Deutsch

Гибриды​

3827  1 2 3 4 5 6 все
-ON коренной житель3 дня назад, 19:06
-ON
NEW 3 дня назад, 19:06 
в ответ poldi12 3 дня назад, 11:26

сейчас первый раз покатался на гибриде на полную катушку так сказать. В отпуске в Италии в горной местности (Südtirol).. Смотрел всегда куда ехать, eсли в горку в основном, то включил дизель, на обратном пути электро включал. И получалось что в одну сторону еду на дизеле, назад качусь на электричестве. Пробег от 50 до 150 км в день. Один раз вернулся даже с большей зарядкой, чем уезжал.... Также в горах удобно включить режим "гибрид", но так как у меня дизель, не очень хотел чтобы так прерывисто двигатель работал. Скажем так, 40 процентов пробега по здешним дорогам проехал на электро, при этом не заряжая на станциях.

П.с кстати, чисто электричкам здесь наверное не комфортно будет, потому как зарядки не попадалось от слова совсем.

-ON коренной житель3 дня назад, 19:14
-ON
NEW 3 дня назад, 19:14 
в ответ -ON 3 дня назад, 19:06

Вот, один раз скрин сделал, коллеге показывал:

Kot_Basilio патриот3 дня назад, 19:23
NEW 3 дня назад, 19:23 
в ответ -ON 3 дня назад, 19:06
кстати, чисто электричкам здесь наверное не комфортно будет, потому как зарядки не попадалось от слова совсем.

Решил посмотреть, что же это за "пустыня цивилизации", Südtirol...

Странно, мне сотни зарядок в глаза на карте бросились. Как так?

Kot_Basilio патриот3 дня назад, 19:28
NEW 3 дня назад, 19:28 
в ответ -ON 3 дня назад, 19:14

Что собственно и показывает "непонятность" гибрида. 4,1 л/100км + 5,6 кВтч/100км....

Был бы только дизель, было бы 5-6 л/100км. Была бы только электричка, то было бы около 15 кВтч/100км.

-ON коренной житель3 дня назад, 19:29
-ON
NEW 3 дня назад, 19:29 
в ответ Kot_Basilio 3 дня назад, 19:23
Странно, мне сотни зарядок в глаза на карте бросились. Как так

Ну они наверное есть, так как теслы попадаются и в одном отеле видел рекламу что парковка с зарядкой есть. А так чтобы в глаза кидались как везде, то не видно 🤷. И я через программу мерседеса поиск зарядки искал, ничего не покпзывал. Сейчас скрин сднлаю.

-ON коренной житель3 дня назад, 19:34
-ON
NEW 3 дня назад, 19:34 
в ответ -ON 3 дня назад, 19:29

не, обманул. 5 нашёл в районе. Наверное прошлый раз когда искал, они заняты были. Но и потом, что мне даст зарядка в отеле? Просто так можно Туда приехать заводиться? Если учесть что некоторые отеле в зоне трафика лимита, то просто туда без штрафа не заехать, если ты не постояльц отеля.

-ON коренной житель3 дня назад, 19:36
-ON
NEW 3 дня назад, 19:36 
в ответ Kot_Basilio 3 дня назад, 19:28
Что собственно и показывает "непонятность" гибрида. 4,1 л/100км + 5,6 кВтч/100км

Ну конечно это на общий пробег с электро.. без электо гораздо выше будет по горам носиться

Kot_Basilio патриот3 дня назад, 19:43
NEW 3 дня назад, 19:43 
в ответ -ON 3 дня назад, 19:34

Вот в этом местечке Ortisei я вижу 22 зарядки:

Ну а на подъезде наверняка и куча быстрых зарядок найдётся.

alex445 патриот2 дня назад, 13:35
NEW 2 дня назад, 13:35 
в ответ Andrew13 3 дня назад, 00:58, Последний раз изменено 2 дня назад, 13:44 (alex445)
Да там психиатрия полная, но ездит же, в последнее время
правда не видно как-то.

наверное, уже приехал ))

alex445 патриот2 дня назад, 13:44
NEW 2 дня назад, 13:44 
в ответ Kot_Basilio 3 дня назад, 19:43, Последний раз изменено 2 дня назад, 13:48 (alex445)

Вот в этом местечке Ortisei я вижу 22 зарядки:

Ну а на подъезде наверняка и куча быстрых зарядок найдётся.

Синим указана зона заражения электрической чумой?

Так-то я не так давно показывал, что на том же популярном направлении туризма - итальянского Каорле - зарядок в самом Каорле мало, и основная часть находится на территории отелей. Т.е. это что-то частное, или лишь для посетителей, и со стороны на зарядишься. Ну а на куцый остаток, понятно, будет высокая конкуренция из таких вот бедолаг, наивно решивших, что раз в их родную немецкую деревню добралась цивилизация, то и у других минимум не хуже.

Специально выезжать куда-то за город только чтобы зарядиться - чудный лайфхак электричника. Вообще, само это показывает, что чтобы просто пользоваться электричкой, надо всё продумывать на два-три шага вперёд. А всё из-за миллипиздрического реального пробега на одной зарядке.

ПиФаГор завсегдатай2 дня назад, 16:52
ПиФаГор
NEW 2 дня назад, 16:52 
в ответ alex445 2 дня назад, 13:44, Последний раз изменено 2 дня назад, 16:53 (ПиФаГор)

че ты несёшь?бог ты мой, ЗАРЯДОК полно в РИМЕ и в окрестностях,я оттуда как 3 дня назад приехал,полно зарядок, это что я видел, а сколько их там в закутках и т.д ток одному Богу видно, че ты постоянно ноеш то? ведь сам провоцируешь, б Скажи тебе красивые бабы больные сифилисом и спидом нравятся? думаю нет,так как ты ни словом о таких не обмолвился, чего не сказатъ о твоем ,,неземном,, интересе к ликтричкам, ты по дизелю прешся? вот и присъ

Никогда не знаешь, что придет завтра - следующее утро или следующая жизнь.
alex445 патриот2 дня назад, 22:08
NEW 2 дня назад, 22:08 
в ответ ПиФаГор 2 дня назад, 16:52
че ты несёшь?бог ты мой, ЗАРЯДОК полно в РИМЕ и в окрестностях,я оттуда как 3 дня назад приехал,полно зарядок,

"Странно. У меня точно такая же нога, и не болит."

1 2 3 4 5 6 все