Deutsch

Гибриды​

4197  1 2 3 4 5 6 7 все
Uwe777 прохожийВчера, 14:45
NEW Вчера, 14:45 
в ответ Georg07 14.06.25 11:13, Последний раз изменено Вчера, 14:46 (Uwe777)

Тоёта Аурис гибрид до 10 тысяч. Как расценивать? Никогда не было японских.

Или что в 7-10 можно взять?

(Как альтернатива соседнего запроса)

lexx2006 постоялецВчера, 16:12
NEW Вчера, 16:12 
в ответ Kot_Basilio Вчера, 14:42
при спуске снова зарядить в аккумулятор

все верно так и будет... Но если стартовать а Андору с французского или испанского побережья то надо учитывать что до нее 200 км от Баркареза во Франции и 200 км от Барселоны в Испании... Мне кажется что почти весь зарад при пути туда уйдет в электромотор так что там надо будет всеже подзарядится

Kot_Basilio патриотВчера, 17:46
NEW Вчера, 17:46 
в ответ lexx2006 Вчера, 16:12

Нут так и что? Мы же уже выяснили, что в Андорре есть зарядки.

А если не хочется в самой Андорре заряжаться, то можно же слегка не доезжая до неё. Я в Арр с Roaming посмотрел, там куча зарядок есть на подъезде.

=> никаких проблем нет.

olegbeg коренной жительСегодня, 11:01
olegbeg
NEW Сегодня, 11:01 
в ответ -ON 7 дней назад, 19:06

Попалась статья вчера со сравниловкой: https://de.motor1.com/reviews/766751/sparsamste-autos-erst...

Вспомнил рекламу на боку моего первого гибрида-оутлендера лет 10 назад: 1,8л/100км! И разведенные руки хендлера на вопрос КАК?!. За 10 лет размеры вранья изменились - из таблицы прим.такого размера СантаФе 4.5л просит, но тоже не правда

temnota старожилСегодня, 15:53
temnota
NEW Сегодня, 15:53 
в ответ Kot_Basilio Вчера, 17:46

Наверняка "Электрикам" будет интересно:

https://www.mydealz.de/deals/ladetarife-und-ladekarten-fur...

"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь." Великий Аркадий Райкин.
-ON коренной жительСегодня, 17:30
-ON
NEW Сегодня, 17:30 
в ответ olegbeg Сегодня, 11:01
Вспомнил рекламу на боку моего первого гибрида-оутлендера лет 10 назад: 1,8л/100км!

Где-то я у себя в машине тоже такую характеристику видел 😅. Честно говоря не сильно задумывался как это, но видимо может получиться если какой-то отрезок проехать на бензине/дизеле, а потом переключиться на электромотор и постоянно на нём ездить, и аот компьютер начиает считать общий расход. То что электромотор нужно заряжать, видимо не считают 😅. Но скажу, я чисто на модуле Гибрид долгое время не пробовал ехать, только курц смотрел как функционирует и меня не устраивает эти краткосрочные запуски двигателя. Едешь либо на топливе, либо на электромоторе.

У меня, там от машины прога есть, которая за вождение и задание типо пункты даёт, я ничего не делаю что предназначено по заданию, но они выполняются как-то 😅. Одно задание есть достичь расхода меньше 1,7 литров на 100 км...

-ON коренной жительСегодня, 17:41
-ON
NEW Сегодня, 17:41 
в ответ -ON Сегодня, 17:30

а вообще если смотреть 2х месячную историю владения гибрида и пробега, то вот так получается по расходу, если больше будешь ездить на электромоторе, то и соответственно расход на 100 км топлива и электричества общее считается. Кстати, еще ни разу не заряжал на станции батарею. Либо накатом (что очень хорошо в горах получалось), либо мой работодатель разрешает бесплатно заряжать.

-ON коренной жительСегодня, 17:45
-ON
NEW Сегодня, 17:45 
в ответ -ON Сегодня, 17:41

а так вот мои среднии расходы езды только на

Дизеле

-ON коренной жительСегодня, 17:45
-ON
NEW Сегодня, 17:45 
в ответ -ON Сегодня, 17:45

только на электричестве

1 2 3 4 5 6 7 все