Вопрос по пассату. автомат или палка?
тут ещё один пишет, что ездит в режиме "активная езда". кто то понимает ваще - КАК ЭТО? снова какие то специальные тЕрмны, кои мне не известны. кто то ездит "пассивно"? а может есть ещё и "латентно"?
Но самое главное вы подтвердили что на Пассате можно легко за тысячу километров проехать на одном баке
так я и не утверждал обратное, 1000 км можно проехать без проблем.
я утверждаю, что при твоем стиле езды (как ты описал) тебе до резерва не хватит на 1000км.
а может и даже с учетом резерва...
Как хорошо что у меня куча всяких хобби и возможностей
Сегодня организовал полный техосмотр
своей банной печи с заменой расходных материалов камни жедеит решил попробовать
Ну и в обед начал перечитывать одну из любимых книг. В которой всегда порожался терпению Приоброженского от нападок сутулой собаки
Так и здесь дизелисты отбиваются от агрессивных владельцев машин с 45 литровый баками. которые вообще не имеют понятия
Шо це за тебе ПАССАТ
кстати. все хочу спросить. если в авто постоянно лежит в бардачке или средней консоли подключеный телефон к зарядке USB и постоянно по вый фай к самому авто - это как то неправильно? "напожарить" таким недолго? лучше телефон из авто всегда извлекать от греха подалее? ну летом понятно - жара. а в осталбьное время года телефон в авто и перманенто воткнутый в USB это не есть хорошо? а то так то удобно. звони с него когда хочешь и куда пожелаешь.
при этом держит неделю, если масса не включена, так как интеренета на нем нет. более как телефон для экстренного звонка.
начал перечитывать
Приоброженского
так может написать только человек, ни разу эту книгу не прочитавший.
Как хорошо что у меня куча всяких хобби и возможностей
и как хорошо, что есть форум, где можно всем этим поделиться, когда у друзей давно заблокирован))