Посоветуйте хороший и не очень дорогой толщиномер!
да многие такие владельцы,таких приборов сами не знают- как и т.д им нужно пользоваться , ну да умную морду лица делают типа .Спец работает. а что там, он и сам не знает,кстати таких гонят почему-то пинками, как и тех кто всякие геретики в разъем диагностики суют,
Ну типа таких вот учёных-математиков:
У моего знакомого брал такой прибор как он мне сказал ,,образно разбей капот на 10 частей и туда и тыкай,, так у меня вышло так что авто ,,абсолютно,, все тип красилось ,перекрашивалось, хоть пороги хоть что ..там 75 там 97 там 112 а там и 100 128 и что где не так?
По-моему это ты написал сначала про твои измерения, типа что приборы бред показывают.
Потом написал про всех тех, кто эти приборы с головой на плечах успешно применяет:
да многие такие владельцы,таких приборов сами не знают- как и т.д им нужно пользоваться , ну да умную морду лица делают типа
То есть, так и запишем, что учёные-математики с логикой интерпретации показаний приборов не дружат, а про тех кто мыслить умеет, высказываются в ключе выделенного наверху.
А теперь решил обиженного изобразить? Ханженством решил позаниматься?
Вообще-то имя должно обязывать... Ведь ты не спроста тебя так назвал?
Или если вообще толщина краски больше стандартных 100-130-150 микрон, то возникают вопросы.
у неучей да, у спеца(с большой буквы) не
никуя тебе и ничего не ясно!
Да все ясно, маленький-большой, бедный-богатый, болт, кривой, рыло, тупой.
Типичный лексикон и образ мышления свойственный умственным нищебродам.
Если речь идёт о мерседес, BMW, Лексус и т.д. то это нормально у них от 200 до 250 микрон
Вариации:
- Премиум-бренды (Mercedes, BMW, Audi) — могут иметь ЛКП до 200 μm
- Японские автомобили (Toyota, Honda и др.) — часто ближе к 100–130 μm
- Перекрашенный элемент — может быть 250–400 μm и выше
а чат GPT пишет иначе....
Вариации:
- Премиум-бренды (Mercedes, BMW, Audi) — могут иметь ЛКП до 200 μm
Так как ChatGPT сам измерения не проводит и производители такие данные тоже не публикуют, то пишется часто бред, который нельзя принимать за правду.
По стандартным краскам Audi, BMW и Mercedes могу сказать, что там тоже толщина краски в районе 100-130-140 микрон. Ни о каких 200 микронах речь не идёт. Сам мерял.
На Maybach или на каких-то Individuallackierungen у BMW может и толще, не мерял.
Ни о каких 200 микронах речь не идёт. Сам мерял.Мне встречалась как то Ауди Q5.
Вся около 200 микрон.
Двойной заводской окрас.
Ну то есть нормальный одинарный заводской окрас тогда был бы мной названные 100-130-150 микрон.
Всё что толще, у меня вызывает вопросы. Поэтому я и рекомендую, как новую так и подержанную машину проверять на толщину краски.
Как по мне так это совсем не плохо.
Естественно неплохо. Только какие доказательства есть, что это с завода, а не после аварии?
Поэтому при приёмке новой машины лучше измерить и в протокол внести => доказательство для будущего.