Шо за шильд такой у некоторых на авто на заднем стекле?
Шо за шильд такой у некоторых...
Если официально, то "Ребёнок в машине". Но есть очень интересное "но". Обратите внимание кто за рулем такой машины, а это в основном дамы. Так вот эта дама сообщает, что интересуется половым контактом сзади следующим мужчиной, Почему шильд именно такой конфигурации, сказать не могу.
вот скажи мне, доцент - ты маленький был? у тебя мама, папа, был?..
у тебя что никогда не было бэбика?
тогда понятен твой дурацкий вопрос.
большинство людей очень любят своих бэбиков и в беспокойстве за них, вешают вот такой знак.
в надежде на то, что другие участники движения будут более внимательными..
помнишь как в СССР на автобусы перевозившие детей, знак вешали? да и сейчас в России такой знак для перевозки детей нужен.
так то наклеек всяких разных помимо этой ещё много есть....
Ну вы даёте...
Все наклейки имеют смысл.
Наклейка Fahrschule значит - еду ровно 50 км/ ч.
Наклейка Anfänger значит- могу тормознуть на зелёный.
Наклейка с подписью Ататюрка значит- езжу без поворотников.
Всё, что ты в своем сообщении перечислил делают часто вообще без каких-либо наклеек. Даже я в зоне 50 тоже всегда езжу 50. И в зоне 30 так же ... Езжу 30
Так что тут ты точно мимо.
Раз тут все такие знатоки - где заканчивается действие такого знака по немецким правилам?
После перекрёстка заканчивается?
Бывает, ставят такой знак на въезде в деревню. Что, всю деревю проезжать с такой скоростью, даже если там уже несколько перекрёстков проехал?
После перекрёстка заканчивается?Если не меняешь направление, то нет.
Только как кто-то докажет, что ты не другой улицы на этом перекрёстке повернул? А если никакого знака нет, то едешь с общеразрешённой скоростью.
И так же на автобанных перекрёстках...
Это правило из разряда маразма...
Уж лучше наклейки «бейби он борд», чем вот этот босс испаностыдных стикеров
Дамы и Господа, а вам извините ли не п....й? Его авто, пусть клеит что хочет, не на ваше авто же клеит....
Вообще не понимаю людей, пытающихся что-то сказать окружающим посредством каких-то наклеек на машине.
Мы живем в эпоху небывалой толерантности в стране многообразия и мультикультурализма. Вы когда встречаете где нибудь на Ландсбергер Аллее двух мужчин в платьях цвета радуги и в розовых лабутенах, не задаетесь ведь таким вопросом? Я лично нет, так как мне по.....
После перекрёстка заканчивается?Если не меняешь направление, то нет.
Только как кто-то докажет, что ты не другой улицы на этом перекрёстке повернул? А если никакого знака нет, то едешь с общеразрешённой скоростью.
И так же на автобанных перекрёстках...
Это правило из разряда маразма...
Насколько я знаю, в российских правилах прямо написано, что действие таких ограничивающих знаков заканчивается на перекрёстке в том числе. Если действие нужно продолжить, то они должны повторяться. А в немецких вроде ничего про ограничение действия после перекрёстка не оговорено. Из-за этого непонятность возникает.
По логике да - непонятно, как должен ехать тот, кто повернул с улицы, где такого знака нет. Точнее, понятно, что он будет ехать 50 в населеённом пункте, если это не зона 30. А вот кто ехал прямо, по немецким правилам должен продолжать ехать 30. Вроде так. Потому что, ещё раз, нигде не написано, что перекрёсток прекращает действие подобных знаков.
Вы когда встречаете где нибудь на Ландсбергер Аллее двух мужчин в платьях цвета радуги и в розовых лабутенах, не задаетесь ведь таким вопросом? Я лично нет, так как мне по.....
Я даже вопросом не задавался, когда ехал на велосипеде вдоль канала, и на лавочке лежал абсолютно голый мужик и указывал на небо далеко не пальцем. Солнечные ванны наверное принимал.