вся эта кухня с зарядками, эппами и всем прочим мне не знакома. Как писал в принципе зарядка основная дома ( ну и попутно какую зарядку установить дома чтобы легче было подружить её с PV-anlage) но вполне допускаю мысль что иногда будут моменты с зарядкой вне дома. Поэтому что да как, кто пояснить?🤗
Вальбокс от фотовольтайка стоил когда-то 10 000, щас меньше, но дороже обыкновенного , находится легко в ютубе.
Вне дома возьми
Действует на всех зарядках, цена игаль потому как редко, я так делаю.
но вполне допускаю мысль что иногда будут моменты с зарядкой вне дома. Поэтому что да как, кто пояснить?🤗
Возьми карточку от EWE GO.
То, что тебе как редкому пользователю годится.
карточку от EWE GO
Тоже себе недавно такую взял на всякий случай.
Удобно - карта бесплатно, цены на зарядку твердые 0,52 € / kWh на собственных зарядках и 0,62 € / kWh на остальных.
Есть у меня еще от Shell тоже на всякий случай, но у них большой разброс цен в роуминге.
Возьми карточку от EWE GO
я Elli карту взял, вчера поехал на Балтийское море в Лабе около Киля и хотел подзарядить авту пока мы купались, фига там, 2 зарядки с карты Эппа были на территории отелей и только для клиегтов этих отелей. Как хорошо что у меня PlugIn гибрид а не чисто электрическая авта. Цена у Elli 59 центов AC и его рекомендует AUDI вебсайт. До этого пытался в Гамбурге зарядить авту по другим эппам, 3 эппа перепробовал и фиг там, авторизация идет но говорит что вы не успели воткнуть кабель в авто..... 3 года назад боролся с зарядками в французком Лионе и нифига, пришлось аж просить вырубить свет в гараже торгового центра чтобы вынуть кабель из колонки.... Думал сейчас-то все ок, оказывается нет...
Возьми карточку от EWE GOя Elli карту взял, вчера поехал на Балтийское море в Лабе около Киля и хотел подзарядить авту пока мы купались, фига там, 2 зарядки с карты Эппа были на территории отелей и только для клиегтов этих отелей. Как хорошо что у меня PlugIn гибрид а не чисто электрическая авта. Цена у Elli 59 центов AC и его рекомендует AUDI вебсайт.
Тогда тебе не поможешь уже, если ты добровольно пользуешься карточкой от Elli (=VW).
если ты добровольно пользуешься карточкой от Elli
она плоха ? Во Франции у меня ChargePoint не сработала ....
Вне дома возьми
у меня такой App тоже есть, забыл его попробовать. Года 2 назад работал супер. В отличие от Elli он не берет 59 центов за подключение к разетке
если ты добровольно пользуешься карточкой от Elliона плоха ?
Очень дорогая зарядка с Elli.
Во Франции у меня ChargePoint не сработала ....
Я тебя уверяю, что где-то когда-то и Elli тоже не сработает. 100% гарантий нет.
На худой конец всегда можно зарядится adhoc, причём во Франции это может быть дешевле, чем через немецкую карточку.