Как люди вызывают лифт. ..
Наблюдая за тем, как люди вызывают лифт на промежуточных этажах, можно провести разделение на соображающих и других. Процент этих других ну очень удручает...
Базилич. Ты живёшь в многоэтажке?
А почему в автомобильном, а не в той же тусовке?
Потому что лифт - это та же электричка, Кабалыч. Только без руля. 😀 🤷♂️
Зачем ты за ними наблюдения ведёшь? Кем ты тым подрабатываешь ? Секьюрити?
Я серьёзно спрашивал, а вам всё шуточки.... 🤷♂️
A как надо ? Особенно если кнопка одна ;) ?
На промежуточном две?! Он наверно про это - зачем нажимать вверх, если надо вниз?
Хотя иногда это себя оправдывает!
На промежуточном две?!
Он наверно про это - зачем нажимать вверх, если надо вниз?
Так, хоть один смышлённый нашёлся 😀
Хотя иногда это себя оправдывает!
Нет. В самом лучшем случае, если больше никто лифт не вызвал и в нём никто не ехал, это одинаково.
А в остальном это только тормозит всех.
Я серьёзно спрашивал, а вам всё шуточки.... 🤷♂️
Ну так подумал бы серьёзно, что обычно люди в отелях делают, особенно летом: отдыхают.
Это он что бы просто хвастануться , что не только много электричек у него , но и в отпуск он по несколько раз в году ездит. Чтобы форум не забывал значимость
Он наверно про это - зачем нажимать вверх,
Эти соображающие люди заходят в лифт, едут сначала вверх, а потом вниз , короткий путь не всегда самый быстрый , и когда они едут вниз, они снисходительно улыбаются, тем кто ждет, каждый раз когда дверь в переполненный лифт открывается, "а ,вы на завтрак спешите а в лифте места нет" не ту вы кнопку давили не ту :)
Когда рядом 6 лифтов, никогда переполненными они не бывают, но 90% людей всё равно жмёт на обе кнопки. И в итоге лифт останавливается чаще необходимого и всё задерживается.
Я одного спросил, почему он так сделал. Был честный ответ, что он даже не задумывался.
надеюсь ты оправдал звание "олигарха всея АиМ" и отель у тебя не ниже пяти звёзд!?
ТС высказал шо он в Буржхалиле каких то дубаях и таки нужно верить!🤗☝️
Базилич, вас там штоле плохо кормят, шо ты такой злой на всех и токсишь?
Всё хорошо, не расстраивайся.
Но тупо терять время из-за незадумывающихся, нажимающих обе кнопки вызова, сначала веселит, а потом раздражает.