Deutsch

Поможет ли страховка Schutzbrief завести авто?

2740  1 2 3 все
tornik коренной житель3 дня назад, 22:07
tornik
NEW 3 дня назад, 22:07 
в ответ bumerang. 3 дня назад, 21:28, Последний раз изменено 3 дня назад, 22:09 (tornik)
Вот на этой неделе начала ремонт, но очень слабая, просто сил нет.

восстанавливайтесь сначала...

Никто Вам никаких стоашных штрафов и пунктов за просрочку TUV не даст..

Вы болели...

Налог за авто платите...

Болтик такой под Nr6...

если завтра что подобное у себя найду Вам вышлю

имя и адрес в личку напишите...

bumerang. коренной житель3 дня назад, 22:32
bumerang.
NEW 3 дня назад, 22:32 
в ответ tornik 3 дня назад, 22:07, Последний раз изменено Вчера, 15:44 (bumerang.)

Спасибо вам за ответ. heart

Таких болтиков у меня много.

Я думала только оригинальные запчасти на БМШ можно вкручивать.

Я завтра ещё поищу, сегодня уже темно было.

Налог и страховку я оплачиваю.

tornik коренной житель3 дня назад, 22:44
tornik
NEW 3 дня назад, 22:44 
в ответ bumerang. 3 дня назад, 22:32
Таких болтиков у меня много.

это должен быть шестигранник внутри...

Inbus M6x16 mm...

Успехов..

ах да...

Когда поставите впускной коллектор,то при закреплении его гайками М11 подкладывайте между головкой и гайкой тонкую тряпочку или салфетку...

чтобы гайка сидела в головке плотно и не вываливалась при монтаже в тяжелодоступных местах...

bumerang. коренной житель2 дня назад, 19:02
bumerang.
NEW 2 дня назад, 19:02 
в ответ tornik 3 дня назад, 22:44, Последний раз изменено 2 дня назад, 19:25 (bumerang.)

Спасибо, так и сделаю.

Ещё вопрос у меня появился.

Вам доводилось менять сапун? Вот этот длинный нижний шланг, который идёт вниз, с таким углом.

Купила здесь https://www.ebay.de/itm/315561565279 Этот длинный когда защёлкиваю вверху, он не держит, я подточила неровности, начал держать. Сегодня одевала нижний шланг, ту защёлку, что внизу, не держит тоже, но там же давление будет, его может вырвать. Написала продавцу с просьбой заменить. Жду ответ.

Поискала у себя болт, но они не подходят.

Вот нашла такой 0,15 и почта 5,90 Inbus Zyl.-Schraube M6x16 https://www.ivd-motorsport.de/product_info.php?products_id=871&srsltid=AfmBOor-p7IZ-zrICx7q8wn4TRAFUaP5_aghmsPv6s5tXrop7e3Lz_oA

Но не написали когда доставят, другие товары пишут 2 или 3 дня.

Это такой как вы написали? Если да, то закажу.

И ещё болты подходят и от датчиков положения распредвала.

Хорошо на жигулях, все гайки и болты можно подобрать.

И ещё такой 0,39е и почта Schraube M6x16 Inbus verz. https://www.dataparts.eu/de/access/amx-750-4x4/baugruppen-aufbau-fahrgestell/luftfilter/schraube-m6x16-inbus-verz

tornik коренной житель2 дня назад, 21:05
tornik
NEW 2 дня назад, 21:05 
в ответ bumerang. 2 дня назад, 19:02, Последний раз изменено 2 дня назад, 21:22 (tornik)
но там же давление будет, его может вырвать.

ну Мать,уважуха👍

не каждый современный мужчина за такое возьмётся...

давление в картере ,если клапан картерных газов работает, минимально отрицательное должно быть...

Но патрубок должен защёлкнуться,иначе он от вибрации мотора соскочит...

И да,сейчас посмотрел на моторе,на датчике положения распредвала такой же инбус М6,за длину резьбы не знаю...

И за М6 ,если ваши не подходят ,то меня тоже сомненья берут...

Вероятно на этой М6 шаг резьбы мельче -0,75мм,а не 1 0мм...

Можете с датчика распредвала на датчик коленвала поставить,а на датчик распредвала можно будет потом поставить,как найдёте подходящий...

https://www.ebay.de/itm/394639329999

bumerang. коренной житель2 дня назад, 21:28
bumerang.
NEW 2 дня назад, 21:28 
в ответ tornik 2 дня назад, 21:05

Большое спасибо вам за ответ.

И да,сейчас посмотрел на моторе,на датчике положения распредвала такой же инбус М6,за длину резьбы не знаю...

Я сегодня попыталась этот болт открутить, но сил у меня не хватило. После болезни вообще слабость сильная.

Вы не ответили, этот болт по этой ссылке тоже такой же как и на датчике коленвала? https://www.ivd-motorsport.de/product_info.php?products_id=871&srsltid=AfmBOor-p7IZ-zrICx7q8wn4TRAFUaP5_aghmsPv6s5tXrop7e3Lz_oA подойдёт ли он?

Обзор от ИИ У болта М6х16 шаг резьбы составляет 1 мм. В маркировке болта М6х16 первая цифра (6) обозначает номинальный диаметр резьбы (6 мм), вторая цифра (16) – длину резьбовой части, а шаг резьбы для метрической резьбы М6, как правило, равен 1 мм.
tornik коренной житель2 дня назад, 21:38
tornik
NEW 2 дня назад, 21:38 
в ответ bumerang. 2 дня назад, 21:28
Вы не ответили

я ссылку вставил...

будете покупать,наберите длину 16мм и шаг резьбы 0,75м правильно как по моему фотоскрину

bumerang. коренной житель2 дня назад, 21:41
bumerang.
NEW 2 дня назад, 21:41 
в ответ tornik 2 дня назад, 21:05, Последний раз изменено 2 дня назад, 21:44 (bumerang.)

https://www.ivd-motorsport.de/product_info.php?products_id=871&srsltid=AfmBOor-p7IZ-zrICx7q8wn4TRAFUaP5_aghmsPv6s5tXrop7e3Lz_oA

Но в этом вашем предложении доставка до 20 октября....

bumerang. коренной житель2 дня назад, 22:10
bumerang.
NEW 2 дня назад, 22:10 
в ответ bumerang. 2 дня назад, 21:41

Я не знаю какой шаг резьбы для датчика коленвала.

Шаг резьбы автомобильных болтов и гаек. Как определить. https://www.vk-sto.by/blog/shag_rezby_avtomobilnykh_boltov_i_gaek_kak_opredelit/2021-04-26-235

tornik коренной житель2 дня назад, 22:42
tornik
NEW 2 дня назад, 22:42 
в ответ bumerang. 2 дня назад, 22:10, Последний раз изменено 2 дня назад, 22:44 (tornik)

такой...

только в гугле всё с Китая и долго ждать🥶

дожились

может кто нибудь в ближайшем автохаузе поможет Вам с болтиком?

или на шротт?

Kot_Basilio патриот2 дня назад, 22:48
NEW 2 дня назад, 22:48 
в ответ tornik 2 дня назад, 22:42

Если длиннее, то не страшно, если есть пилка по металлу, тиски и напильник.

alex445 патриотВчера, 13:44
NEW Вчера, 13:44 
в ответ bumerang. 2 дня назад, 22:10

У метрической резьбы одинаковый шаг для одинаковых диаметров. Поэтому указывают просто М и дальше число, обозначающее диаметр. Если шаг другой, то это не стандарт и не метрическая резьба.

Бродягa патриотВчера, 14:11
Бродягa
NEW Вчера, 14:11 
в ответ bumerang. 2 дня назад, 22:10, Последний раз изменено Вчера, 14:13 (Бродягa)

Всякую мелочь типа пару болтов или прокладки какие-то, зачастую намного проще и быстрее купить у ОД. У них обычно сразу в наличии такое есть и на цене за такие мелочи сильно не разоришься. К тому же можно быть 100% уверенным и в оригинальном качестве и в том что деталь точно подойдет, конечно если работник при поиске деталей в компе не накосячит. улыб

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
Mark_neuss патриотВчера, 14:28
NEW Вчера, 14:28 
в ответ alex445 Вчера, 13:44
Если шаг другой, то это не стандарт и не метрическая резьба.

Просто фантастика

Это метрическая резьба с мелким шагом.

Изучайте матчасть

weber0 коренной жительВчера, 15:31
NEW Вчера, 15:31 
в ответ alex445 Вчера, 13:44
У метрической резьбы одинаковый шаг для одинаковых диаметров. Поэтому указывают просто М и дальше число, обозначающее диаметр. Если шаг другой, то это не стандарт и не метрическая резьба.

Может не нужно советовать, если сам не в теме особо? улыб

bumerang. коренной жительВчера, 15:36
bumerang.
NEW Вчера, 15:36 
в ответ tornik 2 дня назад, 22:42, Последний раз изменено Вчера, 15:39 (bumerang.)

Спасибо, ещё раз. Проще конечно открутить болт с датчика распредвала, что я и сделала сегодня.

Болт оказался такой же как и на датчик коленвала. Для датчика распредвала подобрала уже, только он по отвёртку.

Потом заеду на BMW и куплю у них, если без работы, то цена у них в р/н евро. И болт для распредвала легко поменять, не нужно пол машины разбирать.

Трубку с дефектом, сапуна/Kurbelgehäuseentlüftung пообещали прислать.

Спасибо всем за участие и удачи на дорогах.

tornik коренной жительВчера, 16:22
tornik
NEW Вчера, 16:22 
в ответ Бродягa Вчера, 14:11
Всякую мелочь типа пару болтов или прокладки какие-то, зачастую намного проще и быстрее купить у ОД

да....

но у Леебманн 24 за этот болтик не аптечная цена,а космическа, что то около 14€ вроде+ пересылка...

но не в этом дело...

раньше всегда можно было найти на наебее....

или даже в гугле кто нибудь в Германии продавал...

я вчера искал,может быть плохо,но китайские болты есть с доставкой в октябре,на немецких страницах ничего не нашёл....

одно СЛОВО-КАТАСТРОФА....

куда страна скатывается я не понимаю🙃

Mark_neuss патриотВчера, 16:31
NEW Вчера, 16:31 
в ответ tornik Вчера, 16:22
куда страна скатывается

- До чего дожились, - иронически сказал Полесов, - вчера весь город
обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай
собираются пускать!..

Ильф и Петров "Двенадцать стульев"

Kot_Basilio патриотВчера, 22:05
NEW Вчера, 22:05 
в ответ tornik Вчера, 16:22, Последний раз изменено Вчера, 22:06 (Kot_Basilio)
Всякую мелочь типа пару болтов или прокладки какие-то, зачастую намного проще и быстрее купить у ОД
да....
но у Леебманн 24 за этот болтик не аптечная цена,а космическа, что то около 14€ вроде+ пересылка...
но не в этом дело...

Дело то действительно в том, что пойдя к официальному дилеру БМВ по месту жительства, можно этот болтик купить за несколько евро и без пересылки. Причём, если знаешь номер детали, то просто звонишь туда, узнаёшь наличие на складе и если нет, то либо могут сказать, у кого этот болтик есть в наличии или заказать его. Через 1-2 дня обычно будет. Зачем усложнять себе жизнь, ища такую мелочь как один болтик по интернету?

раньше всегда можно было найти на наебее....
или даже в гугле кто нибудь в Германии продавал...

Один болтик? 🤣

alex445 патриотСегодня, 19:22
NEW Сегодня, 19:22 
в ответ Mark_neuss Вчера, 14:28
Если шаг другой, то это не стандарт и не метрическая резьба.

Просто фантастика

Это метрическая резьба с мелким шагом.

Изучайте матчасть

Точно, я перепутал.

1 2 3 все