Гибриды
лучше брать просто гибрид бензин-электро, желательно тойотовский
Хонда ... Не ?
Например на Kia EV6 / Hyundai Ioniq 5 скидки до около 25% идут (через Portale Mitarbeiterangebote видел). При LP в 50 к€ (с большой батареей) будет где-то с 38 к€ окончательная цена.
Ключевое слово видимо - Mitarbeiterangebote. Я так понимаю, что покупателя "с улицы" это никак не касается.
Это совсем не ключевое слово. Эти предложения в принципе на любой фирме работникам как какой-то бонус преподносят.
У меня это есть, у жены тоже. Я состою ещё членом в "Haus und Grund", там тоже эти же самые предложения каждый месяц приходят.
Tageszullasung тоже ещё никто не отменял.
Ну это понятно
Ну и не обесцениваются так быстро и всегда охотней купят Toyota чем KIA
Усачи с паркплятца - да
Грамотные люди такое говно не берут.
Смотрят на ТТХ, а не в марку.
Не знаю о чем ты, но да ладно,
Тактико-технические характеристики (ТТХ) — совокупность качественных и количественных параметров изделия военной техники или вооружения, описывающая его свойства (как эксплуатационные, так и боевые). Мы о БТРах или ?
ездюй на чем хочеш
вот именно, тебе покажи логотип Тойоты, моск сразу выключается.
Посмотреть характеристики модели это уже слишком сложно для тебя.
лучше брать просто гибрид бензин-электро, желательно тойотовский, так как лучше всех остальных себя показал.
Про немецкие гибриды лучше забыть - дорого и ненадёжно.
Не далее как сегодня утром проехался на такси Toyota Corolla Hybrid. Очень был разочарован скажу я вам. Шумки нет, сиденье задние скрипит. Редуктор задний воет. Правда не могу сказать сколько она прошла, но на вид свежая. Наверное избалован я. Надо на гольфе прокатиться. Но есть мнение, что там точно не лучше.
проехался на такси Toyota Corolla Hybrid
Ярис гибрид (ХР13).
Делал с Фравой пробефарт, город-бунда-автобан ... я писал.
Итог: Фрава сказала нах-нах это воющее "резиновое", неуправляемое
и "деревянное" чудо ... Я тоже сильно разочаровался. ХР9 был на много лучше.
Потом, сколько не смотрел таёты ... чёт как-то "не то" ...
mild hybrid ...То есть сам себе придумал сказку и сам в неё поверил? Предполагаемая (обещенная производителями экономия топлива
может составлять 5-10%, а по факту ноль. Цена на такие машины выше, а окупаемость если не мнимая, то минимальная.
Хз, кому как ... у меня есть мильд.
Расход в среднем 5,0 - 5,5. Едет нормально, намного лучше чем
таётавское чудо (айга, ярис (просто бензинка или гибрид),
"большие" таёта-машины только сидел, не катал),
ребёнок доволен, сколько раз уже предлагал сменить на что-то более
"приличное" - ни в какую не соглашается
Как-то так.
Не далее как сегодня утром проехался на такси Toyota Corolla Hybrid. Очень был разочарован скажу я вам. Шумки нет, сиденье задние скрипит. Редуктор задний воет.
Я бы посомннвался, что он там есть вообще.
ровно столько сколько и в твоей или у тебя она пенопластом обклеена?
Покажи мне пожалуйста ЗАДНИЙ редуктор в этой Тойоте.... Достали нечитатели уже...
У меня спереди и сзади стоят моторы с редакторами. Их не слышно, как и положено на хороших электричках. И да, шумоизоляция вокруг моторов присутствует.
Киа с клиренсом 10 см га....нище
оказывается я не один такой,смотрте на 10:30
вывод- бензином ездить дешевле
вывод- бензином ездить дешевле
информационная подача в этом видео более чем дилетантская.
мы, как и раньше заряжаемся за 29-44 цента и не заметили никакого подорожания.
100км получаются в пределах 4,80-9,00 €
дома, пока солнце светит ,вообще бесплатно получается , но , выодит ,не я один такой
каждый верит тому, во что он хочет верить.
хочешь верить, что на бензине дешевле, никто тебя отговаривать не будет