Посоветуйте хороший и не очень дорогой толщиномер!
Типичный лексикон и образ мышления свойственный умственным нищебродам.
это на твоём, ущербном, значит вливатся в твою родную среду! Ну чтобы ты почувствовал себя как у себя в болоте, как дома! И тут конечно такое гавно как ты, сверкнёт своим тупим умишком! :))) В принципе всё как всегда :))) Но вату жги дальше, напалмом!!!!
По стандартным краскам Audi, BMW и Mercedes могу сказать, что там тоже толщина краски в районе 100-130-140 микрон. Ни о каких 200 микронах речь не идёт. Сам мерял.
ага, с утра до вечера! :))) Всю палитру премиума :))) Не гони пургу, хватит!!!! :)
во тут .... развели :))
а я тем временем заказал побаловаться такой аппарат :))
Нет, я понимаю, когда абстрактный сферический Денис Рем покупанам фотками с экрана толщинометра в харю тычет. Но на серьезных щщах покупать толщиномер Отто Нормальфербраухеру и с умным йобычем тыкать раз в 10 лет одну машину...
Нет, я понимаю, когда абстрактный сферический Денис Рем покупанам фотками с экрана толщинометра в харю тычет. Но на серьезных щщах покупать толщиномер Отто Нормальфербраухеру и с умным йобычем тыкать раз в 10 лет одну машину.
+1. Ещё и не каждый позволит тыкать.
Но на серьезных щщах покупать толщиномер Отто Нормальфербраухеру и с умным йобычем тыкать раз в 10 лет одну машину...
Если ты считаешь, что при покупке даже одной машины можно довериться высказываниям продавца и быть потенциально наё...ным, то это твоё решение.
Причём "лукавят" все виды продавцёв: частники, мелкие торговцы и официалы.
А так приборчик стоил мне 80,- и много раз себя оправдал, как мне так и друзьям/знакомым.
Особенно хорошо психологически действует, когда продаёшь свою машину: покупатель спрашивает про аварии, а я ему даю в руки мой прибор и предлагаю самому померить.
У меня тоже не было случаев когда запрещали замерить автомобиль.
иногда приезжают такие покупатели,от одного их вида понятно что никакой сделки с ними по продаже авто не будет....
И потом ещё тыкают ,моск выносят,цену ниже "нижины" рынка скидывають ...
Поэтому ...
чё их не слать....
пусть тыкають в другом месте....
У меня тоже не было случаев когда запрещали замерить автомобиль.иногда приезжают такие покупатели,от одного их вида понятно что никакой сделки с ними по продаже авто не будет....
И потом ещё тыкают ,моск выносят,цену ниже "нижины" рынка скидывають ...
Поэтому ...
чё их не слать....
пусть тыкають в другом месте....
Угу, а есть такие продавцы, которые продают битый/крашеный автомобиль как небитый/некрашеный с аргументом, что раз он мыл машину руками, то поэтому она небитая/накрашенная с соответствующей ценой. И естественно тогда никакой нормальный покупатель не даст себя провести и сделки не будет.
Угу, а есть такие продавцы, которые продают битый/крашеный автомобиль как небитый/некрашеный с аргументом, что раз он мыл машину руками, то поэтому она небитая/накрашенная с соответствующей ценой.
Базильё,ты душнило....
Я ещё никогда не продавал ни одного своего авто с мной сокрытыми "косяками"...
А на унфальном авто, которое ты будешь тщательно мыть своими ручками, ты заметишь разницу ...
Крашено,подкрашено-ручки чувствуют, а потом и глазки помогают....
Поэтому я уверен что мой Х1 был "чистый"
И...
Было это в 2020 году,хотел я за него 9000€...
Очень в то время по низу рынка...(они и сейчас почти те же деньги стоят)
Пробег был 115 тыщ,возраст 9-ть лет...
Сейчас на нём около 150-ти,и за эти пять лет не было ни одного глюка и поломок,мотор сухой,масло не жрёт....
И "краска/перекраска" в нормальном состоянии...
Тока "лакотыкалка" покажет "великую" разницу...
Поэтому я уверен что мой Х1 был "чистый"
И...
Было это в 2020 году,хотел я за него 9000€...
Очень в то время по низу рынка...(они и сейчас почти те же деньги стоят)
Пробег был 115 тыщ,возраст 9-ть лет...
Сейчас на нём около 150-ти,и за эти пять лет не было ни одного глюка и поломок,мотор сухой,масло не жрёт....
И "краска/перекраска" в нормальном состоянии...
Тока "лакотыкалка" покажет "великую" разницу...
Блин, ну что у тебя с логикой?
Теперь вот читай, как это со стороны выглядит:
- ты купил подержанную машину, не зная, что она была крашеная/битая. Ну игнорируешь ты использование толщиномера... Ну понятно, пенсионер, отрицающий прогресс, типа мы как отцы/деды позволим себя на...ть при покупке.
- в 2020-м году при попытке её продать, тебе показали на толщиномере, где она что-то имела, то есть как минимум красилась.
- после чего ты её решил не продавать... "Знает кошка, чьё мясо съела"
А про то, что якобы при мытье руками ты всё увидишь, заливать ты можешь бабкам на лавочке.