Гибриды
Например на Kia EV6 / Hyundai Ioniq 5 скидки до около 25% идут (через Portale Mitarbeiterangebote видел). При LP в 50 к€ (с большой батареей) будет где-то с 38 к€ окончательная цена.
Ключевое слово видимо - Mitarbeiterangebote. Я так понимаю, что покупателя "с улицы" это никак не касается.
Не знаю о чем ты, но да ладно,
Тактико-технические характеристики (ТТХ) — совокупность качественных и количественных параметров изделия военной техники или вооружения, описывающая его свойства (как эксплуатационные, так и боевые). Мы о БТРах или ?
ездюй на чем хочеш
лучше брать просто гибрид бензин-электро, желательно тойотовский, так как лучше всех остальных себя показал.
Про немецкие гибриды лучше забыть - дорого и ненадёжно.
Не далее как сегодня утром проехался на такси Toyota Corolla Hybrid. Очень был разочарован скажу я вам. Шумки нет, сиденье задние скрипит. Редуктор задний воет. Правда не могу сказать сколько она прошла, но на вид свежая. Наверное избалован я. Надо на гольфе прокатиться. Но есть мнение, что там точно не лучше.
проехался на такси Toyota Corolla Hybrid
Ярис гибрид (ХР13).
Делал с Фравой пробефарт, город-бунда-автобан ... я писал.
Итог: Фрава сказала нах-нах это воющее "резиновое", неуправляемое
и "деревянное" чудо ... Я тоже сильно разочаровался. ХР9 был на много лучше.
Потом, сколько не смотрел таёты ... чёт как-то "не то" ...
mild hybrid ...То есть сам себе придумал сказку и сам в неё поверил? Предполагаемая (обещенная производителями экономия топлива
может составлять 5-10%, а по факту ноль. Цена на такие машины выше, а окупаемость если не мнимая, то минимальная.
Хз, кому как ... у меня есть мильд.
Расход в среднем 5,0 - 5,5. Едет нормально, намного лучше чем
таётавское чудо (айга, ярис (просто бензинка или гибрид),
"большие" таёта-машины только сидел, не катал),
ребёнок доволен, сколько раз уже предлагал сменить на что-то более
"приличное" - ни в какую не соглашается
Как-то так.
Покажи мне пожалуйста ЗАДНИЙ редуктор в этой Тойоте.... Достали нечитатели уже...
У меня спереди и сзади стоят моторы с редакторами. Их не слышно, как и положено на хороших электричках. И да, шумоизоляция вокруг моторов присутствует.
вывод- бензином ездить дешевле
информационная подача в этом видео более чем дилетантская.
мы, как и раньше заряжаемся за 29-44 цента и не заметили никакого подорожания.
100км получаются в пределах 4,80-9,00 €