Поможет ли страховка Schutzbrief завести авто?
Сегодня позвонила в страховку, приехали, сказала, что если датчик коленвала, то снимать его лучше снизу, там только защиту двигателя нужно снять
это нужно быть с супер маленькими и ловкими ручками чтоб к нему снизу подобраться..
Да,некоторые пишут что меняют снизу,но это ещё такого мастера нужно найти...
Все остальные ошибки могут быть из за глючащего датчика коленвала...
Даже не знаю что делать, я в растерянности.
да, понятно...
в старое авто мало кто в ремонт вкладывается...
тока если своими руками или друг автомеханик...
но...
если авто ещё живое и Вы на нём собираетесь ездить пока Вас TÜV не разведёт,то при замене датчика коленвала ,если механик будет менять его со снятием впускного коллектора,то пусть сразу же меняет клапан картерных газов с трубками...
Я думаю что даже при снятии коллектора они от старости переломаются
Спасибо вам!
Я думаю что даже при снятии коллектора они от старости переломаются
Тогда тем более нужно будет снимать снизу.
Здесь меняет датчик снизу. Датчик положения коленвала БМВ, как снять снизу
Как проверить датчик коленвала, не выходя из машины, без приборов https://www.youtube.com/watch?v=aQOl1gAgbMk
Я ещё не проверяла. Ещё пишут, что водой охлаждают и она заводится.
Думаю, может и датчик распредвала нужно проверить.
Так я не понял, поможет ли шуцбриф от страховки отбуксировать машину в мастерскую? Вроде, он только при аварии действует?
Или более широкий вопрос - поможет ли шуцбриф в другой стране (скажем, Италии) отбуксировать машину в мастерскую? Какую и куда?
А автоклуб, как я понимаю, всё, что сложнее "прикурить", так же будет "отправлять" в мастерскую? Скажем, колесо проткнулось, а отремонтировать и заменить на месте нельзя. Отбуксируют в ближайший шиномонтаж? А шуцбриф сделает то же самое?
Вот какие вопросы важны.
поможет ли шуцбриф от страховки отбуксировать машину в мастерскую?
да
Вроде, он только при аварии действует?
нет
поможет ли шуцбриф в другой стране (скажем, Италии) отбуксировать машину в мастерскую?
да
Какую и куда?
если тебя ремонт в Италии не устроит, то привезут в Гермнию.
В ту мастерскую, которую ты укажешь.
Скажем, колесо проткнулось, а отремонтировать и заменить на месте нельзя. Отбуксируют в ближайший шиномонтаж? А шуцбриф сделает то же самое?
да
всё это у HUK 24, как у других незнаю.