Как люди вызывают лифт. ..
Спасибо за предложение, но мне логика вызывания лифта понятна.
Да ладно!
Что же молчишь, как рыба об лёд?
около 90% населения этой логике (да наверное и любой другой) не следуют
Не езди больше в такие отели. Будешь деградировать.🤗
Ты уже посчитал, сколько здесь тоже так же лифт вызывают? А ведь они точно не этом отеле сейчас... 😉
понятия не имею. Я в доме живу а в них на 2 этажа лифтов не ставят. Рядом высоток тоже нет и в отпуск в отели я не езжу, писал же уже..
Базилич, мож тебе вонваген купить? Или дом на колёсах? Там лифт вызывать точно не нужно. И езди с ним как улитка ‐ вкуда хочется. )))
Я в гробу этот Camping видел. Свободы никакой, расходы общие зачастую выше, чем дом /квартиру/отель снимать. Комфорт ниже. И общие туалеты/души на Campingplatz ...
Мы мазохизмом не занимаемся.
Постой, Уася, а кто в Италию на крючке домок-теремок (?) таскает?
ну я знаю ап чем ты. Понимаю. Не моё тоже.....
от ты заливать пипец
https://foren.germany.ru/auto/f/39655487.html?Cat=&page=2&...
и таких твоих покатушек там на 400 страниц, давай опять начни изворачиваться как ты умеешь
Прицеп, я так полагаю, имеется ввиду. Там пишешь - есть. Тут - шо нет. 👆
Мне лично пофиг, но осадочек то остался. 😀 😀 😀 🤷♂️
Есть прицеп, и даже два, как я и писал. С одним, весом в 1 тонну, я и езжу на Gardasee.
А дальше каждый воспринимает сказанное в меру его испорченности и ограниченности его кругозора. 🤣
Как в той хохме:
"HEY! Finger weg von meinen Brüsten!!!
"Aber wir sollten doch intim arbeiten."
"Im Team! Im Team!!!"
Трое из вас меня тут даже во лжи обвинили, хотя просто они не в состоянии правильно прочитать написанное.
🤣🤣🤣
Ну прицеп ты явно не для противовеса с собой таскаешь, или как факман воду,крупы еду все с собой? Ладно проехали
Домашняя еда же. Огурчики, помидорчики, хлебушек с отрубями. Можно еще котлеток домашних наморозить
народ, вы бы хоть читали...Базилио писал , что не хочет вонваген иметь, а таскает он прицеп,
вы разницу понимаете?! :-))