Гибриды
при спуске снова зарядить в аккумулятор
все верно так и будет... Но если стартовать а Андору с французского или испанского побережья то надо учитывать что до нее 200 км от Баркареза во Франции и 200 км от Барселоны в Испании... Мне кажется что почти весь зарад при пути туда уйдет в электромотор так что там надо будет всеже подзарядится
Попалась статья вчера со сравниловкой: https://de.motor1.com/reviews/766751/sparsamste-autos-erst...
Вспомнил рекламу на боку моего первого гибрида-оутлендера лет 10 назад: 1,8л/100км! И разведенные руки хендлера на вопрос КАК?!. За 10 лет размеры вранья изменились - из таблицы прим.такого размера СантаФе 4.5л просит, но тоже не правда
Наверняка "Электрикам" будет интересно:
https://www.mydealz.de/deals/ladetarife-und-ladekarten-fur...
Вспомнил рекламу на боку моего первого гибрида-оутлендера лет 10 назад: 1,8л/100км!
Где-то я у себя в машине тоже такую характеристику видел 😅. Честно говоря не сильно задумывался как это, но видимо может получиться если какой-то отрезок проехать на бензине/дизеле, а потом переключиться на электромотор и постоянно на нём ездить, и аот компьютер начиает считать общий расход. То что электромотор нужно заряжать, видимо не считают 😅. Но скажу, я чисто на модуле Гибрид долгое время не пробовал ехать, только курц смотрел как функционирует и меня не устраивает эти краткосрочные запуски двигателя. Едешь либо на топливе, либо на электромоторе.
У меня, там от машины прога есть, которая за вождение и задание типо пункты даёт, я ничего не делаю что предназначено по заданию, но они выполняются как-то 😅. Одно задание есть достичь расхода меньше 1,7 литров на 100 км...
а вообще если смотреть 2х месячную историю владения гибрида и пробега, то вот так получается по расходу, если больше будешь ездить на электромоторе, то и соответственно расход на 100 км топлива и электричества общее считается. Кстати, еще ни разу не заряжал на станции батарею. Либо накатом (что очень хорошо в горах получалось), либо мой работодатель разрешает бесплатно заряжать.