ADAC - личный опыт?
У меня просто мысль такая, ADAC очень известная и как мне кажется сильная компания в плане что руки длинные по большей части мира. Видел в одном из видео, человек не смог до Zugspitze дойти, ну и прилетел вертолёт - эвакуировали таким образом.
У меня просто мысль такая, ADAC очень известная и как мне кажется сильная компания в плане что руки длинные по большей части мира.
Было и прошло.
Видел в одном из видео, человек не смог до Zugspitze дойти, ну и прилетел вертолёт - эвакуировали таким образом.
А вот на рекламу они деньги не жалеют.
Только реальность другая.
Видел в одном из видео, человек не смог до Zugspitze дойти, ну и прилетел вертолёт - эвакуировали таким образом.
...
про вертолёт у блогера, он пошёл на zugspitze и застал там такую ситуацию, после этого он сделал себе ADAC.
Чтобы добится действительно такой помощи от них, надо "пройти Крым и Рым".
Лет так 17 назад мы были на Mallorca и у маленькой дочки начались дикие колики, твёрдый живот и температура пошла. И так и сяк мы своими средствами пробовали, улучшения не было. Поздний вечер. Была Auslandskrankenversicherung от ADAC плюс членство.
Помощь? Вы должны ехать в больницу, заключение врача должно быть послано нам, мы решим, необходим ли Krankenrücktransport или что-то другое. До больницы было около 40 км плюс по испански мы тоже не говорим.
Плюнули мы на это, купили билеты на самолёт, через 5 часов были в Германии и пошли с дочкой в детскую больницу. Там ей помогли, обошлось.
Понятно, что ADAC должен целесообразность их действий проверять. Но бюрократия эта длится весьма долго, а поздним вечером и в Германии у них вряд-ли кто-то в состоянии принять решение.
ну так в аусланд адац премиум даст примерно тоже самое что обычный шутцбриф
Не там смотреть надо. Шутцбриф привязан к машине, адац к персоне. Если у вас несколько машин , то конечно адац лучше. А если едете в аусланд на своей машине, то шутцбриф с головой достаточно
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Я лет 7 у них был, пару раз приезжали другие фирмы - кто в округе ближе, года 3 был в АСЕ кажется или авд - однажды приехал адас, как и потом по шутцбрифу, похоже они все связаны.
Сыну по Адас-семейке тестя притащили машину из ляйпцига, его с женой забрал я, неделю разбирались, входит ли авто невестки в его страховку
Что то цена конская у Avd по ссылке Бродяги... теперь такие цены?! За что?
У меня просто мысль такая, ADAC очень известная и как мне кажется сильная компания в плане что руки длинные по большей части мира. Видел в одном из видео, человек не смог до Zugspitze дойти, ну и прилетел вертолёт - эвакуировали таким образом.
Большая контора - не всегда залог высокого качества сервиса. Да, АДАЦ - самый большой клуб, но у него и клиентов больше, а значит и работы больше каждому "желтому ангелу".
Большая контора - не всегда залог высокого качества сервиса. Да, АДАЦ - самый большой клуб, но у него и клиентов больше, а значит и работы больше каждому "желтому ангелу".
Ну так это и говорит о том, что ADAC просто тупо экономит на количестве их работников на дорогах => ухудшение сервиса для пострадавших, о чём мой личный и чужой опыт в последнии несколько лет и говорит.
Зри в корень, нужно определённое количество работников на дороге в пересчёте на количество клиентов в данном регионе, чтобы поддержать уровень сервиса.
Может кто подробно рассказать про свой опыт? Конкретные случаи?
Довольны или нет? Оплачивали ли вам отель если какой форс мажор?
Доставляли ли машину из Ausland в Германию если она сломалась?
Положительный. Стандарт - членство только по Германии
(+ Фрау тоже, как член семьи).
Ны вызов приезжали каждый раз в течении часа, никаких нареканий,
всё чётко и профессионально
Отель и т.д. опыта нет - всё что было - решалось на месте, в пределах
15 км. от дома.
Давно уже перешёл к ним и по страховке на машину. Все мои машины
таже застрахованы у них. Ежегодно сверяю ... +/- 15 евро разница
получается ... в лом менять. Пробег всегда указываю реальный, а не
3.000 в год. В прошлоm году сделал ещё и
https://www.adac.de/produkte/versicherungen/auslandskranke...
Я доволен, уходить не собираюсь.