Вопрос по пассату. автомат или палка?
Обычно такое заканчивается лет в 40-45 личным крахом.
ты опоздал - ему уже за полтос и жена давно ушла!
пусть лучше ушла чем на мужском форуме сиськами светит))
ты опоздал - ему уже за полтос и жена давно ушла!
нее, не может быть. По его текстам ему 30 с учётом инфантильности и бедности. Но жёны уходят и от 30 летних конечно, если они мудаки.
Старый маразматик, засунь себе свои советы сам знаешь куда. прицепился как банный лист... Брысь, дурик, с моей ветки.
ни в коем случае, мой юный друг! Тема не раскрыта.
Мы будем вопрос палка или автомат глубоко изучать. Приготовься к напряжённой умственной работе. И никакого алкоголя на время учёбы.
Но я тебе заранее настоятельно советую заняться продажей машины на палке. Иначе по мере понимания матчасти депрессуха будет нарастать и придётся пить таблетки. А они ещё снизят твой IQ.
пусть лучше ушла чем на мужском форуме сиськами светит))
а сиськи были хороши?
как известно лучше торт в компании, чем говно в одиночку.
Кстати. Пассатоводам. Кто то этим массажным креслом пользуется вообще?
Спасибо 👍
Так и сиденье само по себе совершенно иное. Больше "не диван" как на старой. Но ездил уже по тыщи без перерыва - "полет нормальный". 👌
мне в моё машине спинка сиденья
немного усковата на высоте груди
хотелось бы спинку а-ля диван иметь
Ну а расход как всегда залил под
горловину. тысячю легко
Никакого чуда. Бак под 70 л. Устанешь ждать пока полный бак залаешь.
Если точнее 66 литров
Если выкатывать бак в сухую
то пробег был бы далеко за тысячу
Устанешь ждать пока полный бак залаешь.
ну да пара минут это очень долго
даже сигарету выкурить неуспеешь
Я тоже залил на днях под горловину и расход полного бака показал - 1260 км.
У меня полный бак залить так же в реальности пара минут. Чего и де там уставать - непонятно.
Показать может что угодно. Реально вранье. А если активно ехать то и тысячу не хватит. Пассат машина древняя простецкая. Комфорта ноль. Возить еще кучу соляры с собой совсем не современно.
по вашему мнению электроника пассата
просто тупо врёт ???
А как же просто по карте ????
Маршрут Леверкузет. Ливорно Италия. 1200 км
По прибытию в Италию Ливорно не запровляясь по дороге. Электроника пишет запас хода ещё
220 км
И до Базеля постоянно 160 идо 200 км ч
Ну и от Базеля то Горхарт туннеля всегда в горку
Ну и остальная ботва про пассат тоже самое
Маршрут Леверкузет. Ливорно Италия. 1200 кмПо прибытию в Италию Ливорно не запровляясь по дороге. Электроника пишет запас хода ещё 220 кмИ до Базеля постоянно 160 идо 200 км чНу и от Базеля то Горхарт туннеля всегда в горку
нереально.
был Суперб (2016, 150 Тди, МТ) и ездили в Италию.
расход примерно 5,5 л/100 км (66 литров бак)
до резерва 1100км, потом резерв 120 км.
при этом не больше 140 ехали.
так что байки про "постоянно 160-200 км/ч до Базеля" и 1200км + 220км - не стоит рассказывать
Это не байки
А так я езжу по Германии если нет ограничений по скорости до Мюнхена или Базеля а дальше по знакам
Но самое главное вы подтвердили что
на Пассате можно легко за тысячу километров проехать на одном баке
Что и требовалось доказать
Но мне честно сам Пассат не интересует совсем. Речь была о том, что люди восхищенно пишут про 1000 км и даже больше, при этом не задумываясь о размере бака. А с экономией топлива размер бака не связан. Это то Вам понятно? Я и сказал что чуда нет :)
Насчет устанешь ждать когда полный бак зальешь… Я привык заливать бензина макс около 45л. Как ты с баком на 70л есть отличие…Машину называть не буду, чтобы не возбуждать…А проезжаю я 800км по автобану и еще остается. При этом скорость и комфорт намного лучше чем у Пассата.
Насчет Пассата собственно: я приехал в Германию ровно 20 лет назад. Я сейчас смотрю что эта телега совсем не изменилась с тех пор. Что тут
обсуждать то?!:
я с этими камерадами (выше) даже не желаю ни в какую дисскусию вступать. ну думают они так и имеют другие авто - и хорошо. их мнение и их решение. мне не интересно слушать мнения владед=льцев иных марок и моделей - и это не есть, кстати, целью этой ветки. Все эти демагогии про какие то шкоды и (или) другие авто так же безразличны. не было у меня такой маруки и не будет. не хочу я ни шкод ни дач никаких. пассат нравится - остальное нет и точка.
так что я тут в дисскусиях не оратор.