Поругайте мой выбор BMW 120i
Стоит ли пересаживаться с японца ...
Японцев море разных
честно? Я бы не стал.
Авто 9 лет, как раз время для того чтобы начать в него инвестировать, а БМВ не самая дешевая марка.
Да и что в этой единичке особого? Комфорта особо нет (этож не пятерка), лишь возможно неплохая динамика.
Тогда я бы лично взял какой нибудь ФВ классом повыше за эти деньги. Комфорт примерно такой же, на автобане устойчивее за счёт большего размера, обслуга дешевле.
Стоит ли пересаживатся с японца на Байерише Миствагон???
Только если скучно жить стало.
пробег небольшой (если реальный), мотор хороший, беспроблемный, конечно, лучше мазды.
если от дилера с гарантией - доп. плюс.
На всякий случай напоминаю - она заднеприводная. Кому-то нравится, а кто-то потом плюётся со словами "Зачем купил?"
Тогда я бы лично взял какой нибудь ФВ классом повыше за эти деньги.
Может 120i БМВ новая и дороже чем VW Golf такой же мощности,но в таком возрасте разница всегда незначительная.
И с сервисной обслугой ,если не у официалов,то дороже чем любая другая тоже не будет.
Масло,фильтры,тормоза-на них разница в цене штоли?
Одно знаю точно...
Так как эта,последняя заднеприводная модель 1-er,редко какая массовая модель в этом компактклассе управляется....
у меня была такая же только 2008 года и дизель :-)
доездила до 240к и начала цепь шелестеть, я её сдала хэндлеру, тогда как раз скандал с дизелями начался.
а так никаких проблем не было, кроме колеc АБС, которые на передних осях сменили и всё.
имела ввиду колец! :-)
управление, ускорение возможно. Я на БМВ не ездил, поэтому тут ничего сказать не могу.
О з/ч имел ввиду уже не расходники. Хз как там с надежностью, отзывы проскальзывают не самые приятные, я бы рисковать лично не стал. Но это имхо.
Хз как там с надежностью, отзывы проскальзывают не самые приятные, я бы рисковать лично не стал.
вот эти все интернетные страшилки про "гавно немецкий автопром" ,они с моими владениями БМВ,Ауди ,VW,Opel реалитетом владения сильно расходятся...
Что должно в этих многосерийных авто быть таким катастрофичным?
Сранная ,многократно обрыганная на этом форуме DSG живёт на Гольфе шестом моего соседа без особых проблем уже минимум 15 лет и почти 300 тыщ....
И так со всем другим...
Есть конечно заводские косяки по моделям,но владельцы то тоже не ангелы с сервисом и эксплуатацией...
Единичка это ПсевдоБМВ, БМВ минимум от тройки начинается