Как люди вызывают лифт. ..
Базилич. Я знаю места для отпуска, де нет ни тупых ни лифтов. Совсем. Выглядят примерно так...
Не нужно было поддаваться на предложение за триста евро "все включено".🤗😜
В следующий раз делай выводы лети прямо в противоположном направлении. ☝️
Базилич. Тя не лифты раздражают. А миллиард соседей на один квадратный километр с шестью лифтами в отпуске. Рехнуться же можно от такого бедлама....
Я уже 20 лет как не посещаю такие человейники. Это как АИДА с 5 тысячами друг у друга на головах, так и тут. Только на берегу. Даже в этих ебиптах и турляндиях есть нормальные отели на пару этажей и с пляжем своим. Зачем ехать в отель, же живёт миллиард таких же как и ты, с шестью лифтами на каждый подъезд?
Ты не прав. Люди меня точно не раздражают, тем более, что в отеле их не столь много (не забит).
Раздражает повторяющаяся тупость. Я понимаю, если дети маленькие так делают, но взрослые должны же обдуманные действия делать...
А поехали мы в отель из-зв моей травмы с ногой, пришлось активный отпуск в Италии отменить. А то сидели бы сейчас в доме на Gardasee.
На промежуточном две?!Он наверно про это - зачем нажимать вверх, если надо вниз?
Насколько мне известно из опыта, если лифту на данный момент невыгодно ехать к вызывающему, он и не поедет, хоть какие кнопки нажимай, а приедет тот, который ехал по пути или который стоит ближе.
Если же жмешь к примеру вверх и приезжает лифт, которому по пути, а потом жмешь нижний этаж, то он все равно поедет сначала по своему маршруту. А так да, тем кто в лифте наверное обидно, из за лишней остановки. А в отпуске ли не пох на такие мелочи?
Насколько мне известно из опыта......
Именно так и действуют современные лифты поэтому в самых даже захудалых отелях 2 лифта как правило и стоят оба рядом, что там товарисчь пил или нюхал прям не пойму,
Поправляйся кароче
Спасибо. Сегодня ходил босиком вдоль пляжей по песку долго, как посоветовал физиотерапевт.
Так теперь не только нога, но и всё тело ноет 🤣
девушек молодых, красивых и одиноких много?
Наблюдая за тем, как люди вызывают лифт на промежуточных этажах, можно провести разделение на соображающих и других. Процент этих других ну очень удручает...
Сам-то давно ли стал соображающим, удручающийся ты наш?
Несколько раз в году наблюдаю это в отелях.
А инструкцию, как правильно пользоваться двумя кнопками вызывающими лифт, ты несколько раз в году в этих отелях случайно не наблюдал?
Пифагор &Со, вот почитай, что эксперт от производителя лифтов пишет:
https://www.t-online.de/leben/alltagswissen/id_90724954/aufzugknoepfe-bedeutung-wann-faehrt-der-fahrstuhl-hoch-wann-runter-.html
Нажимание обеих кнопок тормозит всех.
зачем нажимать вверх, если надо вниз?
Наверное затем, что человеку никто не сообщил о технической логике работы этих кнопок,
поэтому он поступает по логике привычной/обычной и "вызывает" лифт туда, где он находится.
Например: человек находится на 5-м этаже,
а лифт, согласно показаниям на дисплее - на 3-м,
то он "вызывает" его, нажимая на кнопку "вверх",
чтобы потом поехать на 1-й, т. е. "вниз".
Например: человек находится на 5-м этаже,
а лифт, согласно показаниям на дисплее - на 3-м,
то он "вызывает" его, нажимая на кнопку "вверх",
чтобы потом поехать на 1-й, т. е. "вниз".
Это что нужно употреблять, чтобы так думать 🤔🤣
а если лифт без дисплея или он (дисплей) не работает?
обычная логика без всяких дисплеев мне лично говорит так: если человеку надо ехать вверх, то он нажимает
кнопку со стрелкой, направленной вверх, если надо вниз, то жмёт кнопку со стрелкой, указывающей вниз!
Гопники и иже с ними жмут все стрелки сразу и по многу раз и могут нагадить уже в самом лифте. Вариантов куча. :-)
Доброе утро.Если вас действительно интересует как работает Лифт Я могу в приватном разговоре по телефону все изяснить так как я работаю на фирме которая выпускает лифты 30 лет..Я собираю Електронный шкаф для управления лифтом.С уважением .Всем мира и добра.
а если лифт без дисплея или он (дисплей) не работает?
Да там, похоже, безнадёжно. Не нужно наводящих вопросов. Всё в пустую.
обычная логика без всяких дисплеев мне лично говорит так: если человеку надо ехать вверх, то он нажимает
кнопку со стрелкой, направленной вверх, если надо вниз, то жмёт кнопку со стрелкой, указывающей вниз!
Гопники и иже с ними жмут все стрелки сразу и по многу раз и могут нагадить уже в самом лифте. Вариантов куча. :-)
++1
Спасибо за предложение, но мне логика вызывания лифта понятна.
Но по наблюдениям со стороны, около 90% населения этой логике (да наверное и любой другой) не следуют.