Как люди вызывают лифт. ..
Базилио писал , что не хочет вонваген иметь
многие так пишут....
а вонмобиль/вонваген,особенно для тех у кого уйма денюх и свободного времени -в кайф...
Аргументы против ,типа жопа к жопе,минитуалет и минидуш,а у самих мечта собственная яхта или катер....
Базилич. Доложи лучше за твоё здоровье. Идёшь на поправку? Надеюсь шо таки да! Остальное забей. Мелочи и шелуха.
Иду, иду. Хоть жена и ругается, но я ногу нагружаю и как мне кажется, таким образом быстрее в строй возвращаюсь.
давай давай. Строй тебя точно назад на работу ждёт) ))
ходи по лестницам пешком, удручаться не будешь и для здоровья полезно...
Так я так и делаю. Только первые дни на лифте, а теперь 9 этажей (по 4 метра высотой) вверх/вниз бегаю.
9 этажей.... мамадарагая.....
От это человейник. Неужели в таком бедламе можно отдыхать? Или за еду аллес инклюзив нормально?
Явшоке
можно очень неплохо отдыхать, ибо место везде дофига и народу немного.
Номер только около 45 м2, а в холле почти заблудится можно.
То, что в холле заблудиться можно - понятно. В человейниках всегда и везде так. Я в одной комнате отдыхать не привык. У меня на море в доме три комнаты примерно таких как ты написал. И людей никого нет с холлами. Вот это отдых...
Мы приблизительно так и отдыхаем обычно. А вот тут из-за моей повреждённой ноги пришлось менять активный отдых на пассивный, временно 😀
Тема подходящая, особенно для этого раздела, поэтому тут запощу.
Семейная машина для состоятельных китайцев, а не бедных немцев. И то правда - в Германии её лишь по блату из Китая привозят.
5,34 длина
1.97 ширина
1,78 высота
Машинка незаметная. Просто мужичок какой-то мелкий попался.
Блин, его даже во Въетнаме продают. А немцы обойдутся Гольфиками и Тироками. Ну Тигуанчики для самых понторезов.
Чик, чпок, дзиньк, бенц, клац! Эффект эхо при открывании и закрывании дверей встроенный?