Гибриды
Вроде не было темы отдельной о гибридах, решил открыть.
Как вам такой гольф и есть ли у кого опыт с такими?
Мне кажется такой подошёл бы для двух человек, которые редко ездят далеко, хорош для города и бунды.
И на каждый день на работу до 100км.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=4202588...
моё мнение,старые гибриды полное г...но.
Может 30 км протянешь на батарее,а так будешь бензин лить постоянно.
Если брать гибрид,то от 2025го года новые модели вроде бы около 100 км проезжают на зарядке,плюс бензин на нотфаль.
Я сам присматриваю гибрид.
Как раз в руках журнал с новыми моделями.
Почему ,,хаффно,,? Отлично все, ну да едит на батарейки не 10 км и не 100, а всего максимум 3 км так и это отлично.Два источника энергии, залил бензин и едь расход максимум 6 литров, для недалёких поездок лучше и не надо, на светофорах ничего не тарабанит, в городе 70 едет на батарейке, а чем они плохи до 2025? и да их покупают не для экономии хотя и тут тоже они экономичные, слышал что в 2027 будут еще лучше гибриды а к 2040 еще лучше, ну с поправкой ,, если доживёшь.. и да Hybrid und Plug-In, это как анал и вагинал не ну там расстояния минимально, но бедойтунг разный
так дизель воняет ведь? пробовал в штау стоять за дизельном? и как? вкусно? от а гибрид едет пока на бензине как скорость к 50 едет и на батарейке, там чуток там чуток и в итоге получается что за год на бензин ты отдал не 1000 евро а всего 650 кстати таким образом и деньги пенсионеры копят, и за пару лет десятка бах и собралась, по-любому гибрид экономичнее подобной, но чисто бензиновой, далее спорить не буду,
гибридные не заряжаются от сети, при рекуперации и при торможении все идет в батарейку, заряжаемые это плагины,или чисто электрички почитай на досуге что такое гибрид что такое плагин и что такое электрички, хотя у базилъки спроси он тебе на страниц 5 объяснения выдаст, лично я пока оченъ доволен гибридом и тормоза за 110000 пока не менял там еже их на 30 000 хватит
гибридные не заряжаются от сети, при рекуперации и при торможении все идет в батарейку, заряжаемые это плагины,или чисто электрички почитай на досуге что такое гибрид что такое плагин и что такое электрички
перестань чудить!
плагин - это тоже гибриды. одна из разновидностей гибридной установки.
гибридом и тормоза за 110000 пока не менял там еже их на 30 000 хватит
Тормоза конечно на гибриде меньше работают, но больше зависит от манеры езды.
Как пример - я когда то продал машину на бензине с пробегом около 150 тыс.км и на ней стояли еще родные тормоза. Передние колодки были изношены на половину, у задних износ был 2-3 мм.
Конечно, гибрид с отдельной зарядкой батареи поинтересней. Но, не так давно в ремонте была Джетта 2011 года, гибрид, пробег 240тыщ км, проблема с ДСГ, меняли мехатроник, но ездит, и т.к. владелец решил почти 3тыщ, за запчасть оплатить, думаю не собирается продавать.
Это так, немного о статистике.
.... не так давно в ремонте была Джетта 2011 года, гибрид ....
Интересно стало - Джетта Гибрид, 2011-го года .... это что за создание. Посмотрел в Вики, говорит что их только с 2013-го по 2016-й делали. Но немного раньше в США появились
не пытайтесь 2 впихнуть в 1 , получится чтото среднее , некомфортное и не практичное , электрик для города ,CDI для автобана,
сегодя еду своей CDI по бану, задумался чтото, оглянулся, а все ауди, бмв, теслы в среднем ряде едут медленнее меня , я на спидометр , а там до 180 доходит , так тихо и непринуждённо , я не представляю что бы творилось в примусе на этой скорости и разогнался бы он в принципе до такого
не забывайте, постоянно насиловать ВВ батарею выше 2С можно только ,если это LTO , иначе кончина её не далека(пояснение 2С это если полная за полчаса сядит до 0% , если раньше , а особенно ,горючий Li-Po , который и так 1000 циклов имеет , то в плагин-гибридке с пробегом она будет ходить ООООчень не долго, а производители слишком скупые ,чтобы LTO элементы установить )
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=4202588...
и аффтарЪ, самый правельный гибрид это не DSG , где есть обычный бензиновый мотор + АКПП, а также отдельно электромотор+акумулятор, такой гибрид очень тяжолый расходует реально много и электричества и бензина , если брать уже гибрид то на технологии тоёты E-CVT там хотябы АКПП это и есть электромтор и нету шестерёнок, а ,значит , экономится вес и место
сегодя еду своей CDI по бану, задумался чтото, оглянулся, а все ауди, бмв, теслы в среднем ряде едут медленнее меня , я на спидометр , а там до 180 доходит , так тихо и непринуждённо
ехал я на своей 180 км/ч, тоже не напрягался, расход был около 30кВт (0,7 С по-твоему).
ничего не сломалось и не загорелось
Я вот тебя никак не могу понятъ, что за дичь ты несеш? ты ради своего credo взял бы проехал на чисто электро, блин толъко ,,уроненный в роддоме,, будет писатъ чуш, после ДВС на Hybrid просто песня, на plug-in не знаю как, но после гибрида чистого либо гибрид либо электричка третъего не дано