Как люди вызывают лифт. ..
Базилич. Я знаю места для отпуска, де нет ни тупых ни лифтов. Совсем. Выглядят примерно так...
Не нужно было поддаваться на предложение за триста евро "все включено".🤗😜
В следующий раз делай выводы лети прямо в противоположном направлении. ☝️
Базилич. Тя не лифты раздражают. А миллиард соседей на один квадратный километр с шестью лифтами в отпуске. Рехнуться же можно от такого бедлама....
Я уже 20 лет как не посещаю такие человейники. Это как АИДА с 5 тысячами друг у друга на головах, так и тут. Только на берегу. Даже в этих ебиптах и турляндиях есть нормальные отели на пару этажей и с пляжем своим. Зачем ехать в отель, же живёт миллиард таких же как и ты, с шестью лифтами на каждый подъезд?
Ты не прав. Люди меня точно не раздражают, тем более, что в отеле их не столь много (не забит).
Раздражает повторяющаяся тупость. Я понимаю, если дети маленькие так делают, но взрослые должны же обдуманные действия делать...
А поехали мы в отель из-зв моей травмы с ногой, пришлось активный отпуск в Италии отменить. А то сидели бы сейчас в доме на Gardasee.
На промежуточном две?!Он наверно про это - зачем нажимать вверх, если надо вниз?
Насколько мне известно из опыта, если лифту на данный момент невыгодно ехать к вызывающему, он и не поедет, хоть какие кнопки нажимай, а приедет тот, который ехал по пути или который стоит ближе.
Если же жмешь к примеру вверх и приезжает лифт, которому по пути, а потом жмешь нижний этаж, то он все равно поедет сначала по своему маршруту. А так да, тем кто в лифте наверное обидно, из за лишней остановки. А в отпуске ли не пох на такие мелочи?
Насколько мне известно из опыта......
Именно так и действуют современные лифты поэтому в самых даже захудалых отелях 2 лифта как правило и стоят оба рядом, что там товарисчь пил или нюхал прям не пойму,
зачем нажимать вверх, если надо вниз?
Наверное затем, что человеку никто не сообщил о технической логике работы этих кнопок,
поэтому он поступает по логике привычной/обычной и "вызывает" лифт туда, где он находится.
Например: человек находится на 5-м этаже,
а лифт, согласно показаниям на дисплее - на 3-м,
то он "вызывает" его, нажимая на кнопку "вверх",
чтобы потом поехать на 1-й, т. е. "вниз".
Например: человек находится на 5-м этаже,
а лифт, согласно показаниям на дисплее - на 3-м,
то он "вызывает" его, нажимая на кнопку "вверх",
чтобы потом поехать на 1-й, т. е. "вниз".
Это что нужно употреблять, чтобы так думать 🤔🤣
обычная логика без всяких дисплеев мне лично говорит так: если человеку надо ехать вверх, то он нажимает
кнопку со стрелкой, направленной вверх, если надо вниз, то жмёт кнопку со стрелкой, указывающей вниз!
Гопники и иже с ними жмут все стрелки сразу и по многу раз и могут нагадить уже в самом лифте. Вариантов куча. :-)
Доброе утро.Если вас действительно интересует как работает Лифт Я могу в приватном разговоре по телефону все изяснить так как я работаю на фирме которая выпускает лифты 30 лет..Я собираю Електронный шкаф для управления лифтом.С уважением .Всем мира и добра.
обычная логика без всяких дисплеев мне лично говорит так: если человеку надо ехать вверх, то он нажимает
кнопку со стрелкой, направленной вверх, если надо вниз, то жмёт кнопку со стрелкой, указывающей вниз!
Гопники и иже с ними жмут все стрелки сразу и по многу раз и могут нагадить уже в самом лифте. Вариантов куча. :-)
++1