ADAC - личный опыт?
Давно уже перешёл к ним и по страховке на машину. Все мои машины
таже застрахованы у них. Ежегодно сверяю ... +/- 15 евро разница
получается ... в лом менять.
Никогда ещё ADAC не был дешевле, чем другие, например HUK24.
И разница получалась около 20%. При VK уже не 15,- разницы.
Всё, что больше 2-3 лет назад было, можешь не рассматривать как информацию.
Последний случай буквально месяц тому назад.
Сдох в самое не подходящее время аккумулятор.
И как всегда - никого из мужиков-соседей, все уже на галерах,
один я, белый человек, на работу еду, когда уже даже
"вторая лавина" прошла ... Ну что тут скажешь ...
ученье - свет, а не ученье - чуть свет и на работу ... ну да ладно :)))
Через макс. 25 минут примчался "ангел", вилкой проверил, подтвердил
диагноз, помог завести и умчался дальше ... Я же, на заведёной
машине, поехал в "запчасти", купил новый аккум, и прям на ихнем
паркплаце его и поменял, после чего и поехал на работу.
Нu вот как-то так.
Прямо странно, что у тебя почти всегда антипримеры. За 26 лет членства в ADAC воспользовался примерно с дюжину раз, четыре раза за последние полтора года (машина и мотоцикл), но только в Германии. Приезжали меньше чем за час, два раза из них приезжал эвакуатор. В целом очень доволен, один раз даже детально проконсультировали по телефону. Членство обычное, без премиума. В общем, от меня 5+.

Ну хз, если честно ... Вон один из "родственников" тоже свистит, что
все его пытаются налюбить, то там не додадут, то тут не доплатят,
то вообще ... на работу отправляют и вообще "русских не любят" ...
Может сам чего не так, не туда, не теми интонациями звонил ?
Как в той песне Радж Капура ...
Я оделся не так,
Я обулся не так,
Провалился в овраг -
и не вылезу никак ... :((
Угу, я был бы рад вообще дозвонится тогда. Телефон жены 12 часов висел в Warteschleife, безрезультатно...По интернету тоже не было досягаемости.
Это конечно ... да, туды его в качель. У меня так ни разу не было (ттт),
дай Всевышний, чтобы и ни у кого так тоже не было бы больше
Если японская машина да еще новая то АДАС не нужен совсем. Чинить нечего совсем. Шутцбриф достаточно для самоуспокоения.
Кстати, да - если машина новая (неважно какая марка), есть фоллкасок, то может шутцбрифом обойтись?
Хотя, честно говоря, если вы можете себе позволить лишь новые машины, которые скажем через 3-5 лет скидываете и снова новая, то и сотка-другая-третья в год за членство в автоклубе плюс шутцбриф для вас не будет обременительным. Да вам проще тогда просто платить за каждый вызов без членства в клубах. Эти членства только отвлекают своими карточками, рекламой и напоминаниями каждый год. Звонишь в тот же АДАЦ, говоришь, членства нет, но заплачу, и ещё налом добавлю непосредственным исполнителям - наверняка мигом забегают.
А как первый раз после града в Италии обратился, то раскусил, какое это разрекламированное и дорогое де..мо.
Так это был наверняка экстренный случай - в град не один вы наверняка попали, так что там сразу все стали обрывать телефоны. В таких случаях, да ещё заграницей (относительно Германии) я бы на хороший результат не рассчитывал. Другой вопрос, а какой вариант был бы лучше? По звонку по тому же шутцбрифу к вам бы первому приехали и по первому классу обслужили, а всех остальных бедолаг, пострадавших от града, поставили бы в очередь после вас?
Вопрос ведь не в том, что есть хорошие сервисы и плохие, и надо только выбирать хорошие и не выбирать плохие. Вопрос в том, что все сервисы имеют недостатки, и ещё они меняются со временем - становятся хуже или лучше, работают хуже или лучше в разных условиях. И выбрать лучший в данный конкретный момент практически нереально. Гораздо лучше надеяться на себя и взять банальную полноценную запаску и нормальный домкрат, а не докатку или вообще пенный наполнитель или "червячков".
Я про то, что новая машина куда менее вероятно, что сломается - т.е. меньше вероятность, что понадобится "дорожный доктор". И чем круче автостраховку взял, тем больше случаев она покрывает. Полная страховка, плюс полный шутцбриф наверняка покрывают всё, что есть у АДАЦ.